alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fc5505acb17be1c000168/bill-gates-sambangi-indonesia-bulan-depan
Cool 
Bill Gates Sambangi Indonesia Bulan Depan
Rabu, 12 Maret 2014 08:12

Bill Gates Sambangi Indonesia Bulan Depan


Liputan6.com, Jakarta Pendiri Microsoft Bill Gates akan kembali bertandang ke Indonesia. Pria yang baru saja dinobatkan kembali sebagai miliarder terkaya di dunia itu akan menyambangi Jakarta pada bulan April mendatang.

Kedatangan Bill Gates ke Indonesia kali ini adalah dalam rangka kegiatan sosial untuk mendukung pembentukan Indonesia Health Fund (IHF) oleh para pengusaha di Indonesia.

"Gates dijadwalkan datang pada awal April mendatang dan akan meninjau sejumlah sentra kesehatan masyarakat sekaligus akan mendonasikan dana untuk IHF", kata Menkokesra Agung Laksono di Jakarta seperti dilansir kantor berita Antara.

Sejak pensiun dari Microsoft, Bill Gates memang lebih aktif menjalani hari-harinya di kegiatan sosial melalui yayasan yang didirikannya, Bill and Melinda Gates Foundation.

IHF sendiri merupakan inisiatif yang baik yang diharapkan dapat membantu pemerintah dalam mengatasi berbagai masalah kesehatan khususnya bagi masyarakat miskin. Para pengusaha diharapkan mau mendonasikan keuntungan mereka untuk kepentingan masyarakat luas.

Melalui IHF, dana yang terkumpul nantinya akan disalurkan di Indonesia dan fokus pada lima masalah kesehatan yakni malaria, TBC, demam berdarah dan keluarga berencana.


(Dewi Widya Ningrum)

Orang kaya yg dermawan emoticon-Matabelo

Orang kaya macem om Gates ini yg dibutuhkan dunia emoticon-Cool

Mungkin dia berfikir, duit banyak2 buat apa. Mau makan enak terus juga cuma jd penyakit, jd disumbangin aja emoticon-Recommended Seller
wow.. kirain mau nyaleg emoticon-Hammer (S)

dia bengong aja udah bisa ngehasilin duit emoticon-Big Grin
padahal di sini produknya banyak dibajak.
orang liberal ini, salah satu perusahaan miliknya lg ngembangin kondom tertitipis didunia

salut lah buat om bill gates, mantep tritnya gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Psychonirozim
wow.. kirain mau nyaleg emoticon-Hammer (S)

dia bengong aja udah bisa ngehasilin duit emoticon-Big Grin


kalo nyaleg bersaing dengan bang roma emoticon-Big Grin
pengen belajar nyuci piring ke opa gates
kaya raya namun memiliki jiwa sosial yang tinggi, saluttttt
selamat datang di negeri kami om bill ...emoticon-Traveller
dia bingung ngabisin duitnya itu, makanya disumbangin.
kan ga dibawa mati juga tuh duitnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Psychonirozim
wow.. kirain mau nyaleg emoticon-Hammer (S)

dia bengong aja udah bisa ngehasilin duit emoticon-Big Grin


klo bill gates nyaleg serangan fajar na berapaan yakk persuara... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg
dia bingung ngabisin duitnya itu, makanya disumbangin.
kan ga dibawa mati juga tuh duitnya emoticon-Big Grin

iye bener tuch gan..
sampai 7 turunan 4 tanjakan ngga bakalan abis tuh duitnye..
emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
Sembunyikan Windows-Windows Bajakan Anda! emoticon-Takut
Bakal ada Razia Windows Bajakan neh di Mangga Dua... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ellict
kaya raya namun memiliki jiwa sosial yang tinggi, saluttttt


Orangnya baik dan tidak sombong emoticon-Cool





Serta rajin menabung
indonesia siap2 mau digerbek sama pmbuatnya emoticon-Ngakak yg pada pake windows bajakan mendingan di unsinstall gih
Quote:Original Posted By tiazishima
klo bill gates nyaleg serangan fajar na berapaan yakk persuara... emoticon-Hammer


Bisa2 menang mutlak gan emoticon-Big Grin
Bill Gates = Presiden

Jokowi = wakil presiden....emoticon-shakehand
dermawan nih orang

sebagian besar hartanya buat membantu orang banyak emoticon-Big Grin
Walix gan emoticon-Cool


Sejuk klo baca berita ttg om Bill emoticon-Cool