alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320778840cb17c65c8b4735/ha--ahok-kaget-jokowi-pergi-mendadak-ke-makam-soekarno-di-blitar
[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar
Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar
Reporter : Fikri Faqih | Rabu, 12 Maret 2014 19:04

ditinggal sendirian, orang ini kaget dan galau ---->
[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar
|
|
|
|
\ | /
\/

di satu pihak orang ini malah asik cengangas cengenges bareng bu mega di depan kuburan
[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar


Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) terkejut saat mengetahui Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) pergi ke Blitar, Jawa Timur. Bahkan dia sempat tidak yakin kalau Jokowi pergi meninggalkan Jakarta hari ini.

"Masa sih? Aku nggak tahu loh," katanya di Balaikota DKI Jakarta, Rabu (12/3).

Ahok malah balik bertanya kepada wartawan yang sedari pagi menunggu Jokowi di depan ruangannya. "Loh, bukannya kalian tadi nungguin dia?" jelasnya.

Seperti diketahui, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) ternyata meninggalkan Balaikota DKI Jakarta untuk menemani Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri. Mereka berziarah ke makam Presiden Pertama Indonesia Soekarno di Blitar, Jawa Timur.

Berdasarkan informasi yang dihimpun merdeka.com, Jokowi pergi ke Blitar menggunakan pesawat terbang dari Jakarta ke Malang. Dari Malang baru Jokowi pergi ke Blitar bersama Megawati, yang sudah berada di kota penghasil apel itu.

"Beliau dari Jakarta naik pesawat ke Malang, lalu menuju ke Blitar," ujar sumber yang tidak mau disebutkan namanya melalui pesan singkat, Rabu (12/3).

Dia menambahkan, kepergian Jokowi ke Blitar itu memang mendadak lantaran mendapatkan undangan tidak terduga dari Megawati.

"Beliau diajak oleh Bu Mega tiba-tiba," katanya.

Sebelumnya, Jokowi sudah meninggalkan Balaikota DKI Jakarta semenjak pagi. Bahkan dia hanya singgah selama 15 menit di kantornya ini. Namun anehnya tidak semua pengawal turut dalam kepergiannya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun merdeka.com, Jokowi sampai di Balaikota DKI Jakarta sekitar pukul 07.00 WIB, Rabu (12/3). Namun, saat waktu sekitar 07.15 WIB dengan tergesa-gesa Jokowi ditemani sekitar dua atau tiga pengawal meninggalkan ruangannya melalui pintu samping.

http://www.merdeka.com/jakarta/ahok-...di-blitar.html

why so serius broow? bisa jadi jokowi lagi mengemban misi rahasia dari negara emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

LOL
perintah megawati ya?
wah...sinyalnya semakin jelas ...
ayo panasbung... lebih giat black campaignnya....

[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar
emoticon-Malu (S)
Wah TS Mau share bocoran misi rahasia dari negara buat Jokowi di mari..
ayo dong Ts Share dimari
Quote:Original Posted By hawk
perintah megawati ya?


bukan broow.. tapi itu perintah dari capres PDIP demi kemaslahatan rakyat ( wong cilik ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makanya jangan pilih PDIP nanti untuk pileg DPR emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By boomtrack0099
Wah TS Mau share bocoran misi rahasia dari negara buat Jokowi di mari..
ayo dong Ts Share dimari


mau tau misi rahasianya?

bisa jadi misi jokowi mengemban tugas berziarah adalah untuk mencoba berziarah metode baru dihari kerja atau hari libur selain hari jum'at karena dulu misi yang di emban jokowi saat ziarah ke makam mbah priok pernah gagal karena dia melakukan berziarah di hari jum'at , dan ini bisa membantu memberi pemahaman metode baru ziarah ke wong cilik emoticon-Smilie

Quote:
Jokowi Dilarang Masuk Makam Mbah Priok
Jum'at, 19 April 2013, 12:12 Siti Ruqoyah, Rohimat Nurbaya

http://metro.news.viva.co.id/news/re...kam-mbah-priok

VIVAnews - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo mendatangi makam Mbah Priok yang berada dikawasan Koja, Jakarta Utara. Tujuan untuk silahturahmi dengan para ulama dan berziarah di makan kramat tersebut.

Tetapi niatnya tidak bisa terlaksana karena dia dilarang masuk oleh penjaga makam, dengan alasan sesepuh dan para ulama sedang tidak berada di tempat.

Jokowi dan rombongan datang sekitar pukul 11.15 WIB menggunakan mobil dinas. "Saya ke sini hendak silaturahmi saja. Tidak ada maksud apa-apa. Saya hanya ingin bertemu dengan sesepuh di sini," ujar Jokowi di makam Mbah Priok, Jakarta Utara, Jumat 19 April 2013

Menurut salah satu penjaga makan Mbah Priok, Deni (27), biasanya setiap hari makam tersebut bisa didatangi oleh peziarah.

"Sebenarnya setiap hari bisa, asalkan ada habib atau sesepuh di sini. Sekarang mereka sedang persiapan Jumatan (salat Jumat) di Kwitang. Jadi pintu makamnya dikunci. Aturannya seperti itu," kata Deni. (adi)
Quote:Original Posted By WAMIN
makanya jangan pilih PDIP nanti untuk pileg DPR emoticon-Stick Out Tongue


kok malah black campaign lu min emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By adoeka


kok malah black campaign lu min emoticon-Bingung (S)


lah disaranin malah dibilang black campaign, pdip 20% jokowi pasti dimajuin, mau lu? emoticon-Stick Out Tongue
jangan2 lua kagak paham simulasinya nih emoticon-Cape d... (S)
pergi mendadak krn bisikan ghaib ...

bisikan ghaib adalah harga mati ....


emoticon-Najis
mega: jok klo lu mau jd capres pdip, lu hrs makan tanah kuburan dan minum air cucian kaki gua

jokow: siap ndoro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adoeka


mau tau misi rahasianya?

bisa jadi misi jokowi mengemban tugas berziarah adalah untuk mencoba berziarah metode baru dihari kerja atau hari libur selain hari jum'at karena dulu misi yang di emban jokowi saat ziarah ke makam mbah priok pernah gagal karena dia melakukan berziarah di hari jum'at , dan ini bisa membantu memberi pemahaman metode baru ziarah ke wong cilik emoticon-Smilie


Ouhh Super sakali emoticon-Big Grin mengemban tugas berziarah dari negara itu doank ?
Jadi gara-gara gagal hari jumat pindah ke hari senin emoticon-Malu (S)
Sukur di tinggalin ngalap berkah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By WAMIN


lah disaranin malah dibilang black campaign, pdip 20% jokowi pasti dimajuin, mau lu? emoticon-Stick Out Tongue
jangan2 lua kagak paham simulasinya nih emoticon-Cape d... (S)


min?? lu tau gak ini berita ziarah pamali atuh kalau bicara ngelantur gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

harusnya lu itu ikut berduka cita seperti jokowi dan bu mega bukan malah nyerang partainya jokowi megawati lah emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By poLLL
pergi mendadak krn bisikan ghaib ...

bisikan ghaib adalah harga mati ....


emoticon-Najis


salut juga wa sama pembisik ghaibnya bisa bikin jokowi tiba tiba blusukan ke blitar emoticon-Ngakak (S)
jokowi seharusnya bisa menolak, lagi kerja kok kabur"an.. Madol kerja termasuk tugas negara yah..?
sekedar oot dari trit sebelah yg sepi......... emoticon-Malu (S)

[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Krabberz
mega: jok klo lu mau jd capres pdip, lu hrs makan tanah kuburan dan minum air cucian kaki gua

jokow: siap ndoro emoticon-Ngakak


jgn" ini babehny mas joko

[ ha....? ] Ahok kaget Jokowi pergi mendadak ke makam Soekarno di Blitar

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Krabberz
mega: jok klo lu mau jd capres pdip, lu hrs makan tanah kuburan dan minum air cucian kaki gua

jokow: siap ndoro emoticon-Ngakak


semoga gak ada acara kuliner masak tanah oseng campur toge disana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boomtrack0099

Ouhh Super sakali emoticon-Big Grin mengemban tugas berziarah dari negara itu doank ?
Jadi gara-gara gagal hari jumat pindah ke hari senin emoticon-Malu (S)


bener banget brooow... lu tau sendiri sekarang banyak orang tergesa gesa ke kuburan tanpa tau jadwal ziarah yang tepatnya akapan dan sekarang jokowi lagi meneliti hari hari baik untuk berziarah , syuper emang misi jokowi kali ini dan semoga wong cilik merasa terbantu oleh misinya ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ahok.btp
Sukur di tinggalin ngalap berkah emoticon-Ngacir


lu nanti bakar apa kek hok biar dapat berkah juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adoeka


semoga gak ada acara kuliner masak tanah oseng campur toge disana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



bener banget brooow... lu tau sendiri sekarang banyak orang tergesa gesa ke kuburan tanpa tau jadwal ziarah yang tepatnya akapan dan sekarang jokowi lagi meneliti hari hari baik untuk berziarah , syuper emang misi jokowi kali ini dan semoga wong cilik merasa terbantu oleh misinya ini emoticon-Smilie



lu nanti bakar apa kek hok biar dapat berkah juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo gw bakar rumah lo pasti panastak nyembah2 gw emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adoeka


kok malah black campaign lu min emoticon-Bingung (S)


Lho kok baru nongol...gw kira dah koit lu tong...emoticon-Bingung (S)