alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f3a6f108b4677298b466a/private-serveraura-kingdom
[Private Server]Aura Kingdom
[Private Server]Aura Kingdom
Quote:Aura Kingdom adalah game MMORPG yang dibuat oleh X-Legend dan di publish oleh Aeria Games.
Tidak seperti game-game MMORPG lainnya, Aura Kingdom dikemas dengan graphic yang sangat indah berbasis anime dan memiliki banyak petualangan yang unik dan menarik untuk di jelajahi.

Aura Kingdom menawarkan para gamers untuk menjelajahi dunia fantasi dengan pet yang lebih dari biasa, mengahadapi titanic boss yang di lengkapi dengan dungeon eksotis dan juga segudang fitur yang tidak akan membosankan.



_____________________________________________________________
Info Server
Aura Kingdom Private Server Adalah satu - satunya private server aura kingdom
Server menawarkan berbagai macam kelebihan.
Server update lebih satu step dibandingkan official
Server sudah Berjalan Kurang Lebih 2minggu.

Spesification Server
X5 EXP
X2 DROP (Dual Drop) Rate: Normal
Patch Now: New Envoy Patch + WarBow Patch.
Starter Item Di Item Mall Inventory
Tiap Login 3jam / hari dapat 12AP FREE!!!

_____________________________________________________________



DAFTAR ID: DISINI



Download setelah daftar akun kamu nanti disitu ada tulisan download (klik kiri aja)
Gampang kok.. tinggal timpa Patch nya di folder aura Kingdom Official.



MORE INFO:


Sudah ada Guild KASKUS dengan nama KasKus Guild Sekarang Sudah Level 4.


Grup FB KasKus DISINI


Bagi Yang Ingin Bergabung Dengan Guild KasKus Bisa Kontak Saya Via PM/FB atau Post Reply di Thread ini atau bisa langsung request join ke grup FB KasKus


FB Saya DISINI


[Private Server]Aura Kingdom
Spoiler for GH EEC pertama guild KasKus:


Spoiler for Joget Sebelum EEC:
rame gak ni gan servernya ??
rame indonya ?
rame gan Servernya..
rame juga orang indo nya gan

Guild INDO yang uda besar ada 3 Gan.

Join Guild KasKus ya gan.

ayo ikut main gan
up tritnya biar gak ilang
dirapihin gan threadnya biar yg liat ga ilfil emoticon-Ngakak
Yang mau daftar pake refferal ane klik sini ya REGISTER
yang mau aja, ga maksa emoticon-Ngakak
absen gan
IGN : Aichan
job : Mage
baru level 20 emoticon-Malu (S)
ane cari di G kok gak ada guild kaskus ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By vahnshark
dirapihin gan threadnya biar yg liat ga ilfil emoticon-Ngakak
Yang mau daftar pake refferal ane klik sini ya REGISTER
yang mau aja, ga maksa emoticon-Ngakak


maklum gan ane nubitol. jangan dibata ya gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By -KocoL-
absen gan
IGN : Aichan
job : Mage
baru level 20 emoticon-Malu (S)
ane cari di G kok gak ada guild kaskus ya? emoticon-Bingung (S)


lagi penuh gan guildnya..

add aja nick ane gan

IGN: Ax

tar ane reserved slotnya emoticon-Ngakak

ninggalin jejak di siang hari
patut dicoba nih...
btw, ini servernya ngelag gak gan? emoticon-Bingung (S)
game baru udah ada private servernya gan??
wah kayanya seru nih emoticon-Malu (S)
gak ngelag gan enak kok buat dimainin..

iya uda ada private nya gan coz sama aeria uda terlanjut kecewa

bot dan spamers gak pernah di tindak lanjutin emoticon-No Hope
Ini server Indo apa luar gan..
Quote:Original Posted By xdarkmoonx
gak ngelag gan enak kok buat dimainin..

iya uda ada private nya gan coz sama aeria uda terlanjut kecewa

bot dan spamers gak pernah di tindak lanjutin emoticon-No Hope


kayaknya sih ditindak lanjut gan.
cuman kan namanya orang cari duit, ya gk kenal kata menyerah emoticon-Ngakak
kalo mau download patch nya aja dmn gan?

yang "client converter itu bukan?" emoticon-Matabelo

absen : Jessz emoticon-Kiss (S)

ngejar 60 buat sky tower emoticon-Kiss (S)

newbie

lagi download gan.. baru main... ada tips2 buat newbie gk ya? trus game ini bisa pake BOT?
X5 EXP no emoticon-Hoax
X2 DROP (Dual Drop) Rate: Normal no emoticon-Hoax
Patch Now: New Envoy Patch + WarBow Patch. no emoticon-Hoax
Starter Item Di Item Mall Inventory
Tiap Login 3jam / hari dapat 12AP FREE!!!

ane lagi main nih

IGN : sendy
class : guardian
misi : masuk guild kaskus emoticon-Malu
ini job yg lagi dbutuhin apa ya??
saya biasanya make job yg dcari soalnya, biar bsa saling bantu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vahnshark
ini job yg lagi dbutuhin apa ya??
saya biasanya make job yg dcari soalnya, biar bsa saling bantu emoticon-Ngakak


tank&bard itu udah hukum wajib
×