alexa-tracking

Basuki: Saya Betul-betul Ngamuk Luar Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fc731108b4627068b4699/basuki-saya-betul-betul-ngamuk-luar-biasa
Basuki: Saya Betul-betul Ngamuk Luar Biasa
Quote:



Woow ..... Luar biasa nih Koh Ahok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalo mereka pinter hok , dah maju negara ini....
ngamuknya baru super saiya dua bro.. belum nyampe ketiga.
wew ngamuk. Mending kasi saran dah daripada marah2. Ntar pegawainya stress, bunuh diri, diliput media, lu yg disalahin hok.
Quote:


seperti panasbung di BP yang terguncyang ? emoticon-Big Grin

yang dipermasalahin bacotnya ahok bkn inti dari masalahnya seperti yg sudah2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ampe super saiya brp bro supaya bisa keluar kameha mehanya emoticon-Big Grin
masuk akal juga , nyumbang aja kok dipersulit emoticon-Big Grin
jadi nya ya lucu
ngamuk kok ngasih tau segala
ngamuk ya ngamuk saja,
nda diberi tau pun, klo emang ngamuk orang bisa liat sendiri kok

ah, mungkin ahok memang sprt itu . kelebihan bacotemoticon-shakehand:
kalo ane bayangin ngamuknya kayak bos ane dulu teriak teriak bilang gini " Elo semua maunya apa..!!! Oeeiiii...!!!"
emoticon-Takut
itu nama nya hair-dryer treatmentemoticon-Big Grin

sesekali pejabat harus dgituin
pecatin aja koh, lumayan bisa buka lowongan CPNS.

emoticon-Ngakak

masih banyak yang mau kerja dengan baik dan benar.
Penjelasan BKPD dan pemprov nya sendiri bagaimana?
mr iwan cuma ngejelasin nilai pajaknya, tp ga ngejelasin knp mereka hrs bayar pajak di bus yg disumbangkan.

ngeyelnya ngakar di kedua belah pihak emoticon-Cape d... (S)

tp Pak Ahok mantep juga sih, hebat2 emoticon-Ngakak
Kalo gak tarik pajak reklame, gak ada duit masuk kantong pribadi pak emoticon-Embarrassment

Maklum lah, keenakan dapet "sampingan" emoticon-Embarrassment
pak Ahok strrrrrrrrrooooooooooooong
pasti pada keringat dingin semua sampe pantat yang disana emoticon-Big Grin
Kenapa urusan sumbangan jadi ruwet.soalnya nyumbangnya barang kali ya segede bis jadi g bisa dipotong ato dikorupsi.
beda antara di seganin sama di takutin emoticon-Big Grin

biasanya sih ya, orang yang diseganin itu meskipun dah ngga punya jabatan nantinya akan tetap di seganin emoticon-Smilie
tapi kalo yang ditakutin kalo dah ompong ya udah ngga di takutin lagi emoticon-Smilie

kalo filosofi jawa sih ajining diri soko lathi emoticon-Big Grin
Quote:



Kl mereka ga korup lebih tepatnya,.

Dah maju negara ini,

duit sumbangan bus ini jika dibandingkan dgn duit dari pajak iklan gedean mana?
kalo gedean sumbangan harusnya dipertimbangkan pajaknya gratis...
wong perusahaan gede2 aja yg gak ngasih sumbangan, masih dikasih yg namanya tax-holiday ......emoticon-Ngacir
Masih untung cuma disemprot Ahok ketimbang dimarahin Jokowi, ga pake ribut2 besoknya langsung dimutasi. emoticon-Ngakak