alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53204ab65bcb172f440000bf/kacung-jokowi-temani-megawati-ziarah-ke-makam-bung-karno
Thumbs down 
[KACUNG] Jokowi temani Megawati ziarah ke makam Bung Karno
Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) ternyata meninggalkan Balai Kota DKI Jakarta untuk menemani Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Keduanya melakukan ziarah ke makam Presiden Pertama Indonesia Soekarno di Blitar, Jawa Timur.

Berdasarkan informasi yang dihimpun merdeka.com, Jokowi pergi ke Blitar menggunakan pesawat terbang dari Jakarta ke Malang. Dari Malang baru Jokowi pergi ke Blitar bersama Megawati, yang sudah berada di kota penghasil apel itu.

"Beliau dari Jakarta naik pesawat ke Malang, lalu menuju ke Blitar," ujar sumber yang tidak mau disebutkan namanya melalui pesan singkat, Rabu (12/3).

Dia menambahkan, kepergian Jokowi ke Blitar itu memang mendadak lantaran mendapatkan undangan tidak terduga dari Megawati. "Beliau diajak oleh Bu Mega tiba-tiba," katanya.

Sebelumnya, Jokowi sudah meninggalkan Balaikota DKI Jakarta semenjak pagi. Bahkan ia hanya singgah selama 15 menit di kantornya ini. Namun anehnya tidak semua pengawal turut dalam kepergiannya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun merdeka.com, Jokowi sampai di Balaikota DKI Jakarta sekitar pukul 07.00 WIB, Rabu (12/3). Namun, saat waktu sekitar 07.15 WIB dengan tergesa-gesa Jokowi ditemani sekitar dua atau tiga pengawal meninggalkan ruangannya melalui pintu samping.

"Tadi buru-buru sekali perginya. Sama dua atau tiga orang aja. Terus gak tau kemana perginya naik satu mobil," ujar sumber yang tidak ingin disebutkan namanya kepada merdeka.com, Rabu (12/3).

Namun pernyataan berbeda disampaikan oleh ajudan masih berada di Balaikota DKI Jakarta. Mereka mengatakan Jokowi sedang berada di ruangannya. Dan tengah melakukan rapat dan pertemuan dengan tamu.

"Ada kok bapak (Jokowi) di dalem lagi rapat," jelas ajudan yang akhirnya meninggalkan Balaikota DKI Jakarta.

Berdasarkan pantauan merdeka.com, semenjak pagi Jokowi memang belum nampak di Balaikota DKI Jakarta sejak pukul 08.00 WIB. Bahkan wartawan yang ingin meminta konfirmasi kepadanya masih menunggu di depan ruangannya.smbr

Demi mbok Megatron, Jokowow rela BOLOS, ternyata hanya untuk menemani ziarah ke makam BK emoticon-Cape d... (S)
Model gini kalo jd presiden, bener jd kacung nya megatron emoticon-Big Grin
Ngajak pergi gubernur dah kyk ngajak pengangguran aja. Pegawai/karyawan saja musti izin or cuti dulu.
Lah ini dadakan
aduh ketauan bolos nih mas joko emoticon-Cape d... (S)
gubernur yg suka jalan2 emoticon-Ngakak
ngalap berkah kah..? emoticon-Big Grin
kenapa yoaaaaaaaa pada heboh cuma seharipun emoticon-Ngakak
sudah jelas bakal jadi boneka megawati kalau sampe jadi presiden nanti emoticon-Big Grin

kepentingan mega di atas kepentingan rakyat yang memilihnya dlu emoticon-norose
mega memperlihatkan siapa sebenarnya yang jadi presiden walo nanti jokowi yang terpilih... hahahahahaha...

sorry buat panastak, untuk yang satu ini ane setuju ama TS
doi mental kacung, bukan ciri pemimpin yang tepat untuk membenahi Indonesia.

nga suka dengan kenyataan?
selamat menikmati mimpi mimpi ente...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setuju ama ts.ini klo sampe jadi bisa2 hanya jadi wayangnya si mbok.
Tau berita kacung knp dikin trid
Masih ingat Gita Wirjawan yg main ke inbox sebelum jam kerja?emoticon-Malu (S)
langsung direspon luar biasa negatif
Ingat gimana SBY, di bully gara-gara urus partai?emoticon-Malu (S)
Kok, yg ini adem-adem aja.
Hmmm, makin mencurigakanemoticon-Malu (S)
Dugaan sebagian pihak bahwa ada penggerak pembentuk opini masyarakat sepertinya memang nyata.emoticon-Malu (S)

Semoga kalao nyapres wakilnya orang bener, bukan orang licik aja deh.emoticon-I Love Indonesia (S)
fix penjilat pantat pantat megawati si jokowi
Quote:Original Posted By EconomicHitman
Masih ingat Gita Wirjawan yg main ke inbox sebelum jam kerja?emoticon-Malu (S)
langsung direspon luar biasa negatif
Ingat gimana SBY, di bully gara-gara urus partai?emoticon-Malu (S)
Kok, yg ini adem-adem aja.
Hmmm, makin mencurigakanemoticon-Malu (S)
Dugaan sebagian pihak bahwa ada penggerak pembentuk opini masyarakat sepertinya memang nyata.emoticon-Malu (S)

Semoga kalao nyapres wakilnya orang bener, bukan orang licik aja deh.emoticon-I Love Indonesia (S)


baru sekali ini bray emoticon-Cool

ga apa apa lah emoticon-Cool

emoticon-Traveller
boneka cantik dari media,,boleh dipuja gak boleh dikritik,,
100% kader kesayangan mbok mega,,
hanya megatron yg brani nyuruh seorang gubenur setiap waktu, uda kyk presiden aja megatron emoticon-Cool
oiiii panastak yang suka bela-bela jokowow emoticon-Mad
terima aje tuh kalo si jokowow emank kacungnya megatron emoticon-Mad

dan lu bilang.... "masbuloh gan e masbuloh !!! emank masalah buat lo?" emoticon-Najis (S)

jadi ente pada lupa siapa yang ngegadaikan aset negara dengan harga murah di dekade lalu hah?? emoticon-Mad
sekarang gue mo nanya, kalo tu kacung jadi presiden nanti, 2019 kita mo disisain apa hah ??? emoticon-Mad

[KACUNG] Jokowi temani Megawati ziarah ke makam Bung Karno
Quote:Original Posted By hafidzstruggle
hanya megatron yg brani nyuruh seorang gubenur setiap waktu, uda kyk presiden aja megatron emoticon-Cool


Didikan di PDIP gan, Megatron adalah segalanya, air bilasan kakinya aja dianggap berkah emoticon-Big Grin
Pantes Jokowow tunduk banget sama Megatron, sekali telpon suruh datang, Jokowow lgs lari memenuhi panggilan Megatron emoticon-Big Grin
Dasar mental kacung...emoticon-Najis

Orang kyk gini kok banyak yg muja??? emoticon-Cape d...
macam sapi yang dicucuk hidungnya, digerek2 kesana kemari. macam macam, no offense emoticon-Sundul Gan (S)
Maksain presiden dan kalo doi jadi presiden bakal jadi puppetnya Mega tuh.

Harusnya selesein dulu masalah jakarta