alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321250f80cf17680e000127/episode-ke-13-transjakarta-mengeluarkan-asap-penumpang-panik-berhamburan
[EPISODE KE-13] Transjakarta Mengeluarkan Asap Penumpang Panik Berhamburan
Quote:Merdeka.com kembali mogok karena mesinnya terbakar. Akibat kejadian itu para penumpang panik berhamburan keluar.
Informasi itu diperoleh setelah salah satu penumpang memposting insiden tersebut ke TMC@PoldaMetro. Akun @sil_lucky menulis kejadian itu terjadi di pinggir tol setelah GTC arah Cawang.

"Iya benar baru saja terjadi," ujar salah satu petugas piket TMC Polda Metro Jaya, Ogi saat dihubungi merdeka.com, Kamis (13/3).

Bus itu kini masih berada di pinggir jalan. Kondisi kaca bagian kanan belakang terlihat pecah. Kepulan asap putih juga terlihat.





http://m.merdeka.com/jakarta/bus-tra...rhamburan.html

Ada warga kaskus gak ya di dalam buz tsb, biar bisa di kordinasi ulang beritanya emoticon-Embarrassment

Pendapat: beginilah kalo made in cina gak akan tahan lama, untungnya gak ada korban emoticon-rose
itu tj yang mana??? yang baru atau tj stock lama???
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap
itu tj yang mana??? yang baru atau tj stock lama???


halah..... gak usah muter2
langsung saja bilang :
- itu kok gak dibetulin jokowi ??
- itu kok gak diawasi jokowi ??

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By andianas


halah..... gak usah muter2
langsung saja bilang :
- itu kok gak dibetulin jokowi ??
- itu kok gak diawasi jokowi ??

emoticon-Malu (S)


satu contoh dari orang yang punya pikiran negatif.... emoticon-Matabelo
Kasian.. manajemen pengadaan, manajemen operasional, manajemen perawatan, semua amburadul emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap
itu tj yang mana??? yang baru atau tj stock lama???


Apa bedanya? Baru lama sama aja bobrok
Quote:Original Posted By tsubasit
Kasian.. manajemen pengadaan, manajemen operasional, manajemen perawatan, semua amburadul emoticon-Berduka (S)


Manajemen bobrok
eaaa .. rame lagiii ..
eaaaa ..
Quote:Original Posted By des.12


Apa bedanya? Baru lama sama aja bobrok


TJ Baru kalo kebakar, mogok, rusak, artinya tuh TJ emang nggak layak diterima
TJ Lama kalo kebakar, mogok, rusak artinya pemeliharaan TJ yang nggak bener...
Quote:Original Posted By kutuaer
eaaa .. rame lagiii ..
eaaaa ..


gan
ane pesen esteh ame mie goreng..........
ane temenin nyimakemoticon-Sundul Gan (S)
Ini salah sutiyoso,coba klo dia ga bkn program busway psti ga ada bis kebakar,,jokowi yg lugu dan polos hanya jd korban disini emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By kutuaer
eaaa .. rame lagiii ..
eaaaa ..


emoticon-televisi:
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap


TJ Baru kalo kebakar, mogok, rusak, artinya tuh TJ emang nggak layak diterima
TJ Lama kalo kebakar, mogok, rusak artinya pemeliharaan TJ yang nggak bener...


Sapa yg harus di salahkan? Sapa yg harus bertanggung jwb?
Kalo yg mau dipake belasa tahun mendingan ambil bus eropa aja
Kalo kw china kan gitu penyakitnya emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By Krabberz
Ini salah sutiyoso,coba klo dia ga bkn program busway psti ga ada bis kebakar,,jokowi yg lugu dan polos hanya jd korban disini emoticon-Mad (S)


Ooohh.. Jadi maen salah2an ya
Quote:Original Posted By des.12


Sapa yg harus di salahkan? Sapa yg harus bertanggung jwb?


ente aja deh.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap


satu contoh dari orang yang punya pikiran negatif.... emoticon-Matabelo


ouwww........ jadi situ sekarang gak berpikir itu tanggung jawab jokowi ?
tumben tadi pagi makan nasi bungkus ikan apa ?
emoticon-Malu (S)
Semoga selamat.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By des.12


Sapa yg harus di salahkan? Sapa yg harus bertanggung jwb?


ayo panasbung bisa jawab....
tebakan berhadiah.... nih...
Kebakar melulu, jangan2 yg bawa ghost rider kali ?