alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532150233dcb17b46d8b45d6/kabooor-kiai-haji-pemeran-video-mesum-dengan-dua-wanita-buron
Cool 
[Kabooor] Kiai haji pemeran video mesum dengan dua wanita buron
[Kabooor] Kiai haji pemeran video mesum dengan dua wanita buron

Merdeka.com - Polisi terus melakukan penyelidikan berkaitan dengan beredar video mesum yang diperankan oleh pria bergelar kiai haji dengan dua wanita. Sejumlah barang bukti dan keterangan saksi masih dikumpulkan.

"Kami masih melakukan penyelidikan, dan masih mengumpulkan bukti-bukti lagi," tutur Kapolres Bogor AKBP Sonny Mulvianto, Kamis (13/3).

Sejak video mesum tersebut beredar luas bekas pengurus MUI Kabupaten Bogor itu tidak diketahui keberadaannya. Polisi menetapkan pelaku berinisial SS dalam daftar pencarian orang atau DPO.

Sementara itu Kapolsek Cisarua Kompol Musimin menambahkan, sejauh ini pihaknya sudah memeriksa dua wanita yang diduga sebagai pemeran dalam video mesum tersebut. "Tapi statusnya masih sebagai saksi," kata Kompol Musimin.

Informasi diperoleh, video tersebut diduga dibuat pada 2011. Namun, video mesum ini baru menyebar di warga Bogor sepekan ini. Pihak kepolisian pun masih menyelidiki siapa yang menyebarkan video ini dan motifnya untuk melakukan penyebaran video ini.

Video mesum berjudul 'dua PNS hebohkan Puncak' kini beredar luas di masyarakat. Dalam video berdurasi 6 menit 36 detik terlihat SS bermain dengan dua wanita. Secara bergiliran wanita itu diminta memuaskan birahi pria bergelar kiai haji tersebut.
sumber

Wartawan koplak, ngapain gelar kiai haji diulang2 terus emoticon-Gila
Prepiew nya dong emoticon-Ngakak
mulai lagi nih berita

yg tadi malem dah dihapus momod


emoticon-Mad (S)


ts = HOAX


linkdungdut manaaaaaaa
emoticon-Cape d...
Rikues ling pidio nya om.. emoticon-Matabelo
ternyata belum mendapat 72 bidadari sdh bergumul dulu di dunia. lah kalau sdh senang pesta sex bijimane ntar di surga, apa ga bosen tuch kyai kelak surga nanti.
Yang semalem udah mengilang threadnya, sekarang muncul lagi tetap tanpa barbuk!

Ini pasti hoax! Saya udah nanya mbah gugel ga muncul2 linknyaaaaa
cuman stensilan apa yang mau kita analisa nihemoticon-Mad
TS bangkeemoticon-Mad
Gileeeeee.....

"puncak membara" di perankan pemeran utama oleh kyai haji dan peran pembantu oleh 2 guru honorer.
Tangkep aja Kiainya.
Quote:Original Posted By l.kripac98
Tangkep aja Kiainya.


gak perlu repot gan emoticon-Big Grin

yg penting link pidiohnyaa

emoticon-Ngakak
Bagi link video dong.. emoticon-I Love Indonesia (S)
waaaah, ada yang mesum2 emoticon-Genit
Ko belum ada beritanya di tipi? Hoax kah?
hm...kenapa ga ada SS nya..?minimal 500 kek..
ayo yg punya linknya mana or punya vidionya uplot lagi dong
Pengurus MUI??? Apa ane salah bca ya emoticon-Bingung

Edit :
Owh bekas pengurus trnyata...
Gpp lah trserah dia, yg pnting BARBUKNYA MANAAAAA....
emoticon-Marah
Lebih Koplak TS,yg kagak kasih link......emoticon-Big Grin

Jangan2 ts yg Nyembunyiin tuh ibu2.....emoticon-Takut
gak ada ss, gak ada link download video..

ane nyatakan TS HOAX,

berlaku sampai TS bisa menghadirkan bukti2 untuk di analisa..
Nunggu video aja gan ane
Ane gak berani komen dan nge judge apa2 sebelum liat barbuk..... takutnya jadi pitnah emoticon-Hammer