alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53214b111f0bc341538b463f/ask-cara-memasukan-ads-admob-aplikasi-game-android-flash-as3
[ASK] Cara memasukan Ads AdMob Aplikasi Game Android (Flash AS3)
Permisi suhu mohon pencerahannya.

Ane udah publish game di Google Play, btw ane gak tau cara memasukan Ads buat di game ane. Game ane dibikin pake Flash AS3.

Ane juga udah daftar account AdMob, suruh donlod SDK, dan sebagainya, tapi tetep gak tau cara gunainnya. emoticon-Berduka (S). Katanya harus pake AIR Native Extension (ANE) gitu ya gan? Cara dapertin .ane filenya juga gak ngerti. emoticon-Berduka (S)

Barang kali agan2 disini punya saran gimana gitu biar gampang naro ads untuk game berbasis Flash AS3. Atau selain layanan AdMob adakah layanan Ads yng lain?
masih minta bantuan suhu2!
emoticon-Sorry
kalo mau yang gampang, tp bayar:
http://www.milkmangames.com/blog/too.../#androidadmob
yg gratis googling aja...

ad network laen yg support adobe air: Revmob, AdBuddiz, AppSponsor, dll cari sendiri... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By pzUH
kalo mau yang gampang, tp bayar:
http://www.milkmangames.com/blog/too.../#androidadmob
yg gratis googling aja...

ad network laen yg support adobe air: Revmob, AdBuddiz, AppSponsor, dll cari sendiri... emoticon-Hammer (S)


thx atas sarannya.
ane sih mau aja beli, tapi takut gak bisa caranya gan. btw gak nyangka nih yg bales agan, ane udah pernah maenin game agan yg shotgun vs zombie di armor games! senang bisa kenal. dulu ane di game cuma nanganin artwork, skarang merambah ke programmer. ngomong2 agan gak merambah mobile game?
Quote:Original Posted By cuputoys


thx atas sarannya.
ane sih mau aja beli, tapi takut gak bisa caranya gan. btw gak nyangka nih yg bales agan, ane udah pernah maenin game agan yg shotgun vs zombie di armor games! senang bisa kenal. dulu ane di game cuma nanganin artwork, skarang merambah ke programmer. ngomong2 agan gak merambah mobile game?

gw jg udah mulai bikin di android... tp banyakan cm porting game lama yg simpel2x dulu...

sejauh ini puas ama ANE nya milkmangames... gw pake admob sama yg Google Play Game Service nya...
admobnya simpel bgt... dijamin...
Quote:Original Posted By pzUH

gw jg udah mulai bikin di android... tp banyakan cm porting game lama yg simpel2x dulu...

sejauh ini puas ama ANE nya milkmangames... gw pake admob sama yg Google Play Game Service nya...
admobnya simpel bgt... dijamin...


ok ane niat beli milkman, btw ntar misal ane kesulitan, ane hubungin agan lagi ya, maap ngerepotin. btw kalo ngobrol2 tentang game sama agan lebih lanjutnya enaknya via apa nih, twitter ato apa. ntar ane tweet twitter link game ane yg di google. kalo agan udh ada game yg sempet di publish google play gak?
Quote:Original Posted By cuputoys


ok ane niat beli milkman, btw ntar misal ane kesulitan, ane hubungin agan lagi ya, maap ngerepotin. btw kalo ngobrol2 tentang game sama agan lebih lanjutnya enaknya via apa nih, twitter ato apa. ntar ane tweet twitter link game ane yg di google. kalo agan udh ada game yg sempet di publish google play gak?

twitter jg boleh...

search aja pake username gw di google play...
baca disini, gampang kok masang nya
https://developers.google.com/mobile...android/banner
Quote:Original Posted By .pino.
baca disini, gampang kok masang nya
https://developers.google.com/mobile...android/banner


pakek android studio ya gan ?
punya link tutorialnya gan ?
klu punya ane minta ya..

hehe..