alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53200adca2cb17000d8b460c/cut-tari-mulai-hari-ini-menjanda-perceraian-dikabulkan-pengadilan
Peringatan! 
Cut Tari Mulai Hari Ini Menjanda, Perceraian Dikabulkan Pengadilan
[CENTER]Cut Tari Mulai Hari Ini Menjanda, Perceraian Dikabulkan Pengadilan[/CENTER
TRIBUNNEWS.COM - Tak butuh waktu lama bagi Cut Tari untuk resmi menyandang status janda. Tanpa kehadiran kedua belah pihak, Cut Tari dan Yusuf Subrata, ketua majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Timur sudah resmi menjatuhkan putusan atas perkara mereka.

"Ketua majelis hakim sudah memberikan putusan," kata pengacara Yusuf, Micelle Stanley saat dijumpai di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Jalan Raya PKP, Jakarta Timur, Rabu (12/3).

Keputusan hakim untuk langsung mengetuk palu atas perkara Tari dan Yusuf, lantaran sudah tiga kali persidangan sebelumnya Cut Tari, tak pernah hadir. Selain itu, Tari juga mengirimkan wakil maupun pengacaranya. "Jadi diputus verstek, karena termohon (Cut Tari) enggak ada. Tapi sudah resmi bercerai," tegas Michelle.

Cut Tari Aminah Anasya menikah dengan Johannes Yusuf Subrata pada tanggal 9 Januari 2004 silam. Tiga tahun kemudian, pada 10 Oktober 2007, Tari melahirkan anak pertamanya, yakni Sidney Azkassyah Yusuf. Pertengahan tahun 2010, Tari menjadi perbincangan lantaran video asusilanya dengan Ariel. Cut Tari digugat cerai suaminya pada 18 Desember 2013 lalu.

http://www.tribunnews.com/seleb/2014...kan-pengadilan


............

antri berbaris ye gan kalau mau nglamar 'pekerjaan'. semoga ane ketrima emoticon-Big Grin
TS,syarat ukuran...di cantumin ga di form.....emoticon-Big Grin
milf detected emoticon-Traveller
ayo siapa mau, bukan beli kucing dalam karung nih. udah pada liat dalemannya kan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By damon.baird
ayo siapa mau, bukan beli kucing dalam karung nih. udah pada liat dalemannya kan? emoticon-Ngakak (S)


Gpp bro msh mulus milf pulak emoticon-Ngakak
ya iyalah minta cere,perek mana puas ama homo,makanya kegatelan ider sana ider sini emoticon-Najis (S)
telat nih cerainya, ariel-nya udah move on emoticon-Ngacir
MILF & Mature
Wah janda kembang neh..
Janda kaya... Kaya..
bekas omprengan.....hehe...kalo sama sama bekas omprengan mending cari yg muda dan biaya perawatan murah emoticon-Stick Out Tongue
gasuka barang second?

third?

fourth?


entahlah......emoticon-Ngacir
Ambil antrian nomer 2 dulu emoticon-Ngacir
cut tari orang aceh ya?boleh komeng ga?
Quote:Original Posted By sijji
telat nih cerainya, ariel-nya udah move on emoticon-Ngacir


Bener banget gan emoticon-Ngakak
ogah kalo ane
bekas pejuh banyak laki udah pernah bercokol di nganu nya dia
ane serasa gak jantan kalo mau sama yang begituan
mending cari yang lebih jelek dari cut tari, tapi masih perawan ting ting
dengan begitu kehormatan ane sebagai lelaki tetap terjaga

saran ane sih coba ikut jejak nya angel lelang tuh, jadi simpanan pejabat
pejabat gak problem sama bekas pejuh orang lain
penghasilan ngelebihin artis pula, win win solution kan?
kalo buat merit normal lagi kayaknya udah susah kalo buat dia
mending jadi simpanan pejabat aja, dijamin banyak yg mau dan bisa lebih tajir ketimbang angel lelang
berkah buat penjual terong emoticon-Ngacir
pantatnya korengan emoticon-Embarrassment
lakinya kurang bertenaga
Ad nocannya gak bray?? pM dong. Tar saya ukur langsung di lubangnya
×