alexa-tracking

Banderol Ayam Kampus Negeri Jauh Lebih Mahal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53210bf2108b46f0318b463e/banderol-ayam-kampus-negeri-jauh-lebih-mahal
Banderol Ayam Kampus Negeri Jauh Lebih Mahal
Quote:



Ayam Kampus Swasta lebih murah yaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bapak penggina ya bisa tau tarifnya beda ?
praktik beginian bakal ada ampe kiamat gan, susah diberantas selama permintaan itu ada emoticon-Cape d... (S)
mulustrasinya kurang ooommmm....
Mahal amat.
Servis juga ga terjamin.
pernah bareng ma cewe di travel, gaya selangit,dandanan & aksesoris keliatan wah, saat nganterin nyampe rumahnya udah masuk gang sempit, rumahnya juga masih belum permanen emoticon-No Hope
padahal di pasar,harga ayam negeri lbh murah dr ayam kampung
kok dlm per-ayamkampusan bisa beda ya?
apa empot2nya beda...?
mesti dicek pake pengukur EPM (empot2 per minute)
Quote:

Sebab, masuknya saja harus tes dulu UMPTN.
emoticon-Big Grin
Quote:


alatnya yg colok terus main alias plug n play yahh emoticon-Embarrassment
masuknya aja susah banyak saingan makanya mahal servicenya emoticon-Ngacir
ga ada mulstrasinya mana asik nih thread
bayar mahal percuma kalo vegi ga bs ngemutemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Quote:


Ayam negri banyak Lemak...mudah kena Penyakit...emoticon-Cool

Ayam kampung dari rasa lebih gurih,sedikit lemak..di kunyah lebih lama...emoticon-Big Grin
Quote:


soal rasa, otong ga bisa bohong emoticon-Big Grin
Tarifnya tergantung IPK nya, makin tinggi makin mahal ! Hihihi....
Ah..... Gara gara tonah... Harga pasaran ayam jadi tambah mahal.....
Masa seh ?
Biasa kalau pelanggan nya jelek harga nya dimahalin...
Tapi kalau keren kayak gue , dapat diskon...
bata sentemoticon-fuck2

ente sudah jelas tao kesalahan ente
swasta : muka standart tapi servicenya pas
emoticon-Wowcantik

negeri : cantik, hot, mainnya dengan penuh perasaan emoticon-Genit
harusnya siapa yg bertanggung jawab bila harga ayam dan cabe cabean melonjak ? bulog kah ?

terong terongan diwajibkan untuk terkena hama dan gagal panen