alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f9a22bccb17d5258b45a2/the-lost-titans-cronus-world--private-server
Thumbs up 
The Lost Titans Cronus World
Selamat Datang di Official Thread The Lost Titans Private Server

|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||


Quote:Sedikit review The Lost Titans dari onrpg.com
The Lost Titans adalah game free to play berbasis browser 3D MMORPG. The Lost Titans akan menempatkan anda di dunia yang didasarkan dari mitologi Yunani dimana dua Titans tua terkunci dalam pertempuran. Dan sekarang anda lah yang terpilih sebagai The Warrior of Light yang baru, anda harus bekerja sama untuk mengusir tentara Titans.

In-Game Features
emoticon-thumbsup Fully 3D world
emoticon-thumbsup Skill-based gameplay
emoticon-thumbsup No subscriptions
emoticon-thumbsup Large scale battles
emoticon-thumbsup Detailed browser graphics


|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||

Quote:Frequently Asked Question
Q: Ini game browser gan?
A: Betul, ini salah satu perkembangan game browser untuk masa depan.

Q: Ini private server mana gan?
A: Rusia.

Q: Bedanya sama official TLT apa gan?
A: Baca ini..
Quote:Increased rate of the game:
The experience for kill monster = x5
The experience for completed quests = x5
The amount of silver for completed quests = x5

Added the daily gifts and you will be getting it if you are playing in The Lost Titans:
The daily gift = 50 gold per day

Added the gifts for vote via all.mmotop.ru.
Each your vote gives to you from 25 gold till 50 gold.


Q: Keliatannya ini game berat di laptop ane.
A: Ga kok, untuk sys req TLT sendiri cukup kecil.
TS main di laptop dengan spek OS Windows 8, RAM 2GB, VGA Intel HD bawaan aman-aman aja.

Q: Coba ah.. Register dimana gan? Ribet gak?
A: Langsung klik ini aja TLT Registration Form

Q: Sekarang ane disuruh download mini plugin, aman gak nih?
A: Itu plugin wajib di download, size-nya kecil kok.

Q: Ane baru mau masuk game, ini loading apa ya gan?
A: Itu loading awal game, biasanya download beberapa komponen untuk keperluan game.

Q: Server cuma satu tapi kok sepi banget gan?
A: PS TLT ini baru release kemarin, jadi maklum aja kalau masih sepi.

Q: TS orangnya serius banget? emoticon-Takut
A: Masa sih.. emoticon-Malu (S)


Quote:Info for Newbie
Beberapa TIPS awal yang harus di ketahui
emoticon-exclamation Dari awal main, tabung Silver (in-game money) dan GOLD (in-game real money) untuk hal penting.
emoticon-exclamation Jangan takut menghabiskan Silver untuk upgrade. Karena Silver bisa refund 100% (downgrade).
emoticon-exclamation Gunakan GOLD untuk colok Rune ke equipment. Karena GOLD bisa refund 100% (remove Rune).
emoticon-exclamation Untuk newbie, cukup jalankan main quest. Karena main satu hari full main quest bisa sampai level 35.
emoticon-exclamation Selalu ambil daily event di City of Light (main city).
emoticon-exclamation Kalau masi belum puas, monggo isi GOLD sendiri. emoticon-Malu (S)
emoticon-exclamation Add temen hanya berlaku untuk sesama faction.
emoticon-exclamation Sistem party bisa invite untuk player yang berbeda faction.
emoticon-exclamation Wajib daily sign-in.


Quote:Event
Spoiler for Daily event:

Spoiler for Weekly scheduled event:
Rules Rules of #38 by Moderator Kaskus (Dori Dori)

Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
13. to be added later...


Terima kasih untuk petugas yang berjaga di thread ini
emoticon-shakehand Nosler emoticon-shakehand

emoticon-shakehand No need to be rude on your post emoticon-shakehand
emoticon-shakehand Always follow the rules emoticon-shakehand
emoticon-shakehand Be nice emoticon-shakehand


emoticon-I Love Indonesia (S)
Game Introduction:

Quote:Beberapa fitur menarik dari TLT:
emoticon-thumbsup Guilds.
emoticon-thumbsup Faction Wars.
emoticon-thumbsup Mount system.
emoticon-thumbsup PvE, PvP, GvG.
emoticon-thumbsup Arena (offline PvP).
emoticon-thumbsup Fitur group party (up to 5 player).


Quote:Main Controls
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||


Quote:Classes
Terbagi menjadi:
Spoiler for Warrior:

Spoiler for Ranger:

Spoiler for Mage:


Quote:Faction
Ketika kalian mencapai level 15, kalian harus memilih satu diantara tiga faction yang ada. Faction menentukan siapa character kalian, akan bertemu dengan siapa, dan berteman dengan siapa dalam upaya untuk menaikan reputasi character, penghargaan, dan quest.

Terbagi menjadi:
Spoiler for Levidis:

Spoiler for Kalgeris:

Spoiler for Vendramin:


Quote:Beberapa in-game screenshot:
Spoiler for ss:
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||
wah asik ni ad private servernya
tolong di add ya gan
IGN : Balthazar
|| The Lost Titans Cronus World || Private Server ||

BANTU TS ABSENIN ANAK KASKUS YG UDH MAIN TLT SERVER INI
BAGI YG NAMANYA MAU DIPAJANG DISINI POST AJA GAN


emoticon-2 Jempol


Quote:
Gvene
IGN : Gvene
Class : Mage
Faction : Levidis

misua.kartika
IGN : Balthazar
Class : Warrior
Faction : Levidis

Nosler
IGN : Keenseye
Class : Mage
Faction : Levidis

ByFAITH
IGN : Lello
Class : Ranger
Faction : Kalgeris

VIRZ19
IGN : LEGOLAS
Class : Ranger
Faction : Vendramin

katanya log in ntar dapat gold 50/hari
lah ane semaleman mlm td main ga dpt ap2 ampe lvl 25
ad yg tau kenapa ga kira2
Quote:Original Posted By misua.kartika
katanya log in ntar dapat gold 50/hari
lah ane semaleman mlm td main ga dpt ap2 ampe lvl 25
ad yg tau kenapa ga kira2


daily sign-in mungkin gan
ane masi level 10 nih emoticon-Malu (S)
ane kok ga bisa bales whisper ente ya gan
Quote:Original Posted By Nosler


daily sign-in mungkin gan
ane masi level 10 nih emoticon-Malu (S)


agan masi online gan?
srry dopost emoticon-Blue Repost

Quote:Original Posted By misua.kartika
ane kok ga bisa bales whisper ente ya gan


Quote:Original Posted By misua.kartika


agan masi online gan?
srry dopost emoticon-Blue Repost



ane baru bisa online lagi gan, sorry tadi ditinggal dlu
udh bikin mage nih gan
ign : Keenseye

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By misua.kartika
wah asik ni ad private servernya
tolong di add ya gan
IGN : Balthazar


Quote:Original Posted By Nosler


yoi nih!
semoga disini ga pay to win dah emoticon-Cape d... (S)
main bareng gan, ane baru bikin banget nih emoticon-Malu (S)

IGN: Azog


Reserved untuk yang udh main.
Kalau lg online, kita main bareng ya, TS juga baru bikin nih.

IGN: Gvene
Class: Mage
Faction: Levidis
udah install pluginnya tapi tetep ga mau jalan imana mastah ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By gvene




Reserved untuk yang udh main.
Kalau lg online, kita main bareng ya, TS juga baru bikin nih.

IGN: Gvene
Class: Mage
Faction: Levidis


eh TS, main bareng yuk emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By itaituaja
udah install pluginnya tapi tetep ga mau jalan imana mastah ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry


waktu install plugin, browser harus di close dlu gan
abis itu langsung ke web cronus, pilih play
loading awal game emg lama (sabar-sabar gan..)
mainnya pake chrome dan update yg paling baru
kalo masi gabisa tanya dimari aja emoticon-I Love Kaskus (S)
wah kayaknya keren nih game.....pengen coba ah tapi ane lagi asyik main ini sih gan
absen gan.,,
ign: Lello
class: ranger
baru lvl 10 emoticon-Malu (S)

---------------
edit: gan ini lvl 15 cara join factionya gmn ya?emoticon-Bingung (S)
ini bukannya titan yg servernbya empirea n grecia gan? emoticon-Bingung (S)
atau beda lg
ane join msk ID ga konek2 please wait mulu nih padahal baru isi kuota emoticon-Cape d... (S)
EDIT :

udah msk ane gan
ID ane LEGOLAS
ranger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ByFAITH
absen gan.,,
ign: Lello
class: ranger
baru lvl 10 emoticon-Malu (S)

---------------
edit: gan ini lvl 15 cara join factionya gmn ya?emoticon-Bingung (S)


kalo agan ikutin main quest, nanti ada quest utk pilih Faction
tapi kalo engga bisa ke NPC Bastet (Faction Representative)

Quote:Original Posted By VIRZ19
ini bukannya titan yg servernbya empirea n grecia gan? emoticon-Bingung (S)
atau beda lg
ane join msk ID ga konek2 please wait mulu nih padahal baru isi kuota emoticon-Cape d... (S)


agak lama gan hehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By VIRZ19
EDIT :

udah msk ane gan
ID ane LEGOLAS
ranger emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mantap nih, hunt bareng lah yuk emoticon-I Love Indonesia (S)