alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53208b3480cf177e0a0000b8/ngakak-banget-akhirnya-muncul-juga-iklan-djarum-76-terbaru-lucuuu
Ngakak 
[Ngakak Banget!!] Akhirnya, Muncul Juga Iklan Djarum 76 Terbaru.. LUCUUU!!
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lama nunggu2 iklan dari Djarum 76, akhirnya muncul juga.. Menyindir para pemimpin nie, mungkin mo jelang PEMILU kali yah..

Buffer aja gan, 30 detik doank..



youtube-thumbnail


Klo vidoe gak muncul, langsung aja di YOUTUBE

Ngakak 

Tiada PERTAMAX diantara kita... :P
ga nongol videonya gan
Cendol Inside
gw barusan liat iklannya tuh emoticon-Ngakak
pengen jujur n tegas eh pas kampanye bener2 jujur n tegas bngt ngomong isi hati yg paling dalam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyindir calon2 pemimpin kita bngt kayanya nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ndak muncul videonya
youtube-thumbnail


Ngakak 

Quote:Original Posted By Pencabul
ga nongol videonya gan
Cendol Inside


Ah, masa?? Nongol kok.. Barusan ane cek..

Quote:Original Posted By amd46
gw barusan liat iklannya tuh emoticon-Ngakak
pengen jujur n tegas eh pas kampanye bener2 jujur n tegas bngt ngomong isi hati yg paling dalam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyindir calon2 pemimpin kita bngt kayanya nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Klo ane lucu denger akhir2nya, pas bilang selingkuh itu.. emoticon-Ngakak
nah iya nih keren iklannya emoticon-Ngakak (S)
ane juga baru aja ngeliat untuk pertama kalai di tv
mantep dah iklan-iklannya djarum 76 emoticon-2 Jempol
djarum 76 emang ad aj iklannya...
inovatif bgt salut asli...
hehe ga nyesel ane wafee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jujur to :P
Jujur kaaan hahahhaaha emoticon-Ngakak (S)
[Ngakak Banget!!] Akhirnya, Muncul Juga Iklan Djarum 76 Terbaru.. LUCUUU!!Quote:

emoticon-Ngakak baru kali ini iklan indo keren, kreatif, anti mainstream emoticon-Ngakak

[Ngakak Banget!!] Akhirnya, Muncul Juga Iklan Djarum 76 Terbaru.. LUCUUU!![Ngakak Banget!!] Akhirnya, Muncul Juga Iklan Djarum 76 Terbaru.. LUCUUU!!
Quote:~14 Desain HanPhone Gagal yang Terungkap dan Tak Terungkap~

Gileeee... Coba semua iklan di TV kayak gini, ane liatin terus dah (jujur nya itu jujur banget yalemoticon-Ngakak
gk bisa buffer gan., emoticon-Big Grin
ntar aja deh kalo ketemu di tipi emoticon-Big Grin
oke juga ya
emoticon-Ngakak
jadi pemimpin jujur emoticon-Ngakak
ane udh liat di TV berkali-kali
bawaannya ngakak mulu...
emoticon-Ngakak

kan jujur...
bwahahaha
emoticon-Ngakak
si jin gila kembali beraksi emoticon-Ngakak
btw ane belom pernah liat iklan ini
rapopo pidio ngga jalan... mau cendol?? wani piro?
bener2 jujur emoticon-Ngakak