alexa-tracking

[EPISODE KE-13] Transjakarta Mengeluarkan Asap Penumpang Panik Berhamburan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321250f80cf17680e000127/episode-ke-13-transjakarta-mengeluarkan-asap-penumpang-panik-berhamburan
[EPISODE KE-13] Transjakarta Mengeluarkan Asap Penumpang Panik Berhamburan
Quote:





http://m.merdeka.com/jakarta/bus-tra...rhamburan.html

Ada warga kaskus gak ya di dalam buz tsb, biar bisa di kordinasi ulang beritanya emoticon-Embarrassment

Pendapat: beginilah kalo made in cina gak akan tahan lama, untungnya gak ada korban emoticon-rose
itu tj yang mana??? yang baru atau tj stock lama???
Quote:


halah..... gak usah muter2
langsung saja bilang :
- itu kok gak dibetulin jokowi ??
- itu kok gak diawasi jokowi ??

emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


satu contoh dari orang yang punya pikiran negatif.... emoticon-Matabelo
Kasian.. manajemen pengadaan, manajemen operasional, manajemen perawatan, semua amburadul emoticon-Berduka (S)
Quote:


Apa bedanya? Baru lama sama aja bobrok
Quote:


Manajemen bobrok
eaaa .. rame lagiii ..
eaaaa ..
Quote:


TJ Baru kalo kebakar, mogok, rusak, artinya tuh TJ emang nggak layak diterima
TJ Lama kalo kebakar, mogok, rusak artinya pemeliharaan TJ yang nggak bener...
Quote:


gan
ane pesen esteh ame mie goreng..........
ane temenin nyimakemoticon-Sundul Gan (S)
Ini salah sutiyoso,coba klo dia ga bkn program busway psti ga ada bis kebakar,,jokowi yg lugu dan polos hanya jd korban disini emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-televisi:
Quote:


Sapa yg harus di salahkan? Sapa yg harus bertanggung jwb?
Kalo yg mau dipake belasa tahun mendingan ambil bus eropa aja
Kalo kw china kan gitu penyakitnya emoticon-Ngakak:
Quote:


Ooohh.. Jadi maen salah2an ya
Quote:


ente aja deh.... emoticon-Big Grin
Quote:


ouwww........ jadi situ sekarang gak berpikir itu tanggung jawab jokowi ?
tumben tadi pagi makan nasi bungkus ikan apa ?
emoticon-Malu (S)
Semoga selamat.
emoticon-Big Grin
Quote:


ayo panasbung bisa jawab....
tebakan berhadiah.... nih...
Kebakar melulu, jangan2 yg bawa ghost rider kali ?
×