alexa-tracking

Praktek Cabe-cabean Sudah Ada Sejak Zaman Kolonial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321026540cb17ed3f8b45a4/praktek-cabe-cabean-sudah-ada-sejak-zaman-kolonial
Praktek Cabe-cabean Sudah Ada Sejak Zaman Kolonial
Quote:



Ternyata sudah lama ada emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cabe cabean Cewe Alay Bahan E****n emoticon-Matabelo
jaman dulu udah ada ternyata emoticon-Embarrassment


* isi sendiri

---
yg pertamax sukurin ga bisa diedit emoticon-Ngakak (S)
mampus app andro ga ada tools edit post emoticon-Ngakak (S)
cabe emang hot om..

Praktek Cabe-cabean Sudah Ada Sejak Zaman Kolonial
Quote:

ewekan emoticon-Shutup
wah udah lama yak emoticon-Ngakak
kalau terong terongan udah ada sejak kapan nih? emoticon-Ngakak
jaman dulu cabe2an juga pake hot pant kah?
Hahaha...cabe-cabean...pedesssssss


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for mohon bantu gan/wati :
walah, ternyata!


.
Quote:
Quote:

jaman dulu cewe2 pribumi teteknya di umbar gan
Karena deandles risih maka di paksa tutup itu tetek pake kaen yg di sbut kutang.
Kalo gak ada dia ampe skrg mungkin kita msh liat tetek gondal gandul emoticon-Hammer
Cabe oh cabe emoticon-Ngakak

Udah dr jaman dolo cuma beda koastum ya emoticon-Ngakak

Tp klo istilah piala bergilir sich dr jaman ane sma jg udah ada tuch emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Upppss.. Sori dopost.. Inet nya lg menggila emoticon-Shutup
Klo prostitusi bukanya dah lama ada, jmn nya para nabi pun sdah ada...
Suka am genk motor,da jelas dijadiin pecun dong emoticon-Najis
Quote:


uwiih ini baru cabe cabean emoticon-Matabelo
yg dewasa jagung2an
Klo jaman belanada jadi? Ratna ratna an?
udah mengakar berarti yaa praktek ini...
Berarti itu warisan budaya bangsa....
ternyata ada prakteknya, kaya main dokter2an pake praktek segala emoticon-Big Grin