alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eff4138cb17c20e8b45e8/askc
[ASK]c++
halo gan langsung aja ya ane ceritanya nya lagi latihan latihan coding c nih eh pas nyampe di linked list ane bingung gan
nih pertanyaan ane kan kita masukin inputan dengan cara pushdepan nah terus inputan inputan itu di kumpulin terus di print nah yang ane bingung gimana sih cara sort tuh inputan inputannya emoticon-Sorry
nih gan codingan ane nya maap masih nyubi banget oh iya ini bukan tugas sekolah atau kuliah ya ane lagi coba coba belajar aja emoticon-Ngakak

Spoiler for codingan:
bikin fungsi tambahan untuk men-sort link list.