alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ff63b1e0bc3317a8b45ab/ahok-strikes-king-panastak-back-timses-jokowi-terkait-bus-rusak-ini-komen-ahok
Kesel 
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok

Quote:
Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki "Ahok" Tjahaja Purnama merasa prihatin atas kabar yang beredar bahwa anggota tim suksesnya semasa Pilkada Jakarta 2012 terlibat dalam kasus pengadaan bus transjakarta dari China. Basuki mengaku telah berbicara dengan Gubernur DKI Jakarta Joko "Jokowi" Widodo mengenai hal tersebut.

Dari pembicaraan itu, kata Basuki, Jokowi menceritakan bahwa orang tersebut memang sering berulah sejak masih di Solo. "Aku sudah tanya Pak Jokowi. Jadi itu anak dari di Solo, suka begitu. Dia suka ada proyek, suka ngaku-ngaku dekat dengan Pak Jokowi, manfaatin, foto-foto, dia klaim. Pak Jokowi juga kaget, rupanya dia jualan di depan pengusaha," kata Basuki di Balaikota Jakarta, Senin (10/3/2014).

Sebelumnya, Jokowi membenarkan informasi terkait adanya mantan anggota tim sukses yang turut "bermain" dalam pengadaan bus untuk operasional transjakarta serta bus kota terintegrasi busway (BKTB).

"Ya begitu," ujarnya.

Namun, Jokowi tak menjelaskan sejauh mana rekannya tersebut terlibat dalam pengadaan ratusan bus yang diketahui berkarat tersebut. Dia hanya menegaskan bahwa kasus tersebut telah selesai diinvestigasi di Inspektorat Pemprov DKI dan hasilnya telah diserahkan ke Badan Pengawasan Keuangan Pembangunan untuk segera ditindaklanjuti.

"Kalau BPKP enggak selesai, baru deh kita beri ke KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi). Ini kan masih proses di BPKP," ujarnya.



:marah



padahal untuk pencitraan itu butuh biaya sangat banyak emoticon-Sorry
siapa namanya tuh pelaku? emoticon-Mad
Quote:Original Posted By hawk
siapa namanya tuh pelaku? emoticon-Mad


michael bimo putranto emoticon-Cool
Quote:Original Posted By panastak.
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok
[Ahok Strikes King Panastak Back] Timses Jokowi Terkait Bus Rusak, Ini Komen Ahok



:marah



padahal untuk pencitraan itu butuh biaya sangat banyak emoticon-Sorry


Citra yg ini emang biayanya byk

Spoiler for Citra:
“(Klarifikasi) Bebas-bebas saja, Saya tau dia (Bimo) juga dari Tempo. Saya kira Bimonya teman saya, yang polisi. Tapi ternyata saya enggak tau, mungkin kalau ketemu tahu kali ya,” kata Mantan Bupati Belitung Timur itu.

salah orang kah yg dimaksud koko ahoex
kalo pas di solo sering berulang kenpa direkrut juga sbg times jokowi di jakarta
Quote:Original Posted By newhope01
kalo pas di solo sering berulang kenpa direkrut juga sbg times jokowi di jakarta


duitnya masih diperlukan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By newhope01
kalo pas di solo sering berulang kenpa direkrut juga sbg times jokowi di jakarta


emang Si M Bimo potitif beneran timses JokoHok?
Quote:Original Posted By the6degrees


emang Si M Bimo potitif beneran timses JokoHok?


ahok yang bilang...
gak ada yang pasti isue nya
tunggu ditangkap aja emoticon-Angkat Beer
panastak diserang sama ahok emoticon-Matabelo
hajar bleh, ungkap semua yg anda tau sebelum pilpres....
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


Citra yg ini emang biayanya byk

Spoiler for Citra:


setuju gan emoticon-Big Grin
Banyak koar lu Tod, kemarin si Bimo nyamperin elu ke balaikota, elunya malah ngibrit dan bikin bikin alesan emoticon-fuck
Quote:Original Posted By RajaBolon
Banyak koar lu Tod, kemarin si Bimo nyamperin elu ke balaikota, elunya malah ngibrit dan bikin bikin alesan emoticon-fuck


betul gan, ahok ini ngga tau kalau biaya pencitraan dan timses itu mahal
wajar kalau dapat proyek, lagi pula michael bimo ini orang kita emoticon-Sorry
Anggota timses atau bukan, kalau terlibat ya karungin aja. Coba ntar dilihat sikapnya ahok gimana kalo si Bimo jadi tersangka. Masih garang atau ga.
wah ada apakah gerangan iini yang terjadi gan? ane ikutan menyimak aje emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By RajaBolon
Banyak koar lu Tod, kemarin si Bimo nyamperin elu ke balaikota, elunya malah ngibrit dan bikin bikin alesan emoticon-fuck


ngibritnya kenapa gan?
emoticon-Bingung
Kalo ada foto pelaku lebih nikmat nih trit gan. Apalagi Ada fb Nya gan. Serbuuuuuu
mentang mentang tim sukses lalu mau korupsi seenak jidat ya si bimo