alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Mau Android mu dijadikan CCTV?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53208f31138b4660568b461f/mau-android-mu-dijadikan-cctv

Wow, HP Android Ternyata Bisa Dijadiin CCTV Loh

Mau Android mu dijadikan CCTV?

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star WELCOME TO MY THREAD emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Spoiler for HT:


emoticon-I Love Kaskus (S)

Apakah Smartphone Android bisa digunakan sebagai kamera CCTV?

Ya, jawabannya bisa.

kali ini saya akan memberikan tips tentang panduan Smartphone Android menjadi kamera CCTV yang bisa mengamati daerah sekeliling.

Cara mudah menggunakan ponsel Android sebagai CCTV sangat mudah untuk dilakukan. Aplikasi-aplikasi Android sangat banyak untuk diunduh di google play, termasuk juga aplikasi untuk CCTV ini. Untuk cara ini, Saya menggunakan Aplikasi yang bernama IP webcam. Cara kerja dari IP Webcam sendiri yaitu dengan menggunakan satu jaringan wifi antara Ponsel Android dengan komputer,PC/Laptop, dengan aplikasi IP Webcam ini berbagai cara yang dapat dilakukan dengan aplikasi ini. Dan sebagai Software pembantu yang harus di install dan dipasang di komputer,PC/ laptop untuk melihat video CCTV dari Smartphone Android adalah Video LAN-VLC.

Dan berikut langkah-langkah untuk memasang kamera CCTV dari Android dan cara setting Android CCTV untuk dilihat di Komputer,PC atau Netbook :

Spoiler for cctv:


Spoiler for cctv2:


Spoiler for cctv3:


Spoiler for cctv4:


Spoiler for cctv5:


Spoiler for cctv6:


Spoiler for cctv7:


Spoiler for cctv8:


UPDATE! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[youtube]_PTQxETTeTI

[color[/youtube]


Cara Android jadi CCTV yang dapat bermanfaat untuk keperluan Anda masing-masing. Dan ingat jangan menggunakan CCTV Android Anda untuk hal-hal negatif. Gunakanlah untuk hal yang positif yang lebih berguna.
Enjoy!!

NOTE ; jika battery agan cepat abis mending dicolok pake power bank gan emoticon-Shakehand2

Jangan lupa gan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hargai jerih payah TS dengan melempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang bijak selalu meninggalkan jejak emoticon-Cendol (S)
dan ane alergi ama emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

Sumber : http://tutul*sa*ku.*lo*spo*.com/2013/12/cara-android-jadi-cctv.html

Cara merekamnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:




Yang udah sukses nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh acmz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 144
wah boleh juga tuh idenya
ntar ane coba di kos2an cewek gan emoticon-Genit
Cendol Inside
Diubah oleh Pencabul
pertamaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh zzluthfi
Ane janji gak bakal buat ngintip emoticon-Cool
Quote:

busett cepet amat gan emoticon-Ngakak
udah dibaca belum?
wew..ntar ilang tu android kalo digeletekin buat jadi CCTV ..emoticon-Bingung
Quote:

anda belum beruntung emoticon-Cape deeehh
Quote:


taro di genting gan emoticon-Ngakak
gak punya androemoticon-Frown kalo udah punya ane praktekin emoticon-Big Grin ntar ane share ke temen2 emoticon-Big Grin
Quote:
wkwkw bener juga gan emoticon-Ngakak
wah nice ni gan boleh ane coba
ane pk andro jga emoticon-Rate 5 Star
nanti ane coba gan
kalau sudah punya android emoticon-Embarrassment
boleh dicoba nih gan nice share emoticon-Shakehand2
Quote:

tapi jangan di salah gunakan ya gan emoticon-Ngakak
oke juga ya
emoticon-Shakehand2
besok dicoba dulu deh..kyknya seru... emoticon-Ngakak
buat d wc cewe sekolah gan wkwkwkkw any pake software manycam juga bisa gan
wahhhh keren nih gan .... kira2 kalo di iTunes ada gak ya gan ???
ah ane lupa, ane pake airdroid gan, cuma scan barcode di laptop dari web pake android. selain kamera juga bisa transfer file via wifi
sorry dopost
Quote:

monggo di coba gan , tapi jangan di salah gunakan yaaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di