alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5320147941cb17f50a8b4635/farhat-mau-dipenjara--nyak-babe-farhat-kapok-nyakkkk
Farhat Mau dipenjara [ nyak babe farhat kapok nyakkkk!!!! ]
Pada Sabtu (8/3) lalu, Farhat Abbas menutup akun twitternya, @farhatabbaslaw. Menurut Ahmad Dhani, apa yang dilakukan suami Nia Daniati itu sebagai salah satu bentuk penghilangan bukti, pasca ditetapkan sebagai tersangka.

Maka itu, lewat Ramdan Alamsyah, kuasa hukumnya, Dhani mengatakan kalau perbuatan Farhat itu malah mempercepat penyidik untuk memasukkannya ke dalam sel jeruji besi.

"Yang namanya menghilangkan alat bukti menjadi dasar yang membuat dia ditahan, harusnya itu menjadi pertimbangan penyidik," ujar Ramdan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (11/3).

"Unsur-unsur penahanannya itu adalah menghilangkan alat bukti (tutup twitter), kabur dan melakukan atau mengulangi tindak pidana lain," Ramdan menambahkan.

Dari sang pengacara diketahui Dhani menginginkan agar polisi bertindak cepat dengan melakukan penahanan Farhat. "Satu unsur sudah resmi, yaitu menghilangkan alat bukti. Jelas dia menghilangkan alat bukti, polisi berhak bertindak, dan sudah pengakuan dari pihak Farhat. Maka wajib melakukan penahanan," tutup Ramdan.

Seperti diketahui, Ahmad Dhani. Hal itu di lakukan Farhat lewat media jejaring sosial twitter, namun pada Sabtu lalu, Farhat menutup akunnya tersebut dengan alasan tidak mau mengoceh lagi di twitter miliknya.

Farhat Mau dipenjara [ nyak babe farhat kapok nyakkkk!!!! ]




AKU INDONESIA ... emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

tagline nya berubah jadi AKU MASUK PENJARA DI INDONESIA emoticon-Ngakak
ga heran sih dengan kelakuan dia cepat atau lambat pasti terjadi, cuma masih ga yakin klo akhirnya bner masuk penjara
indonesia gt loh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By snowonsummer
tagline nya berubah jadi AKU MASUK PENJARA DI INDONESIA emoticon-Ngakak


Kandas sudah harapan jadi presiden[ternoda karir politiknya],karena sudah ditetapkan jadi tersangka dan sudah dipersiapkan masuk bui

bayar bill board mahal2 mending maen ke malioboro atau hotel kluarga si habib emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sijji
ga heran sih dengan kelakuan dia cepat atau lambat pasti terjadi, cuma masih ga yakin klo akhirnya bner masuk penjara
indonesia gt loh emoticon-Ngacir


kalau diliput pers,farhat dipenjara,kalau da sepi farhat kluar lagi

macam ga tau aj itu bokapnya farhat hakim agung majelis tinggi,belum lagi duit pribadi si farhat

palingan ntar ketangkep lagi nonton badminton bareng regina emoticon-Malu (S)
bwt orang kyk farhat masuk bui hal kecil... dia pengacara udh tau sikon di bui. asal mau bayar hidup dibui ga ada bedanya dg diluar
Quote:Original Posted By 13460
bwt orang kyk farhat masuk bui hal kecil... dia pengacara udh tau sikon di bui. asal mau bayar hidup dibui ga ada bedanya dg diluar


gpp biar kering duitnya diisepin di bui
ayolah, dipercepat saja.
Jarimu harimaumu. Liat aja ntar kayak gimana kelanjutannya.
Quote:Farhat menutup akunnya tersebut dengan alasan tidak mau mengoceh lagi di twitter miliknya.
lah kalo akunnya terbuka dan cuma jadi silent reader artinya gak perlu ngoceh toh? emoticon-Ngakak:
Gak mungkin gan, dia kan berjasa pernah membebaskan pengedar narkoba emoticon-Ngacir
goblok sih, mana bias lempar batu sembunyi tangan
apalagi era teknologi gini, dah ada di internet, bisa di copy dan di jadikan bukti
Quote:Original Posted By Phiong333


kalau diliput pers,farhat dipenjara,kalau da sepi farhat kluar lagi

macam ga tau aj itu bokapnya farhat hakim agung majelis tinggi,belum lagi duit pribadi si farhat

palingan ntar ketangkep lagi nonton badminton bareng regina emoticon-Malu (S)


kalo buat dani mah yg penting si farhat dipenjara gan, entah itu mau bebasnya cepet atau engga.. biasanya mental org akan turun kalo dah di dalam sel dan yg pasti citranya juga terjun bebas
Calon idola tusbol di penjara........
Mamam noh AKU INDONESIA emoticon-Ngakak

h

semoga cepat ditahan supaya dia sadar bhw duit dan bacot hanya mempan untuk cewek2 bodoh simpanannya tp tidak untuk hukum di indonesia
Quote:Original Posted By Phiong333


Kandas sudah harapan jadi presiden[ternoda karir politiknya],karena sudah ditetapkan jadi tersangka dan sudah dipersiapkan masuk bui

bayar bill board mahal2 mending maen ke malioboro atau hotel kluarga si habib emoticon-Ngakak



kalau diliput pers,farhat dipenjara,kalau da sepi farhat kluar lagi

macam ga tau aj itu bokapnya farhat hakim agung majelis tinggi,belum lagi duit pribadi si farhat

palingan ntar ketangkep lagi nonton badminton bareng regina emoticon-Malu (S)


Bisa jadi gan, soalnya nih orang punya duit banyak emoticon-Malu (S)
SOKOR ... Pengacara gak laku banyak bacot lagi....
ITS CALL KARMA BROH
gak sabar nunggu pantat di penjara..
asik

fantat mau difantat di bui
U play the fire its gonna burn u emoticon-Turut Berduka