alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320910041cb17fd7e8b463b/aplikasi-android-penebak-tanggal-lahir-agan
Aplikasi android penebak tanggal lahir agan
permisi agan-agan semua...
jadi gini gan, ane baru belajar-belajar bikin aplikasi berbasis android, nah kebetulan teman ane punya akun di play store nih... dan ane langsung aja numpang upload disana...
aplikasi ini sih sebenarnya cuma iseng-iseng doang.. tapi ga ada salahnya dong dicobain... emoticon-Big Grin

langsung aja gan ke tkp.. download aplikasinya

oh iya... jangan lupa di rate dan komen kalau mungkin ada kritik dan saran...
terima kasih sebelumnya.... emoticon-I Love Kaskus
permisi gan... numpang sundul ya... emoticon-Big Grin
aplikasinya lucu gan.. boleh saran ga? iconnya kalau di poles dikit lagi kayaknya enak di lihat deh.. jadi menarik tampil di playstore... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Numpang sundul gan emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up