alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53213ce917cb178e5f8b46f2/wet-dream-anis-matta-bermimpi-pks-dapat-posisi-kedua-di-pemilu-2014
Love 
[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014
Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014
Minggu, 09 Maret 2014, 16:01 WIB


[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014


REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG -- Anis Matta bermimpi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan menempati posisi kedua dalam pileg 9 April mendatang.

"Saya bermimpi minggu lalu bila PKS berada di urutan kedua dalam perolehan pileg 9 April. Semoga ini menjadi kenyataan," katanya di Tangerang.

Presiden PKS itu mengatakan, posisi kedua tersebut sama artinya dengan perolehan 19 persen suara. Namun Anis enggan menyebutkan posisi pertama dan parpol lainnya.

"Saya tak perlu sebutkan di urutan pertama dan ketiga siapa. Intinya, PKS berada di posisi kedua dalam hasil pileg," ujarnya.

Ia mengatakan, mimpi tersebut menjadi kabar gembira dan semangat untuk mewujudkannya. Mantan wakil ketua DPR itu pun meminta kepada para Caleg untuk rajin menemui warganya secara langsung.

Karena berdasarkan hasil survei, banyak masyarakat belum menentukan pilihannya dan menunggu didatangi langsung oleh para caleg. Dengan begitu, target tiga besar dalam pileg, dapat diraih.

"Masalah yang ada adalah, masyarakat menunggu didatangi caleg. Maka itu, saya sudah minta seluruh caleg termasuk yang kini sebagai dewan agar turun ke lapangan," tegasnya.

Ia pun yakin, masalah yang dihadapi PKS dalam berbagai kasus belakangan sudah berangsur hilang dan kepercayaan masyarakat telah kembali.

"Masalah yang lalu adalah bagian dari ujian dan pasti akan selesai. Kini, tinggal para caleg menjelaskan kondisi yang ada," ujarnya.

Anis pun meminta kepada para caleg agar mengubah cara bersosialisasi berbeda dengan yang lainnya. "Salah satu syarat kemenangana adalah melakukan inovasi dalam sosialisasi sehingga masyarakat akan selalu ingat PKS," katanya.


http://www.republika.co.id/berita/pe...di-pemilu-2014


Setelah terbangung dari Mimpi... Basah gak... ? ... emoticon-Ngacir
posisi kedua dari bawah maksudnya emoticon-Ngakak
sangat jelas berita ini termasuk pencitraan


karena peraturan tak tertulis menyebutkan

Prestasi Selain Jokowi dan Kader2 PDIP lainnya= Pencitraan
hanya Ide Kader2 PDIP = Ide Cemerlang
Mengkritik, Menghina atau Mencela kader2 PDIP = Panasbung
Bersebrangan dengan PDIP = Pro Koruptor
Kader PDIP yang tertangkap Narkoba & korupsi = Oknum


Yg tidak setuju = Antek Panasbung
emoticon-Shakehand2





[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Sun.Wu.Kong
Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014
Minggu, 09 Maret 2014, 16:01 WIB


[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014


http://www.republika.co.id/berita/pe...di-pemilu-2014


Setelah terbangung dari Mimpi... Basah gak... ? ... emoticon-Ngacir


Ilustrasinya kok mirip toket & pantat yah?????
emang angka 3 itu banyak artinya
SALAM 3 BESAR...... sekalian SALAM TOGE PASAR........
naik peringkat lagi tan, rajin belajar dia emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for kerjo:





Mimpi loe. Jelek2 golkar, nasdem, hanura msh lbh tinggi dr loe lah
Dua dari bawah? emoticon-Ngakak
yah mimipi aja tetep cuma jd runner up
gak yakin ah sama ramalan pak anis emoticon-Sorry
Mimpi gtu aja koar2 k media..apalagi klo AM mimpi jdi presiden???
hati hati mimpi ketinggian jatuhnya sakit emoticon-Embarrassment
[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014

Dreams they're for those who sleep, Life is for us to keep emoticon-Malu (S)
biarin aja lah,, namanya juga mimpi,,,alam mimpi kan gak penting,,, yang penting dunia nyata
Quote:Original Posted By gegep.** SENSOR **l
Ahhh Pencitraan nih PKS
emoticon-Shakehand2
Yg tulus & Ikhlas cuma Jokowi & PDIP
Itu sudah
emoticon-Shakehand2



Wow kk wow... emoticon-Belo

Berarti opsinya pilih PBB, PKPI, sama PNBKI. emoticon-shakehand:
emoticon-Ngakak:
PKS Never Die, pemilih PKS kan mereka "cetak" sendiri dari internal mereka emoticon-Embarrassment
bisa jadi kalo banyak yang Golput
Quote:Original Posted By megawati
sangat jelas berita ini termasuk pencitraan


karena peraturan tak tertulis menyebutkan

Prestasi Selain Jokowi dan Kader2 PDIP lainnya= Pencitraan
hanya Ide Kader2 PDIP = Ide Cemerlang
Mengkritik, Menghina atau Mencela kader2 PDIP = Panasbung
Bersebrangan dengan PDIP = Pro Koruptor
Kader PDIP yang tertangkap Narkoba & korupsi = Oknum


Yg tidak setuju = Antek Panasbung
emoticon-Shakehand2





[Wet Dream...?] Anis Matta Bermimpi PKS Dapat Posisi Kedua di Pemilu 2014

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi


emoticon-Angkat Beer




Goblok emang ini kan berita MIMPI bukan PRESTASI emoticon-Hammer (S)

sana jilat pantat sapi !
Quote:Original Posted By felixch


Ilustrasinya kok mirip toket & pantat yah?????
emang angka 3 itu banyak artinya
SALAM 3 BESAR...... sekalian SALAM TOGE PASAR........



iyaya kok mirip FANTAT ama TOKET ya , wah nomer 3 ini pasti konspirasi mamarika !!
ini.. baru bener..!!!

salam menuju DUA TOKET BESAR emoticon-Kiss
semua berawal dari mimpi



.
Quote: jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
silahkan bermimpi yang besar.

pertanyaan saya adalah setelah pks meraih posisi ke-2, apakah indonesia akan lebih maju & apakah para kapirun seperti saya ini masih bisa bebas menjalankan keyakinan saya?.

lah sekrang ini saja, dengan adanya pks di legistatif dan pemimpin di berbagai kota, menjadikan indonesia mundur ke belakang khsususnya soal toleransi. emoticon-Berduka (S)

kalau saya, harapannya semoga partai suci ini, semakin hancur.
×