alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fd7d73ecb17e55d8b4626/fans-band-ghost-bc

Fans Band Ghost B.C

assalamualaikum agan-agan sekalian,
ini kiriman pertama ayas. hehe

gan, ayas kan suka banget tuh sama lagu - lagu dari band Ghost .B.C.
Apakah agan - agan sekalian juga ada yang ngefans sama band Ghost B.C. ?
boleh dong saling berbagi, hehe

Kelihatannya disini masih jarang penggemar band Ghost. B.C. Padahal lagunya tuh asik gan, walaupun agak2 surem gimana gitu. hehehe
terus kostum manggungnya juga sangat2 perfect. terus mereka tuh misterius gan.

ini gan lagunya, album infestissumam


ini pas live gan, seru.




ayas sebenernya juga pengen gan beli merchandise nya, dimana ya gan ?

tolong ayas gan. hehe
thanks gan.

assalamualaikum. Fans Band Ghost B.C
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
serem juga ya gan bandnya .
iya gan, tapi masih sereman mukanya mantan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
ada juga ya tritnya ternyata
kalo ada yg tau store yg jual merchnya infoin ane gan emoticon-Big Grin
---
year zero emoticon-Forum Music
"hail satan, archangelo"
"hail satan, welcome year zero"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
ane juga ga tau gan, disini masih jarang yang suka ama band GHOST.
padahal lagunya enakk .
Quote:


Ada juga threadnya emoticon-Matabelo
Baru sekarang denger musik yg agak nyante tapi liriknya setan setanan secara langsung gitu emoticon-Ngakak

Welcome Year Zero emoticon-Angkat Beer
ini band kalo gasalah waktu itu yg di producerin dave grohl kan ya?emoticon-Bingung
Quote:

iye gan bethul hahahha emoticon-Big Grin
saingan baru si marilyn manson nih kayanya emoticon-Cool
Quote:

hahahha iya gan emoticon-Big Grin
marilyn manson bakal kalah saing nih kayanya emoticon-Cool
Quote:

welcome gan welcome, emoticon-Ngakak
Quote:

iye gan bener.. iye kali, wkwkwemoticon-Ngakak

Quote:


agan ini lebih tau banyak ternyata. emoticon-Matabelo
Band keren ini gan,klo yg g tau mlh di kira lucu soalnya merdu suaranya emoticon-Cool

Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer
Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer
Quote:

ga kok gan emoticon-Stick Out Tongue gue cuma sekedar tau dikit tentang setan setan bersuara merdu ini emoticon-Embarrassment
share ttg Ghost BC di @GhostBcFans dan twitter ane @Adinov08 emoticon-Big Grin

btw lagu fav agan apa aja ?
Klo ane Ritual, Body and Blood, Idolatrine, Elizabeth, Jigolo Har Megiddo, Satan Prayer, Stand By Him.
Quote:


ternyata ada juga trit band jubah item ini emoticon-Ngakak

Spoiler for Year Zero:


Quote:


fav gue: Secular Haze, Con Clavi Con Dio, Elizabeth, Ritual sama Idolatrine
I'm a Marionette juga asoy gan emoticon-Metal:

masih pejwan gak ya? emoticon-Malu
Diubah oleh Raediaufar31
band unik ini, yg jadiny kaya band black metal versi alus ya emoticon-Big Grin

tp bener2 keren nih, musikny jg ngingetin ane sm album pertama sabbath yg agak2 doom metal... bahkan papa het dl jg pernah pake kaosnya
Quote:


Ane dengernya juga Hail Satan emoticon-Hammer kalo Hell Satan jadi setan neraka dong yak?
Secular Haze, Ritual, sama Con Clavi Con Dio juga termasuk kaporit ane tuh
Quote:


emang sih kata "hell" sama "hail" hampir mirip. Kayaknya emang penggunaan kata hell emang disengajain sama A Ghoul Writer supaya gak dicap sebagai band pemuja setan sama FPI
hahaha, yang penting kan asiik gann..
Quote:


oo yowes gan, cukstau haha
Quote:


oyii gan, pais !! monstrance clock, semuanya deh gan, tiap hari diputerr
Quote:


pertama ayas nyari ga ada, terus ayas iseng2 buat gan, emoticon-Matabelo
Quote:


kata temen ayas gan, malah kayak band pop.
Quote:


Quote:


Quote:


wess gan ojok umek aee. hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh band swedia itu ya, kasih rekomendasi best song nya dong emoticon-Peace
Quote:


Oooo.... Gitu yak emoticon-Big Grin

Ada yg tau arti Per Aspera ad Inferi? Soalnya PWG juga pernah make yg kaya gitu buat albumnya CMIIW
Quote:


ijin gabung gan!, itu artinya "Through Hardships to Hell"
sumpah artwork album infestissumam klasik abis
buat gue, Ghost itu band heavy doom paling keren dalam dekade iniemoticon-Cool
Diubah oleh yudaviarules
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di