alexa-tracking

[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ff63b1e0bc3317a8b45ab/ahok-strikes-king-panastak-back-timses-jokowi-terkait-bus-rusak-ini-komen-ahok
Kesel 
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok

Quote:


emoticon-Marah



padahal untuk pencitraan itu butuh biaya sangat banyak emoticon-Sorry
siapa namanya tuh pelaku? emoticon-Mad
Quote:


michael bimo putranto emoticon-Cool
Quote:


Citra yg ini emang biayanya byk

Spoiler for Citra:
“(Klarifikasi) Bebas-bebas saja, Saya tau dia (Bimo) juga dari Tempo. Saya kira Bimonya teman saya, yang polisi. Tapi ternyata saya enggak tau, mungkin kalau ketemu tahu kali ya,” kata Mantan Bupati Belitung Timur itu.

salah orang kah yg dimaksud koko ahoex
kalo pas di solo sering berulang kenpa direkrut juga sbg times jokowi di jakarta
Quote:


duitnya masih diperlukan emoticon-Ngakak
Quote:


emang Si M Bimo potitif beneran timses JokoHok?
Quote:


ahok yang bilang...
gak ada yang pasti isue nya
tunggu ditangkap aja emoticon-Angkat Beer
panastak diserang sama ahok emoticon-Matabelo
hajar bleh, ungkap semua yg anda tau sebelum pilpres....
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin
Banyak koar lu Tod, kemarin si Bimo nyamperin elu ke balaikota, elunya malah ngibrit dan bikin bikin alesan emoticon-fuck
Quote:


betul gan, ahok ini ngga tau kalau biaya pencitraan dan timses itu mahal
wajar kalau dapat proyek, lagi pula michael bimo ini orang kita emoticon-Sorry
Anggota timses atau bukan, kalau terlibat ya karungin aja. Coba ntar dilihat sikapnya ahok gimana kalo si Bimo jadi tersangka. Masih garang atau ga.
wah ada apakah gerangan iini yang terjadi gan? ane ikutan menyimak aje emoticon-Traveller
Quote:


ngibritnya kenapa gan?
emoticon-Bingung
Kalo ada foto pelaku lebih nikmat nih trit gan. Apalagi Ada fb Nya gan. Serbuuuuuu
mentang mentang tim sukses lalu mau korupsi seenak jidat ya si bimo