alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fe7de38cb17ea3a8b4766/nastak-bingung---jakarta-makin-amburadul-gubernur-malah-mau-nyapres
Nastak bingung - Jakarta Makin Amburadul, Gubernur Malah Mau Nyapres
JAKARTA - Wajah Jakarta tampak makin amburadul. Yang paling terlihat akhir-akhir ini adalah macet dan banjir. Dua masalah di Jakarta itu terasa makin parah.

Seperti pagi ini, Rabu (12/3/2014), beberapa wilayah di Provinsi DKI Jakarta kembali tergenang banjir. Tak pelak, kemacetan arus lalu lintas yang sudah menjadi makanan sehari-hari warga semakin kacau.

Harapan akan ada wajah Jakarta Baru dari duet pemimpin Ibu Kota, Joko Widodo-Basuki T Purnama menjadi nyaris pupus.

Saat warganya bergulat dengan macet dan banjir, Joko Widodo yang akrab disapa Jokowi, malah dikabarkan akan segera mendeklarasikan diri menjadi calon Presiden. Janji mungkin tinggal janji.

Pengamat politik, Gun Gun Heryanto menilai, lumrah jika pencalonan Jokowi sebagai Presiden akan dikaitkan dengan tugasnya sebagai orang nomor satu di Jakarta.

"Secara psikopolitis, orang akan menyandingkan posisi Jokowi sekarang dengan orientasinya ke depan sebagai capres," terang Gun Gun kepada Okezone.

Kata dia, masalah di Jakarta memang tidak bisa dibebankan ke Jokowi seorang. Macet, banjir, dan beragam masalah lainnya merupakan warisan pemimpim masa lalu. Namun, secara official lanjutnya, Jokowi bertanggungjawab terhadap masalah tersebut.

"Ini letak dilema bagi Jokowi dan PDIP. Wajar jika orang menuntut, apalagi masyarakat Jakarta ini kritis. Kalau mereka punya ekspektasi itu harus diterima," ungkapnya.

Menurut Gun Gun, beban psikologis akan menghantui Jokowi. "Karena Jokowi, pasti dari hatinya yang paling dalam tidak nyaman dengan periode yang belum selesai," pungkasnya.

Untuk diketahui, saat kampanye Pilgub DKI, Jokowi memasang sembilan program unggulan 2013-2017. Yakni, pengembangan sistem angkutan umum massal, pengendalian banjir, perumahan rakyat dan penataan kampung, pengembangan ruang terbuka hijau, penataan PKL, pengembangan pendidikan, pengembangan kesehatan, pengembangan budaya dan pengembangan pelayanan publik. (trk)

okejon

Eaaaaa, solo berantakan ditinggal kejakarta, Jakarta amburadul mau ditinggal keIstana negara..
Ngurus Busway aja berantakan gituemoticon-Ngakak
ane rela dipimpin foke lagi klo jokowi dan ahok jd presiden dan wapres emoticon-Ngacir
tiada prestasi pencitraan tiada henti
panastak+jasmev mungkin nganggap Jakarta sudah seindah dan serapi Singapore kali yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By my.own.life
tiada prestasi pencitraan tiada henti


SBY ada saingan cuyemoticon-Ngakak

Jadi pemimpin itu nyang di perluin

1.Pandai /Pinter
2.Berwibawa
untuk nyang no 2.bisa didapat dari
a.Postur tubuh.....
b.Tampang..
c.Gaya berbicara
d.Ketegasan dalam bertindak
3.Jujur
4.Amanah

Mau punya pemimpin Bego,gak punya wibawa,bacod asal njeplak,gak amanah ,mencla mencle (isuk tempe sore ndele ,trus dibohongin bawahan melulu........?????
PIkirkan.......
jakarta ohh jakarta emoticon-Big Grin

calon trit sepi emoticon-Big Grin

Solo setelah ditinggal jokowi kabarnya gimana ya??
Itu bisa jadi cerminan buat DKI
selesaiin dulu masalah jakarta baru nyapres . klo kayak gini apa bedanya sama yg laen . gimana orang mau percaya , janji buat jakarta aja blom terealisasi . malah mau nyapres
aneh akhir2 ini forum BP semakin sepi dari panastak emoticon-Big Grin
Udah ga bisa ngebacot lagi, semakin keteteran belain majikan yg super pencitraan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By becak250cc
Kata dia, masalah di Jakarta memang tidak bisa dibebankan ke Jokowi seorang. Macet, banjir, dan beragam masalah lainnya merupakan warisan pemimpin masa lalu. Namun, secara official lanjutnya, Jokowi bertanggungjawab terhadap masalah tersebut.

"Ini letak dilema bagi Jokowi dan PDIP. Wajar jika orang menuntut, apalagi masyarakat Jakarta ini kritis. Kalau mereka punya ekspektasi itu harus diterima," ungkapnya.


kan udah gw bilang, mo ganti ribuan kali gubernur, presiden ama jajaran pemerintahan SELAMA MENTAL MASYARAKATNYA MASIH SAMPAH AMA INSTANT YA NGGAK BERUBAH UBAH emoticon-Ngakak (S)


tapi ini malah nyalahin gubernur doang emoticon-Big Grin

PEMERINTAHAN MENTAL SAMPAH : MASYARAKATNYA JUGA MENTAL SAMPAH
capre keblinger spt jokowi mo dipilih apa kata dunia.....
suruh balik ek solo aja dia....sdh rontok tuh solo.

ntar paling klo kepilih jadi ri-1 pasti ditinggalin juga mau jadi skjen pbb...
wakakak....jokowi edan tenan.emoticon-Najis
Wkwkwk
Kenapa gada yang ngangkat judul "Ditinggal setelah 2 periode, Jakarta masih saja tetap begitu"

Judul yang cocok untuk TS "Belum genap 2 tahun menjabat, Gubernur dipaksa untuk benahi Jakarta lebih bagus dari yang 2 periode" emoticon-Malu (S)

Kalau mau onani, jangan lupa sabun cap Ahernya. emoticon-I Love Indonesia (S)

=======================
Makasih banyak yang sudah kasi cendol ama abu-abunya. emoticon-Kiss (S) ane doain banyak rejekinya, jadi bisa berbagi dengan sesama juga, kalau belum dapat jodoh, supaya cepat dapat jodoh, supaya jodohnya bisa dibagi-bagi juga (kidding gan) emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
Dengan rendah hati, ane minta cendolnya si agan dong. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ademinkaskus
Solo setelah ditinggal jokowi kabarnya gimana ya??
Itu bisa jadi cerminan buat DKI


Wkwkwkwkw emoticon-I Love Indonesia (S)

Berarti bisa disimpulkan bahwa pada saat pemerintahan Jokowi, kontrol lebih baik? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ART7
selesaiin dulu masalah jakarta baru nyapres . klo kayak gini apa bedanya sama yg laen . gimana orang mau percaya , janji buat jakarta aja blom terealisasi . malah mau nyapres


Kalau jadi Presiden, kagak bisa menuhi janji buat Jakarta?
Quote:Original Posted By embolisasi
aneh akhir2 ini forum BP semakin sepi dari panastak emoticon-Big Grin
Udah ga bisa ngebacot lagi, semakin keteteran belain majikan yg super pencitraan emoticon-Big Grin


Definisikan panastak? emoticon-Bingung (S)
Berarti anda panasbung? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Abc..Z
kan udah gw bilang, mo ganti ribuan kali gubernur, presiden ama jajaran pemerintahan SELAMA MENTAL MASYARAKATNYA MASIH SAMPAH AMA INSTANT YA NGGAK BERUBAH UBAH emoticon-Ngakak (S)


tapi ini malah nyalahin gubernur doang emoticon-Big Grin

PEMERINTAHAN MENTAL SAMPAH : MASYARAKATNYA JUGA MENTAL SAMPAH


Sssttt. Banyak yang terguncang gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By embolisasi
aneh akhir2 ini forum BP semakin sepi dari panastak emoticon-Big Grin
Udah ga bisa ngebacot lagi, semakin keteteran belain majikan yg super pencitraan emoticon-Big Grin


betul gan...
kita lihat saja, bulan2 mendatang apakah jokowi akan menduduki jabatan yang lebih tinggi atau jatuh seperti yang panasbung obsesikan.

jadi kalau mau black campaign jokowi, sekarang saat yang tepat, sebelum nanti terlambat.
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By coffeeaceh
capre keblinger spt jokowi mo dipilih apa kata dunia.....
suruh balik ek solo aja dia....sdh rontok tuh solo.

ntar paling klo kepilih jadi ri-1 pasti ditinggalin juga mau jadi skjen pbb...
wakakak....jokowi edan tenan.emoticon-Najis


Wow. Bagus dong, Orang Indo pertama menjadi Sekjen PBB,, prestasi kah? emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg mao NYAPRES siapa ya? Ini beritanya ckckckckck emoticon-Ngakak ketakutan semakin menjadi jadi
×