alexa-tracking

[Panasbung Berkabung] Marahnya Ahok Dibalas Pujian oleh Anak Buah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53200e9efaca173879000117/panasbung-berkabung-marahnya-ahok-dibalas-pujian-oleh-anak-buah
[Panasbung Berkabung] Marahnya Ahok Dibalas Pujian oleh Anak Buah
[Panasbung Berkabung] Marahnya Ahok Dibalas Pujian oleh Anak Buah

Quote:


Ahok stronggggg.....emoticon-Angkat Beer
lah iya itu kan memang sudah lama, kenapa tidak ada perubahan
, makanya pak wiry nga mau bantuin kalian kemarin tuh
ayo2 ada yang panazz
kok sepi ya? emoticon-Bingung (S)

kurang menarik kah? emoticon-Big Grin
Quote:


Aduh Bu Endang,bikin panasbung males aja masuk thread ini..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ya sudah kalo emank BPKD penuh masalah,ngomong 4 mata sama Pak Jokowi dan Pak Ahok,kasih tahu masalahnya di mana..jangn tunggu diomelin baru seperti ini bu..ayo bu,masih ada waktu buat ibu untuk membuktikan bahwa ibu bersih dan kompeten serta mendukung jakarta baru..emoticon-Big Grin

emank sudah saatnya bersih-bersih birokrasi..emoticon-Big Grin

mbok sebelum malakin para penyumbang tuh konsultasi dulu sama Ahok ... boleh apa enggak ... emoticon-Cape d... (S)
pecat saja emak2 itu emoticon-Big Grin
Korupsi udah terlalu mengakar sih...
mental udah kental dengan "untung buat saya apa" dan birokrasi ygn njelimet...
akibatna jadi ya susah begtiu dapet pemimpin yg jujur.... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Spoiler for mohon dibantu agan2/wati:



ane sempet liat tadi siang di tipi , emang bener harus tegas biar bawahanya kerjanya beres emoticon-Cool
tanpa nyempil ame jokowi ahok mustahil menang

mangkanya dia pake cara licik

jadi wakil dulu stelah menang baru yang gub ngundurin diri jadi deh ahok gub emoticon-Ngakak
mantab deh..ahok emoticon-Angkat Beer
Quote:


gw tau lu terguncang berat jadi mabok...tapi jangat OOT gitu dong...emoticon-Malu (S)

minum nih

[Panasbung Berkabung] Marahnya Ahok Dibalas Pujian oleh Anak Buah

emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkkw kasihan panasbung mesti kerjakeras lg nyari bahan buat coli emoticon-Ngakak
menjilat itu, sapa tau nanti kalo jadi kan bisa ngikut nebeng macam bimo emoticon-Ngakak
TS beritanya yang kaya gini sih! jadi sepi deh emoticon-Mad
Quote:


iya...nyesel ane gan...NYESEL !!emoticon-Sorry
Ada sindiran tuh....

Semua kan sudah diatur sama Undang-undang, kalau Pak Ahok jadi gubernur justru bagus, beliau tegas dan smart, seperti tadi (kemarin), saya sendiri enggak sabar,” kata Endang.

Anak buahnya aja masih mo ikutin UU... walaupun nggak sabaran...emoticon-Malu (S)

Lah ya iyalah masa di depan publik jelek2in bos
Terus TS mau ngarepin dia maki2 ahok di media emoticon-Cape d...
Panastak kumpulan orang yang ga pernah kerja apa ya? emoticon-Embarrassment
itu pencitraan,,, ahok dan endang sudah mengatur skenario krn waktu itu ada wartawan..
jelas jelas jokohok itu raja pencitraan...panastak gak pinter pilih junjungan

Spoiler for .:


Spoiler for update nasbung:


masih fresh nih, horor nih emoticon-Ngacir

buat adoeka jangan nonton yg terakhir yah emoticon-Ngacir