alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531efec8128b463f678b4635/kenalin-6-makanan-penurun-kolesterol-gan
Kenali 6 Makanan Penurun Kolesterol gan..
Kenalin 6 Makanan Penurun Kolesterol gan..

Kenalin 6 Makanan Penurun Kolesterol gan..
Kenalin 6 Makanan Penurun Kolesterol gan..


Spoiler for Moga-moga NO REPOST:

Ane sekedar berbagi info aja agan & sis,soal nya ada dari keluarga ane kena kolesterol,ya berhubung ane anak kaskus emoticon-Malu (S) ydh ane bikin trit ini untuk mencegah & membantu agan & sis untuk tambah-tambah ilmu..emoticon-Malu (S)
Yuk mari langsung cekidot gan...
Kolesterol tinggi (hiperkolesterol) tidak memandang gender maupun status sosial ekonomi. Kolesterol tinggi menjadi penyebab berbagai penyakit degeneratif yaitu jantung, diabetes dan tekanan darah tinggi banyak faktor, misalnya keturunan, menjadi penyebab awal hiperkolesterol. Namun demikian, kolesterol yang kelewat tinggi sebenarnya dapat dicegah melalui gaya hidup yang sehat. Pola diet yang tepat dibarengi dengan olahraga dapat menjadi jurus jitu menjaga kadar kolesterol tetap dalam ambang sehat.

Berikut ini adalah beberapa makanan yang dapat membantu mengendalikan Kadar Kolesterol Jahat (LDL). Memasukkan makanan ini dalam pola makan setiap hari diharapkan membantu kolesterol Anda terkendali

Spoiler for Pic.:


Spoiler for Ke 2:


Spoiler for Ke 3:


Spoiler for Ke 4:


Spoiler for Ke 5:


Spoiler for Ke 6:


Sekian trit yg ane buat,dengan segala kerendahan hati ane minta maaf apa bila terjadi kesalahan dalam penulisan trit ane ini emoticon-Maaf Agan&emoticon-Maaf Aganwati, Khusus buat SILENT rider mohon emoticon-Rate 5 Star apa bila menyukai Trid ini emoticon-Malu (S) ,bagi agan- agan mau pun sist yg sudah iso sudih berkenang untuk memberikan TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) , oy ane ga suka di kasih ini gan emoticon-Bata (S)
Ane ngucapin banyak-banyak terima kasih emoticon-Malu (S)



Spoiler for Saran:



emoticon-I Love Kaskus (S)Sumber Airemoticon-I Love Kaskus (S)

:malusSumber Gambar nya gan :malus


Kenalin 6 Makanan Penurun Kolesterol gan..
Reserved
mantap gan terimakasih infonya.. ane suka makan yg kolesterol tinggi soalnya enak wkwkwkwk
nais dah inpohnya emoticon-Matabelo
Yg mudah didapat kunyit sm bawang putih
Quote:Original Posted By Arch3vil
mantap gan terimakasih infonya.. ane suka makan yg kolesterol tinggi soalnya enak wkwkwkwk

Wah..wah..bahaya tuh gan apa lagi klo kebanyakan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By breng23
nais dah inpohnya emoticon-Matabelo


mksh gan semoga bermanfaat info dari ane... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By arexos24
Yg mudah didapat kunyit sm bawang putih


iya gan di pasar tradisional maupun high supermarket jg ada..heheheheemoticon-Ngakak
Nice tips gan... emoticon-Big Grin
Kolesterol emang perlu dikendalikan, klo gak bisa bahaya....
emoticon-2 Jempol
nice infonya ya gan , sangat bermanfaat , dan cocok buat ane pengidap darah tinggi , ,
artikel berat emoticon-Sorry
waahh ternyata kacang bisa nurunin kolestrol emoticon-Belo
ane kira kacang itu berlemak dan gak baik untuk dikonsumsi orang terkena kolestrol emoticon-Matabelo
nice info ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By wellyers
Nice tips gan... emoticon-Big Grin
Kolesterol emang perlu dikendalikan, klo gak bisa bahaya....
emoticon-2 Jempol

Iya gan ane baca jg lmyn tmbah-tambah ilmu...hehehehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Denywahyu14
nice infonya ya gan , sangat bermanfaat , dan cocok buat ane pengidap darah tinggi , ,


siap gan semoga bermanfaat ya...

Quote:Original Posted By Deeparmor
artikel berat emoticon-Sorry


Lebih baik berat dari pada ringan gan di bacanya bikin ngantuk..hehehehehe emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By norva.amelia
waahh ternyata kacang bisa nurunin kolestrol emoticon-Belo
ane kira kacang itu berlemak dan gak baik untuk dikonsumsi orang terkena kolestrol emoticon-Matabelo


Iya gan ane jg baru tau.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zieeaa
nice info ganemoticon-Jempol


siap gan semoga bermanfaat ya...
nais inpoh gan emoticon-Smilie
yang ini juga bagus untuk menurunkan kolesterol
klo menurut OCD kan kolesterol ga jahat2 amat gan.. yang bener gimana si
boleh juga bagus. emoticon-Malu (S)

Up

Nice sharing gan .. Strawberry ,bawang putih yaaaaa .. Xixi
buat nurunin berat badan bsa gak tuh gan...hehehe
Quote:Original Posted By p1ngk
buat nurunin berat badan bsa gak tuh gan...hehehe



banyakin aja olah raga yg kecil-kecil gan,di jamin turun deh..hehehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By deendaaa
Nice sharing gan .. Strawberry ,bawang putih yaaaaa .. Xixi




Klo strowberry enak enak sis..hahahaha emoticon-Ngakak