alexa-tracking

[WTA] , aplikasi desktop dengan php

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53200473c2cb176d368b473f/wta--aplikasi-desktop-dengan-php
[WTA] , aplikasi desktop dengan php
Misi gan , ane mau tanya gimana caranya buat project php biar bisa jadi aplikasi dekstop emoticon-Bingung (S), jadi bisa berjalan offline gitu tanpa localhost/buka browser. terus projectnya jg pake database mysql gan,
kira" buatnya gmana ya gan, emoticon-Matabelo
interpreted language jelek gan kalo buat aplikasi desktop emoticon-Malu (S)
belajar VB.NET aja gan daripada susah2
Quote:


mending buat sesuatu itu sesuai dengan kebutuhannya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk desktop lebih prefer ke tools programming kaya .NET dan lain-lain..
Quote:


terbukti Blender dibuat pakai intepreted language Phyton bagus-bagus aja
Mending gw belajar JAVA kalo begitu gan emoticon-Hammer
Quote:


yakin gan gui-nya blender full pake python? emoticon-Cape d... (S)

jangan sesatin anak orang gan emoticon-Ngakak

http://code.blender.org/index.php/20...nty-years-ago/
kalo menurut ane gan, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, jangan pake sepatu buat ke kamar mandi. Artinya gunakan alat itu sebagaimana mestinya, jangan dipaksain kalopun bisa hasilnya kurang memuaskan.emoticon-Kiss
Coba TideSDK
Quote:


Quote:


Belom sempet belajar VB gan emoticon-Hammer , project ane kbanyakan basis web semua emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Bener juga sih, tpi mau gmana lg gan , kejar deadline ni emoticon-Ngacir , btw agan puitis banget emoticon-Big Grin

Quote:

Ane coba dulu deh
Quote:


referensi aplikasi desktop :
Aplikasi PHP

Quote:


Kenapa ga mau buka browser? Karena installnya ribet?

Pake xampp lite.