alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53200473c2cb176d368b473f/wta--aplikasi-desktop-dengan-php
[WTA] , aplikasi desktop dengan php
Misi gan , ane mau tanya gimana caranya buat project php biar bisa jadi aplikasi dekstop emoticon-Bingung (S), jadi bisa berjalan offline gitu tanpa localhost/buka browser. terus projectnya jg pake database mysql gan,
kira" buatnya gmana ya gan, emoticon-Matabelo
interpreted language jelek gan kalo buat aplikasi desktop emoticon-Malu (S)
belajar VB.NET aja gan daripada susah2
Quote:Original Posted By iamroot
Misi gan , ane mau tanya gimana caranya buat project php biar bisa jadi aplikasi dekstop emoticon-Bingung (S), jadi bisa berjalan offline gitu tanpa localhost/buka browser. terus projectnya jg pake database mysql gan,
kira" buatnya gmana ya gan, emoticon-Matabelo


mending buat sesuatu itu sesuai dengan kebutuhannya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk desktop lebih prefer ke tools programming kaya .NET dan lain-lain..
Quote:Original Posted By dandybreath
interpreted language jelek gan kalo buat aplikasi desktop emoticon-Malu (S)


terbukti Blender dibuat pakai intepreted language Phyton bagus-bagus aja
Mending gw belajar JAVA kalo begitu gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By DH7


terbukti Blender dibuat pakai intepreted language Phyton bagus-bagus aja


yakin gan gui-nya blender full pake python? emoticon-Cape d... (S)

jangan sesatin anak orang gan emoticon-Ngakak

http://code.blender.org/index.php/20...nty-years-ago/
kalo menurut ane gan, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, jangan pake sepatu buat ke kamar mandi. Artinya gunakan alat itu sebagaimana mestinya, jangan dipaksain kalopun bisa hasilnya kurang memuaskan.emoticon-Kiss
Coba TideSDK
Quote:Original Posted By nandhaw
belajar VB.NET aja gan daripada susah2


Quote:Original Posted By indrameong03

mending buat sesuatu itu sesuai dengan kebutuhannya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk desktop lebih prefer ke tools programming kaya .NET dan lain-lain..


Belom sempet belajar VB gan emoticon-Hammer , project ane kbanyakan basis web semua emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By system69
kalo menurut ane gan, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, jangan pake sepatu buat ke kamar mandi. Artinya gunakan alat itu sebagaimana mestinya, jangan dipaksain kalopun bisa hasilnya kurang memuaskan.emoticon-Kiss


Bener juga sih, tpi mau gmana lg gan , kejar deadline ni emoticon-Ngacir , btw agan puitis banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By beluvedia
Coba TideSDK

Ane coba dulu deh
Quote:Original Posted By iamroot
Misi gan , ane mau tanya gimana caranya buat project php biar bisa jadi aplikasi dekstop emoticon-Bingung (S), jadi bisa berjalan offline gitu tanpa localhost/buka browser. terus projectnya jg pake database mysql gan,
kira" buatnya gmana ya gan, emoticon-Matabelo


referensi aplikasi desktop :
Aplikasi PHP

Quote:Original Posted By iamroot
Misi gan , ane mau tanya gimana caranya buat project php biar bisa jadi aplikasi dekstop emoticon-Bingung (S), jadi bisa berjalan offline gitu tanpa localhost/buka browser. terus projectnya jg pake database mysql gan,
kira" buatnya gmana ya gan, emoticon-Matabelo


Kenapa ga mau buka browser? Karena installnya ribet?

Pake xampp lite.