alexa-tracking

|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f9a22bccb17d5258b45a2/the-lost-titans-cronus-world--private-server
Thumbs up 
The Lost Titans Cronus World
Selamat Datang di Official Thread The Lost Titans Private Server

|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||


Quote:


|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||


Quote:


Quote:


Quote:
Rules Rules of #38 by Moderator Kaskus (Dori Dori)

Quote:


Terima kasih untuk petugas yang berjaga di thread ini
emoticon-shakehand Nosler emoticon-shakehand

emoticon-shakehand No need to be rude on your post emoticon-shakehand
emoticon-shakehand Always follow the rules emoticon-shakehand
emoticon-shakehand Be nice emoticon-shakehand


emoticon-I Love Indonesia (S)
Game Introduction:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||
wah asik ni ad private servernya
tolong di add ya gan
IGN : Balthazar
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||

BANTU TS ABSENIN ANAK KASKUS YG UDH MAIN TLT SERVER INI
BAGI YG NAMANYA MAU DIPAJANG DISINI POST AJA GAN


emoticon-2 Jempol


Quote:

katanya log in ntar dapat gold 50/hari
lah ane semaleman mlm td main ga dpt ap2 ampe lvl 25
ad yg tau kenapa ga kira2
Quote:


daily sign-in mungkin gan
ane masi level 10 nih emoticon-Malu (S)
ane kok ga bisa bales whisper ente ya gan
Quote:


agan masi online gan?
srry dopost emoticon-Blue Repost

Quote:


Quote:


ane baru bisa online lagi gan, sorry tadi ditinggal dlu
udh bikin mage nih gan
ign : Keenseye

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


Reserved untuk yang udh main.
Kalau lg online, kita main bareng ya, TS juga baru bikin nih.

IGN: Gvene
Class: Mage
Faction: Levidis
udah install pluginnya tapi tetep ga mau jalan imana mastah ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


eh TS, main bareng yuk emoticon-Malu (S)

Quote:


waktu install plugin, browser harus di close dlu gan
abis itu langsung ke web cronus, pilih play
loading awal game emg lama (sabar-sabar gan..)
mainnya pake chrome dan update yg paling baru
kalo masi gabisa tanya dimari aja emoticon-I Love Kaskus (S)
wah kayaknya keren nih game.....pengen coba ah tapi ane lagi asyik main ini sih gan
absen gan.,,
ign: Lello
class: ranger
baru lvl 10 emoticon-Malu (S)

---------------
edit: gan ini lvl 15 cara join factionya gmn ya?emoticon-Bingung (S)
ini bukannya titan yg servernbya empirea n grecia gan? emoticon-Bingung (S)
atau beda lg
ane join msk ID ga konek2 please wait mulu nih padahal baru isi kuota emoticon-Cape d... (S)
EDIT :

udah msk ane gan
ID ane LEGOLAS
ranger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kalo agan ikutin main quest, nanti ada quest utk pilih Faction
tapi kalo engga bisa ke NPC Bastet (Faction Representative)

Quote:


agak lama gan hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


mantap nih, hunt bareng lah yuk emoticon-I Love Indonesia (S)