alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fbd31fdca1728028b47ef/ask-program-codevisionavr-untuk-sensor-mq-7karbon-monoksida
[ASK] Program CodevisionAVR untuk sensor MQ-7(Karbon monoksida)
gan, ane lagi mengalami kesulitan nih ngerjain TA ane. tolong bantuin ane donk bikinin program untuk sensor mq 7 dengan menggunakan mikrokontroller atmega 32. makasi untuk master2 dan ekspert programing kaskus..
tinggal pake adc biasa aja kali gan kan keluarannya analog

Spoiler for code:


sumber
Spoiler for sumber:


piss cmiiw
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ketuakpk
tinggal pake adc biasa aja kali gan kan keluarannya analog

Spoiler for code:


sumber
Spoiler for sumber:


piss cmiiw
emoticon-Ngakak



wah ternyata ada jg yg gubris, makasi gan,
ane coba dulu. mohon bimbingannya ya gan..
masih emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mastah2, plis help me.. emoticon-Matabelo
dicocokin dulu kali gan chip ama port nya
agan pake adc channel berapa?
coba nongolin dong schematic nya

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ketuakpk
dicocokin dulu kali gan chip ama port nya
agan pake adc channel berapa?
coba nongolin dong schematic nya

emoticon-Ngakak



sejauh ini, skrip program yg agan kasih masih blm work gan. banyak yg error ketika di compile di codevision avrnya.

Spoiler for penampakan di codevision avr:


Spoiler for Skema desain proteus yang ane pake:


mohon bimbingan nya gan.
ada yg berniat membantu kah?
master2..plis help me..
Banyak kok source buat baca adc
Usaha dan banyak berdoa aja...
emoticon-Smilie
Siapa tau langsung jadi ... emoticon-Smilie