alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f18c820cb1737388b45e5/kampanye-ditempat-ibadah
Hepi 
KAMPANYE DITEMPAT IBADAH
gann , ane mau tanya nih dibenarkan gak sih kampanye ditempat ibadah?
setahu ane pas lagi nonton berita tempo hari gk boleh tuh kampanye ditempat ibadah..??emoticon-Bingung (S)

kok masih ada aja neh caleg2 yang melanggar aturan, gimana indonesia mau maju, ..!!!!
pas didepan rumah ane ada vihara, makanya ane trit langsung,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kalo pertanyaannya diganti :
gan, boleh gak curhat di BP, setau ane di rules nya gak boleh

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By iemamega
gann , ane mau tanya nih dibenarkan gak sih kampanye ditempat ibadah?
setahu ane pas lagi nonton berita tempo hari gk boleh tuh kampanye ditempat ibadah..??emoticon-Bingung (S)

kok masih ada aja neh caleg2 yang melanggar aturan, gimana indonesia mau maju, ..!!!!
pas didepan rumah ane ada vihara, makanya ane trit langsung,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Dek... Jangan sembarangan mainan frekuensi ya...! Frekuensi ini lagi dipake Om-om untuk ngebrik masalah berita dan politik. Sana adek minggir & off air dulu, nyari frekuensi yang kosong buat ngebrik. Sapa tau bisa temu darat sama Om Om tusbol...! Minggat sana..

Gituuuu.... Ganti...
Quote:Original Posted By KijangKrista2.5
Dek... Jangan sembarangan mainan frekuensi ya...! Frekuensi ini lagi dipake Om-om untuk ngebrik masalah berita dan politik. Sana adek minggir & off air dulu, nyari frekuensi yang kosong buat ngebrik. Sapa tau bisa temu darat sama Om Om tusbol...! Minggat sana..

Gituuuu.... Ganti...


setuju om
knp ga difoto trus upload ke twitter deh emoticon-Malu (S)
mas.. numpang tanya...


WC UMUM DIMANA YAK .????

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iemamega
gann , ane mau tanya nih dibenarkan gak sih kampanye ditempat ibadah?
setahu ane pas lagi nonton berita tempo hari gk boleh tuh kampanye ditempat ibadah..??emoticon-Bingung (S)

kok masih ada aja neh caleg2 yang melanggar aturan, gimana indonesia mau maju, ..!!!!
pas didepan rumah ane ada vihara, makanya ane trit langsung,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Ente aje melanggar aturan, padahal aturan paling simpel di dunia, gimana Indonesia mau maju.

lapor ke banwaslu gan
KAMPANYE DITEMPAT IBADAH
Quote:Original Posted By inside_uus


Ente aje melanggar aturan, padahal aturan paling simpel di dunia, gimana Indonesia mau maju.



Mungkin terpengaruh dengan dakwahnya Rhoma wakti pilkada DKI dulu kali nih si agan...
kagak boleh, gan emoticon-Peace



Spoiler for penting... serius!:



emoticon-Mad emoticon-Mad
+1 aje dah
kampanye di tempat ibadah??? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By KijangKrista2.5


Dek... Jangan sembarangan mainan frekuensi ya...! Frekuensi ini lagi dipake Om-om untuk ngebrik masalah berita dan politik. Sana adek minggir & off air dulu, nyari frekuensi yang kosong buat ngebrik. Sapa tau bisa temu darat sama Om Om tusbol...! Minggat sana..

Gituuuu.... Ganti...


Dan jgan maen2 di sini, krn ni freq bwt racing....
Abidin domba ambe cassanova budaal...

Bacok..bacok...bacok...bacok... Stttooopppp!
Graji...graji...graji...graji...stoooppp!