alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53205045a3cb17e95a8b4612/debut-perdana-nokia-x-android-di-india-dengan-harga-141
Thumbs up 
Debut Perdana Nokia X Android Di India dengan harga $141
Ini Dia Besutan Nokia Android yang ditunggu-tunggu sama pemakai setianya, NokiaX dengan selogan "Bold, Confidence & Colorful"

Debut Perdana Nokia X Android Di India dengan harga $141
Debut Perdana Nokia X Android Di India dengan harga $141
Debut Perdana Nokia X Android Di India dengan harga $141

Spesifikasi Lengkapnya :

Design

Dimensi :

Height: 115.5 mm
Width: 63 mm
Thickness: 10.4 mm
Weight: 128.7 g

Layar & User Interface:

Display size: 4 ”
Display resolution: WVGA (800 x 480)
Display features: Brightness control, Tactile feedback, Orientation sensor, Nokia Glance screen, Wide viewing angle, Screen double tap
Display colors: TrueColor (24-bit/16M)
Aspect ratio: 15:9
Pixel density: 233 ppi
Display technology: LCD
Touch screen technology: Capacitive two-point touch
Sensors: Ambient light sensor, Accelerometer, Proximity sensor

Hardware

Sambungan:

SIM card type: Micro SIM
Dual SIM: Dual Standby SIM
Charging connectors: Micro-USB
AV connectors: 3.5 mm audio connector
System connectors: Micro-USB-B
USB: USB 2.0
Bluetooth profiles: Headset profile (HSP) 1.2, Hands-free profile (HFP) 1.5, Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP) 1.3, Phone Book Access Profile (PBAP) 1.0, Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) 1.2, General Audio/Video Distribution Profile (GAVDP), General Audio/Video Distribution Profile (GAVDP) 1.2, Dial-Up Networking Profile (DUN), File Transfer Profile (FTP), Object Push profile (OPP) 1.2
Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n
Wi-Fi security modes: EAP-TTLS/MSCHAPv2, WPA, WEP, WPA-Enterprise, WPA-Personal, PEAP-MSCHAPv2, WPA2 (AES/TKIP), WPA2-Enterprise, WPA2-Personal, EAP-TLS
Other wireless connectivity: WAPI

Jaringan Data:

WCDMA network: 900 MHz, 2100 MHz
WCDMA max data speed DL: HSDPA – 7.2 Mbps
WCDMA max data speed UL: HSUPA – 5.76 Mbps
GSM network: 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz
GSM max data speed DL: EGPRS 236.8 kbps
GSM max data speed UL: GPRS 85.6 kbps

Power Management:

Battery capacity: 1500 mAh
Battery voltage: 3.7 V
Removable battery: Yes
Maximum standby time: 28 days
Maximum talk time (2G): 13.3 h
Maximum talk time (3G): 10.5 h
Maximum standby time with dual SIM: 17 days
Maximum music playback time: 26 h
Maximum video playback time: 8.4 h
Maximum cellular network browsing time: 4.5 h
Maximum Wi-Fi network browsing time: 4.7 h

Processor:

Processor name: Qualcomm Snapdragon™ S4
Processor type: Dual-core 1 GHz

Memory:

User data storage: In device, Memory card
RAM: 512 MB
Mass memory: 4 GB
Expandable memory card type: MicroSD
Maximum memory card size: 32 GB

Software

Photografi – Kamera Utama:

Main camera sensor: 3 MP
Camera resolution: 2048 x 1536 pixels
Main camera focus type: Fixed focus
Camera digital zoom: 4 x
Sensor size: 1/5 inch
Main camera f-number/aperture: f/2.8
Camera focal length: 32.4 mm
Camera minimum focus range: 50 cm
Camera image formats: JPEG
Flash type: No Flash

Video:

Camera video resolution: FWVGA (864 x 480)
Camera video frame rate: 30 fps
Camera video zoom: 4 x
Video playback frame rate: 30 fps
Video playback codecs: H.263, H.264/AVC, MPEG-4
Video playback file formats: 3GP, MP4
Video recording formats: 3GP/H.263
Video white balance modes: Cloudy, Fluorescent, Incandescent, Automatic, Daylight

Music & Audio:

Radio features: Stereo FM radio
Codecs: MP3, AMR-NB, FLAC, MIDI
Audio playback file formats: MP4, AAC, MP3, MIDI

Review Dari Cnet
youtube-thumbnail


Sumber candipost semoga bermanfaat!
spek nya masa gitu doang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By nomertigabelas
spek nya masa gitu doang emoticon-Cape d...


thanks gan dah ane lengkapin... emoticon-Smilie
Ponsel kont0L emoticon-thumbdown:
emoticon-Salah Kamar
kalau nyampe di indo jadi berapa nih ? emoticon-Hammer2
ts butuh bata.. ?
Quote:Original Posted By sagiarsyad
emoticon-Salah Kamar


harusnya dimana y gan?
Quote:Original Posted By arcmysterio
kalau nyampe di indo jadi berapa nih ? emoticon-Hammer2

blm tahu pasti sis. entah nge benkak sampe brp
Quote:Original Posted By banyoepoetih
ts butuh bata.. ?


maaf suhu, tidak. cmiiw yah
tolong dirupiahkan.. jadi kita mengerti, $141 it brpa...

walaupun udah ane dpat informasi nih speknya dari nokia x...
spek macam gitu, harganya satu setengah juta, udah gitu kaga ada play store, bakal ganjelan pintu tuh hape emoticon-Cape deeehh
Wuih keren.... Maw beli yang seri x juga dhe... Kesengsem, tgg ada yg jual di fjb...
speknya nanggung banget
btw kayaknya TSnya salah kamar
Salah kamar om,drpd kena bata ntr..

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ramanez93
tolong dirupiahkan.. jadi kita mengerti, $141 it brpa...

walaupun udah ane dpat informasi nih speknya dari nokia x...

hmm kurang lebih 1.6 jetian gan...

Quote:Original Posted By burung.mamad.3
spek macam gitu, harganya satu setengah juta, udah gitu kaga ada play store, bakal ganjelan pintu tuh hape emoticon-Cape deeehh

dulu pas lumia ane smpet punya jg dan lumayan seneng awal2, kesini2 risih jg apps nya serba terbatas emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ridwan_aniu
Wuih keren.... Maw beli yang seri x juga dhe... Kesengsem, tgg ada yg jual di fjb...

nice idea gan ... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iyok.infinity
speknya nanggung banget
btw kayaknya TSnya salah kamar

ane dah coba nanya yg di atas sblm ini... harusnya di kamar mana om? biar ane lngsung pindahin...
Quote:Original Posted By riskkk
Salah kamar om,drpd kena bata ntr..

emoticon-shakehand


iya suhu... tempat tepatnya dmn y gan?
keren.. murmer nih
harganya harusnya kurangin dikit
Quote:Original Posted By 13460
keren.. murmer nih

tp diatas masih ada yg bilang kemahalan gan
Quote:Original Posted By firstkao
harganya harusnya kurangin dikit


setuju emoticon-Big Grin
masih mendingan andromax I2 atau andromax U2
Quote:Original Posted By burung.mamad.3
spek macam gitu, harganya satu setengah juta, udah gitu kaga ada play store, bakal ganjelan pintu tuh hape emoticon-Cape deeehh

Doi kan pakenya nokia store, instal apk dari android lain juga bisa menurut kabar.
Sapa tau niy HH bisa lebih populer dari andro laen