alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fcad70e8b46dd660001ee/banjir-sesion-15diguyur-hujan-ini-beberapa-ruas-jalan-jakarta-yang-tergenang-air
Cool 
[Banjir SESION 15]Diguyur Hujan, Ini Beberapa Ruas Jalan Jakarta yang Tergenang Air
Jakarta - Hujan yang terjadi sejak sekitar pukul 05.00 WIB di hampir seluruh wilayah Jakarta, menyebabkan munculnya genangan air di beberapa ruas jalan. Ketinggian air mulai 10-40 Cm.

Berdasarkan data yang dirilis Pusat Pengendalian Operasi (Pusdalops) BPBD DKI Jakarta, Rabu (12/3/2014), banjir terjadi di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Berikut titik genangan air di ibukota pagi ini:

Jakarta Selatan:
1. Jl. MT Haryono dpn Bukopin, genangan air ± 20 cm Jakarta Selatan
2. Jl. Raya Taman Mini, genangan 10 – 20 cm Jakarta Selatan
3. Jl. Raya pancoran arah tebet, genangan 20 cm Jakarta Selatan
4. Jl. Pangeran Antasari cipete, genangan 10 – 20 cm Jakarta Selatan

Jakarta Utara:
1. Jl. Kelapa Gading depan MOI 20-40cm Jakarta Utara
2. Jl. Cacing, genangan 40-50 cm Jakarta Utara
3. Jl. Cakung Cilincing genangan 40 cm Jakarta Utara
4. Jl Yossudarso, genangan 20 - 30 cm Jakarta Utara
5. Jl. Warakas genangan 10 – 30 cm Jakarta Utara
6. Jl. Sunter raya depan masjid Astra, genangan 40 cm Jakarta Utara
7. Jl. Yos sudarso depan walikota, genangan 20 – 40 cm Jakarta Utara
8. Jl. Sunter raya depan danau sunter, genangan 10 – 20 cm Jakarta Utara

Jakarta Barat:
1. Jl. Taman Palem Lestari, genangan 20 cm Jakarta Barat
2. Jl. Daan Mogot depab Samsat, genangan 20 - 30 cm Jakarta Barat
3. Jl. Tol Soetta mulai KM 28, genangan 20 cm Jakarta Barat
4. Jl. Raya Jelambar, genangan 30 cm Jakarta Barat
5. Jl. Tol Cengkareng, genangan 20 – 30 cm Jakarta Barat
6. Jl. Husein depan Toko besi Dunia Baja Cengkareng, genangan 10 30 cm Jakarta Barat

Jakarta Pusat:
1. Jl. Gunung Sahari, genangan 20 cm Jakarta Pusat

http://news.detik.com/read/2014/03/1...ng-air?9911012

halah makin buruk aje jakarta di bawah kepemimpinan JokoHok....

si JokoWOW mau nyapres lagi emoticon-Cape d... (S)
SALAM JAKARTA BA U..
JAKARTA BANJIR MULU
GUBENUR NYA DONGOK,
KENA TIPU BAWAHAN MULU


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wildlokz
Jakarta - Hujan yang terjadi sejak sekitar pukul 05.00 WIB di hampir seluruh wilayah Jakarta, menyebabkan munculnya genangan air di beberapa ruas jalan. Ketinggian air mulai 10-40 Cm.

Berdasarkan data yang dirilis Pusat Pengendalian Operasi (Pusdalops) BPBD DKI Jakarta, Rabu (12/3/2014), banjir terjadi di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Berikut titik genangan air di ibukota pagi ini:

Jakarta Selatan:
1. Jl. MT Haryono dpn Bukopin, genangan air ± 20 cm Jakarta Selatan
2. Jl. Raya Taman Mini, genangan 10 – 20 cm Jakarta Selatan
3. Jl. Raya pancoran arah tebet, genangan 20 cm Jakarta Selatan
4. Jl. Pangeran Antasari cipete, genangan 10 – 20 cm Jakarta Selatan

Jakarta Utara:
1. Jl. Kelapa Gading depan MOI 20-40cm Jakarta Utara
2. Jl. Cacing, genangan 40-50 cm Jakarta Utara
3. Jl. Cakung Cilincing genangan 40 cm Jakarta Utara
4. Jl Yossudarso, genangan 20 - 30 cm Jakarta Utara
5. Jl. Warakas genangan 10 – 30 cm Jakarta Utara
6. Jl. Sunter raya depan masjid Astra, genangan 40 cm Jakarta Utara
7. Jl. Yos sudarso depan walikota, genangan 20 – 40 cm Jakarta Utara
8. Jl. Sunter raya depan danau sunter, genangan 10 – 20 cm Jakarta Utara

Jakarta Barat:
1. Jl. Taman Palem Lestari, genangan 20 cm Jakarta Barat
2. Jl. Daan Mogot depab Samsat, genangan 20 - 30 cm Jakarta Barat
3. Jl. Tol Soetta mulai KM 28, genangan 20 cm Jakarta Barat
4. Jl. Raya Jelambar, genangan 30 cm Jakarta Barat
5. Jl. Tol Cengkareng, genangan 20 – 30 cm Jakarta Barat
6. Jl. Husein depan Toko besi Dunia Baja Cengkareng, genangan 10 30 cm Jakarta Barat

Jakarta Pusat:
1. Jl. Gunung Sahari, genangan 20 cm Jakarta Pusat

http://news.detik.com/read/2014/03/1...ng-air?9911012

halah makin buruk aje jakarta di bawah kepemimpinan JokoHok....

si JokoWOW mau nyapres lagi emoticon-Cape d... (S)


Genengan kaya gitu mah bisa dilewatin kok..emoticon-Big Grin

dan hal seperti ini akan terus berlanjut sampai mungkin 2 tahun kedepan,karena emank infrastrukturnya belom siap..emoticon-Big Grin

untuk yang di bold,diharapkan waduk yang sekarang sedang dikerjakan bisa menurunkan banjir tersebut..emoticon-Big Grin

ya sabar2 aja bagi warga jakarta..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kecrek.saunk
SALAM JAKARTA BA U..
JAKARTA BANJIR MULU
GUBENUR NYA DONGOK,
KENA TIPU BAWAHAN MULU


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Udah mo nyapres gubernurnya gan sudah angkat tangan sama banjir, macet, pkl, preman sama penduduk liar....

Quote:Original Posted By kecrek.saunk
SALAM JAKARTA BA U..
JAKARTA BANJIR MULU
GUBENUR NYA DONGOK,
KENA TIPU BAWAHAN MULU


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


semenjak JokoWoW jadi gubernur, banjir berkali kali, di tahun 2013 udah 2x

di tahun 2014 udah 15x emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

yg kek gini mau nyapres??? bisa tenggelam coy indonesia emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

apa para PANASTAK mau nyalahin hujan lagi? mau nyalahin Tuhan lagi??? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

banjir session 15...

emoticon-Ngakak
Jadi pemimpin itu nyang di perluin

1.Pandai /Pinter
2.Berwibawa
untuk nyang no 2.bisa didapat dari
a.Postur tubuh.....
b.Tampang..
c.Gaya berbicara
d.Ketegasan dalam bertindak

Mau punya pemimpin Bego,gak punya wibawa,bacod asal njeplak,trus dibohongin bawahan melulu........?????
PIkirkan.......
emoticon-Ngakak
Wanjriit masih lanjut nih sesion banjir nya, aneh daerah lain udah ga kedengaran banjir ehhh Jkt masih banjir aja, gpp yang penting capres emoticon-Big Grin
JAKARTA BARU emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kortikal
Wanjriit masih lanjut nih sesion banjir nya, aneh daerah lain udah ga kedengaran banjir ehhh Jkt masih banjir aja, gpp yang penting capres emoticon-Big Grin
JAKARTA BARU emoticon-shakehand


emang gak nyadar diri bro kader PDIP yg satu ini, gaya nya sengaja di ndeso ndeso in supaya dapat simpati dari rakyat emoticon-No Sara Please
Yg dipikir ciliwung ama waduk. Padahal yg simple dulu yg dikerjain. Bersihkan got selokan fan gorong2 dari sampah dan lumpur.
Perasaan dulu udh pernah nyebur got ya?

jakarta baru semakin sering banjir

Quote:Original Posted By TheJustice


Genengan kaya gitu mah bisa dilewatin kok..emoticon-Big Grin

dan hal seperti ini akan terus berlanjut sampai mungkin 2 tahun kedepan,karena emank infrastrukturnya belom siap..emoticon-Big Grin

untuk yang di bold,diharapkan waduk yang sekarang sedang dikerjakan bisa menurunkan banjir tersebut..emoticon-Big Grin

ya sabar2 aja bagi warga jakarta..emoticon-Big Grin



katanya "banjir dan macet adalah masalah sederhana"

tapi kok penyelesaiannya butuh waktu bertahun2 emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By overtimerz
Yg dipikir ciliwung ama waduk. Padahal yg simple dulu yg dikerjain. Bersihkan got selokan fan gorong2 dari sampah dan lumpur.
Perasaan dulu udh pernah nyebur got ya?


nyebur got dimana gan?? emoticon-Malu

oleh siapa?? emoticon-Malu
Lagoa aja udh 1/2 cmemoticon-Cape d... (S)
Joko mau ga ya kampanye dibanjir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kayujaro
Joko mau ga ya kampanye dibanjir emoticon-Ngakak


mungkin saja mau bray emoticon-Malu

soal nya nyemplung ke got aja die mau bray emoticon-Malu (S)
cepet banget yak monolog di pejwan

hahay, pasukan nasi katering memang canggih
fenomena indonesia bilamana #gub dki yang selalu banjir mencalonkan diri sebagai capres indonesia menang pemilihan presiden .gak percaya ! coba tanyakan pada panastak yang bergoyang.
tapi harus diakui emang langganan genangan tu jakartaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pancong.kue
cepet banget yak monolog di pejwan

hahay, pasukan nasi katering memang canggih


Monolog pala lu peyang tong, coba lu cek IP address gih

goblok kok kebangetan sih tong emoticon-No Sara Please
pasti sebentar hujan jakarta udh macet bangetemoticon-Cape d... (S)
×