alexa-tracking

KAMPANYE DITEMPAT IBADAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f18c820cb1737388b45e5/kampanye-ditempat-ibadah
Hepi 
KAMPANYE DITEMPAT IBADAH
gann , ane mau tanya nih dibenarkan gak sih kampanye ditempat ibadah?
setahu ane pas lagi nonton berita tempo hari gk boleh tuh kampanye ditempat ibadah..??emoticon-Bingung (S)

kok masih ada aja neh caleg2 yang melanggar aturan, gimana indonesia mau maju, ..!!!!
pas didepan rumah ane ada vihara, makanya ane trit langsung,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kalo pertanyaannya diganti :
gan, boleh gak curhat di BP, setau ane di rules nya gak boleh

emoticon-Hammer
Quote:


Dek... Jangan sembarangan mainan frekuensi ya...! Frekuensi ini lagi dipake Om-om untuk ngebrik masalah berita dan politik. Sana adek minggir & off air dulu, nyari frekuensi yang kosong buat ngebrik. Sapa tau bisa temu darat sama Om Om tusbol...! Minggat sana..

Gituuuu.... Ganti...
Quote:


setuju om
knp ga difoto trus upload ke twitter deh emoticon-Malu (S)
mas.. numpang tanya...


WC UMUM DIMANA YAK .????

emoticon-Matabelo
Quote:


Ente aje melanggar aturan, padahal aturan paling simpel di dunia, gimana Indonesia mau maju.

lapor ke banwaslu gan
KAMPANYE DITEMPAT IBADAH
Quote:


Mungkin terpengaruh dengan dakwahnya Rhoma wakti pilkada DKI dulu kali nih si agan...
kagak boleh, gan emoticon-Peace



Spoiler for penting... serius!:



emoticon-Mad emoticon-Mad
+1 aje dah
kampanye di tempat ibadah??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dan jgan maen2 di sini, krn ni freq bwt racing....
Abidin domba ambe cassanova budaal...

Bacok..bacok...bacok...bacok... Stttooopppp!
Graji...graji...graji...graji...stoooppp!
×