alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53211417128b4654758b4825/derita-istri-pejabat-kemenhub-yang-suaminya-gemar-pesta-seks
Derita Istri Pejabat Kemenhub yang Suaminya Gemar Pesta Seks
Quote:Derita Istri Pejabat Kemenhub yang Suaminya Gemar Pesta Seks


Entah mimpi apa yang dialami oleh N, seorang istri pejabat Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Wanita tersebut menggugat cerai suaminya, S, karena menghianati janji perkimpoian sebab sang suami gemar melakukan pesta seks dengan PSK.

S dan N sudah menikah selama 10 tahun dan mereka dikaruniai dua orang anak. Awalnya kehidupan kelurga tersebut sangat harmonis, tetapi beberapa tahun belakangan ini keharmonisan itu diterpa angin ribut.

Adalah foto pesta seks sang suami bersama wanita lain yang membuat keharmonisan mereka hancur. Tak lama setelah mengetahui sifat buruk suaminya, N pun langsung melakukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang.

"Gugatan cerai itu dilakukan karena istri merasa sakit hati dengan perbuatan suami. Bayangkan saja kalau Anda di posisi dia," ujar kuasa hukum N, Rusdianto saat dikonfirmasi detikcom, Kamis (13/3/2014).

Rusdianto juga bercerita, gugatan cerai sang istri pun bukan karena masalah materi ataupun harta. Namun, gugatan itu dilakukan demi martabat sang istri yang tidak rela diinjak-injak oleh sang suami.

"Selain itu dari aspek kesehatan, coba Anda pikirkan suami yang ganti-ganti pasangan. Bagaimana aspek kesehatannya. Bagaimana sisi penyakitnya? Apa mau tertular?" tuturnya.

Tetapi realita di pengadilan tidak mendukung N untuk bercerai. Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang, menolak gugatan cerai meski pihaknya sudah memberikan barang bukti berupa foto pesta seks yang dilakukan oleh suami.

Menanggapi putusan sang hakim, N mengaku kecewa. Dia mengatakan putusan hakim yang menyatakan foto tersebut tidak terdapat unsur-unsur perbuatan zina adalah hal keliru.

"Ini yang kita pertanyakan, padahal unsur perdata sudah dipenuhi," keluh Rusdianto menirukan ungkapan kekecewaan N.


SUMBER



Parah ... suami bejad tuh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:elain itu dari aspek kesehatan, coba Anda pikirkan suami yang ganti-ganti pasangan. Bagaimana aspek kesehatannya. Bagaimana sisi penyakitnya? Apa mau tertular?" tuturnya.

Tetapi realita di pengadilan tidak mendukung N untuk bercerai. Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Tangerang, menolak gugatan cerai meski pihaknya sudah memberikan barang bukti berupa foto pesta seks yang dilakukan oleh suami.

Menanggapi putusan sang hakim, N mengaku kecewa. Dia mengatakan putusan hakim yang menyatakan foto tersebut tidak terdapat unsur-unsur perbuatan zina adalah hal keliru.

"Ini yang kita pertanyakan, padahal unsur perdata sudah dipenuhi," keluh Rusdianto menirukan ungkapan kekecewaan N.


keknya pengadilan butuh poto otentik pas suaminya digangbang sama PSK deh..emoticon-Malu (S)
baru di-aprove
lemah sekali wanita di mata hukum kl udah urasn yg begini..tanya kenapaemoticon-Malu (S)
Barbuk nya mana oom?
Ujung-Ujungnya Duit .. emoticon-Ngakak
ilus nya ga ada apa gan yg suami nya beserta pks?emoticon-Big Grin
coba hakimnya wanita, beda kali yak keputusannya..

baca di sebelah pesta sex bukan zina...
jadi apa dong....?
kliatannya hakim nya gak mempertimbangkan bahwa sang istri punya martabat juga, sang istri punya juga rasa takut tertular penyakit kelamin dan terhina , mungkin bapak2 hakimnya gak paham kalo oral sex bisa berakhir pada dengan aktivitas sex yang sesungguhnya... pak hakim kliatan kurang paham penyebaran penyakit sexual. jadi menurut anggapan pak hakim sex party belum tentu berakhir dengan penetrasi sex.... super banget bapak hakim nya... sama sekali tidak mempertimbangkan perasaan seorang wanita yang terhina...
mungkin bapak2 hakimnya mempermudah diri sendiri siapa tahu suatu hari mau ikut sex party... ato sekali2 bapak hakimnya di undang sexparty aja, kan udah ada payung buat melindungi aktivitas tersebut bukan zina..

hidup bapak hakim... emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
kudu ada penonton empat orang baru di bilang zina? emoticon-Bingung (S)
itu mah live show emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Mr.Josh.Ganteng



Parah ... suami bejad tuh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Yang parah itu bukan suaminya, tapi hakim yang menangani hal ini emoticon-Mad (S)
fotonya ditampilin om ts biar kita bs ikut menilai di sini zina apa kaga emoticon-Malu (S)
dikasus ini , gw paling lucu sama pendapat majelis hakim nya ..
pesta seks ≠ zinah