alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fea8ef8ca17ec1f8b465a/si-rojak-hornyonani-didepan-rumah-rdrd-kagettitid-rojak-ditendangditangkap-deh
Ngakak 
Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Berbuat Cabul, Pria Tak Bercelana Ditangkap Warga

Oleh: Bayu Hermawan
metropolitan - Senin, 10 Maret 2014 | 14:30 WIB

Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Illustrasi

INILAHCOM, Jakarta - Rojak (30), ditangkap warga Perumahan Anyelir Kalimulya, Cilodong, Depok, pada hari Minggu (9/3/3014) malam. Pemuda itu ditangkap karena diduga akan berbuat tindak asusila terhadap seorang wanita berinisial RD (21), yang merupakan warga perumahan tersebut.

Menurut pengakuan RD (21), peristiwa itu berawal sekitar pukul 21.30 Wib. Saat itu ia sedang menontot tv bersama anak-anaknya, ketika ia melihat ada seorang pria berdiri di depan rumahnya. Karena penasaran, ia pun keluar untuk melihat siapa pemuda itu.

Begitu keluar RD terkejut, karena pemuda itu telah telanjang dan hanya mengenakan kaos. Yang lebih mengejutkan lagi, pria itu ternyata sedang melakukan onani. "Saya kaget, kemudian saya berusaha mengusir dia," ucapnya.

Namun bukannya pergi, pelaku justru memegangi tangan RD. Karena takut, sambil berteriak RD pun berontak mencoba melepaskan cengkraman pelaku. "Kemudian saya tendang bagian kemaluannya dengan kaki, baru pelaku melepaskan tangan saya karena kesakitan. Kemudian saya teriak minta tolong dan dia langsung lari," ujarnya.

Teriakan RD kemudian didengar oleh warga setempat yang langsung mencari pelaku. Warga akhirnya menemukan pelaku yang tengah bersembunyi di salah satu rumah kosong yang ada di komplek perumahan itu. Warga kemudian menangkap dan sempat memukuli pelaku yang tidak bercelana itu.

"Warga kemudian mengamankan pelaku dan dibawa ke Polsek Sukmajaya," katanya.

Sementara Kapolsek Sukmajaya Kompol Agus Widodo mengatakan, diduga pelaku mengalami gangguan jiwa. Saat ini petugas masih melakukan pemeriksaan terhadap pelaku.

"Dari keterangan saksi, pelaku sempat terlihat mondar-mandir di dalam komplek. Seperti orang stres. “Untuk identitas masih belum bisa digali dari pelaku, karena diajak bicara tidak nyambung," tandasnya.[bay]


[url]http://metropolitan.inilah..com/read/detail/2081410/berbuat-cabul-pria-tak-bercelana-ditangkap-warga#.Ux_qEz-Sy-l[/url]


Rojak... nama yang Familiar di BP... lebih parah daripada Pongasi... emoticon-Ngacir

GILE BENER NIH SI ROJAK ! KE KALIJODO AJA SONO LAH !


Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh...
Reserved for...

Si Rojak Horny►Onani didepan Rumah RD►RD Kaget►Titid Rojak Ditendang►Ditangkap deh... ... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ayah.rojak
dapat aja loe tan emoticon-Mad

Kenapa nggak pakai inisial R saja warna biru emoticon-Frown

Ada aja yang pm Ayah, Ayah terharu emoticon-Frown

Anjir ngocok dpn pintu rumah orang emoticon-Ngakak
pongasi uda suka sesama jenis tan emoticon-Angkat Beer

rojak belum,bentar lagi emoticon-Big Grin




emoticon-Ngacir
ayah rojak jahat bener emoticon-Frown

pantes udah jarang lihat di bp emoticon-Big Grin
udah muncrat, kegep, masuk lagi itu lendir ke otong !


kelainan nih orang emoticon-Big Grin
walahh orang stres emoticon-Sorry
Gile loe coli dpn rmh org emoticon-EEK!
Gue kira paling gila itu si pongasi yg ngocok di toilet mall,..ternyata ada yg lebih gila lagi
tummben kaggak sii daxxxxx ttersanngkanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sihenz
ayah rojak jahat bener emoticon-Frown

pantes udah jarang lihat di bp emoticon-Big Grin


Wkwkwkwkw
Kayaknya lagi meringkus di polsek. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By stratovirus
pongasi uda suka sesama jenis tan emoticon-Angkat Beer

rojak belum,bentar lagi emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir


Kok tau strat... ? Hayooo looo... udah diapain sama Pongasi... ?.... emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By papa.bebek.1988
tummben kaggak sii daxxxxx ttersanngkanya emoticon-Malu (S)


daxxxx bek... bukan daxxxxx ... kelebihan 1 x nya... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sihenz
ayah rojak jahat bener emoticon-Frown

pantes udah jarang lihat di bp emoticon-Big Grin


Waanjriittt...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ayah Rojak dimana kau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayoo mau ganti ID atau tetep pake Yah emoticon-Ngakak
ane nunggu dari ayahnya aja dimari,biar bkn cuma 1 sumber doank emoticon-Thinking



ayah,dimana dikau ? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Sun.Wu.Kong

daxxxx bek... bukan daxxxxx ... kelebihan 1 x nya... emoticon-Ngacir


anuu,,, karrna bbukan yayanng gw,, gw gakk apall berrapa kalli xxx nya omm emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
orang stress... coli di depan rumah orang emoticon-Ngakak
Bakul semprul.... ngakak gue nih... minum ampe keselek...