alexa-tracking

Apakah Hilangnya Malaysia Airlines Serupa Dengan Adam Air ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531fb4dca2cb176b4e8b4677/apakah-hilangnya-malaysia-airlines-serupa-dengan-adam-air
icon-hot-thread
Apakah Hilangnya Malaysia Airlines Serupa Dengan Adam Air ??
Quote:


Apakah Hilangnya Malaysia Airlines Serupa Dengan Adam Air ??


Dunia Penerbangan siapa sih yang ngak pernah mengunakan jasa ini atau yang akan berangan-angan inggin melakukan perjalanan dengan moda transpotasi ini ???
pasti di pikiran kita hanya ada 2 kemungkinan 1 selamat sampai tujuan. atau pun 2 terjadi accident. dunia penerbangan saat ini sedang bingung kemanakah pesawat yang begitu canggih hilang dimanakah ?? bagaimanakah ??

mari kita flash back kebelakang sebelum Heboh MH370 hilang, indonesia pun sampai saat ini masih bertanya tanya kemanakah adam air penerbangan 574 ??

Quote:


Quote:


Perbandingan Malaysia Airlines MH370 dan Adam Air 574

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Apa Kata Mereka
Quote:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for NO Repost:


Spoiler for Cendol:


buat agan aga n yang lain emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong gan, Buat silent reader emoticon-Rate 5 Star


TS Tidak bermaksud menakuti penguna moda transportasi ini dan memojokan suatu negara. TS hanya memperbandingkan antara kejadian yang pernah di lalui negara indonesia dengan kejadian musibah yang di alami malaysia, untuk hal yang berbau supranatural bukan karangan TS melainkan banyak opini seperti ini baik di negara malaysia, indonesia, dan negara lainnya.


Untuk yang sudah membaca dan koment terimakasih telah mendoakan MH370 dan ambil suatu sisi positifnya dari sebuah peristiwa ingat kita tidak bisa menentukan nasib kita kita hanya bisa mengatisipasi keselamatan nasib kita kalo semua sudah terjadi suratan dari tuhan ya terjadi lah



Buat Para Pembaca mari kita doakan supaya MH370 segera di temukan dan para korban mendapatkan perlakuan yang selaknya. Buat para keluarga korban semoga di berikan kesabaran dan ketabahan dengan adanya musibah ini amin
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



Komen Komen Pembaca
Secercah harapan dan doa :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dunia Lain
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih Bingung

Quote:


Quote:


Quote:


sama ane juga ni lagi nunggu perkembangan

Kalo yang mau pergi terbang baca ini deh
Quote:


Analisis Menurut Pembaca


Quote:




Semoga cepet ketemu, dan semoga selamat. Amiin
duhhh serem ane gan kalau liat2 berita pesawat ilang gituh
emoticon-Turut Berduka kasian korban nya
kasian keluarga nya yg cemas emoticon-Sorry
di bawah makhluk gaib y gan.
wihh masuk alam gaib yah kata ki joko bodo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Klo dibajak oleh terorist gax mungkin gan, walaupun mungkin pasti Teroristnya minta sesuatu, klo jatuh pasti ada bangkainya yang mengambang gan, kalau dalam keadaan darurat, pasti pilotnya bisa bicara dengan pemantaunya gan... Lah ini apa lagi ceritanya ?
semoga cepat ketemu emoticon-Berduka (S)
aneh memang gan,pesawat segede itu tidak terdeteksi,kalaupun jatuh dilaut mungkin gak ya bisa diperiksa dengan kapal selam kan kelihatan di dasar lautemoticon-Bingung (S)
Wkwkwk itu dukun2 bikin gw ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Drpd banyak omong kluarin dah itu pesawat, kan ngaku sakti gt emoticon-Ngakak
Padahal pesawat gede ya itu tapi ga keliatan emoticon-Ngakak
kalo udah di ranah paranormal atau hal2 ghoib, ane gak bisa ngomong apa2 lagi.
bener2 ni pesawat misterius banget ilangnya
emoticon-Matabelo
buseet serem amet pernyataan ki joko bodo ,butuh ratusan taon untuk keluar emoticon-Takut (S)
tapi katanye mereka masih idu ye emoticon-Big Grin secerca harapan emoticon-Frown
moga cepet ketemu dah emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
Quote:

iye gan katanaya masuk alam gaib jadi mao di cari kemana pu juga gk bakal ketemu emoticon-Frown
Quote:


harga aja lah gan
mereka ka juga kan salah2 satu budaya kita emoticon-Thinking
bisa jadi di bajak peswatnya gan, kerana ada 2 penumpang gelap
semoga cepat ketemu, gan..
peristiwa naas... semoga cepet ditemukan

menurut paranormal.. alasannya gk bgt... tp gk tau jg lah..

emoticon-Ngacir
kemungkinan di bawa alam ghaib/adanya terorisme? bisa juga sih gan, kalo kecelakaan kemungkinan kecil. soalnya udah banyak personil di kerahkan mencari nih pesawat aja gk ketemu2
sedikit percaya sama para dukun, biar ga mainstream
semoga cepet ketemu aja ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)