alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531efda7fcca17a13c0000fa/testimonial-untuk-mendoanget
Testimonial untuk Mendoanget
Testimonial ini diberikan buyer secara sukarela setelah melakukan transaksi dengan Mendoanget dan merasakan kepuasan atas pelayanan yang diberikan.
Tidak ada paksaan dan iming2 dalam setiap testimoni yang diberikan oleh buyer

Terima Kasih
Mendoanget
Quote:Original Posted By duniagratis
Lapor gan ini yg tadi unlock modem bolt di pom bensin sumarecon, mo ngasih testi

TS orangnya ramah, dan baik.
Proses unlock cepet, dan gak ribet
Harga ane yakin paling murah se-Indonesia

Buat yang lain gak usah ragu, dengan ini duniagratis menyatakan agan mendoanget sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2


sumber
Quote:Original Posted By g.azar
cuma 24jam barang sudah sampai di tangan dengan selamat dan kondisi OK...

mantab gan... terima kasih ya...

emoticon-2 Jempol


sumber
Quote:Original Posted By tralalalaaa
Gan ini ane yg barusan COD di setasiun bekasi, thanks gan udah mau nunggu lama2, hujan2an pula emoticon-Malu
Pokoknya agan ini reseler yg baik dah , orangnya ramah pula, jangan ragu transaksi ama agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By xman12
emoticon-Recommended Seller ,.
modem bolt nya dah sampe dengan selamat, ni gan
thanks ya gan,.
emoticon-Shakehand2

Testimonial untuk Mendoanget


sumber
Quote:Original Posted By chicrit
makasih gan barang udah nyampe dengan selamat
packingnya mantab,hardisknya juga mantap,orangnya apalagi
RAMAH
semoga sukses lapaknya yang lain gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sumber
Quote:Original Posted By endonesie
PARAH ANE KECEWA!!!
KOK BARANGNYA MURAH BANGET!!!
KENAPA GAK DARI DULU ANE ORDER!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Testimonial untuk Mendoanget

THANKS GAN BARANGNYA MANTAP!!!


Sumber
Quote:Original Posted By ilmimris
Sorry ga baru sempet kasih testimoni.
Kirim paketnya rapih, responnya baik, cepat, sopan, pokoknya oke dahhh.. emoticon-Recommended Seller , prosesnya juga cepet emoticon-Kiss

Modem Bolt! bener-bener sudah ke unlock, ane udah coba pake mba tere dan x*-ku bener-bener sukses. sayangnya ditempat ane (Serang) belum ada jaringan yang 4G hehe..

Spoiler for Bukti:


Modemnya juga ga cepet panas, support WPS, kereenn lahh..
Thanks to agan Mendoangetemoticon-Shakehand2

Dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sumber
Quote:Original Posted By endonesie
BARANG SUDAH SAMPAI GAN!!!
THANK YOU

Testimonial untuk Mendoanget
Quote:Original Posted By yudo0807
lapor gan, ane mau kasi testi dikit nih
ane yang yang order mifi bolt MF90 unlock emoticon-2 Jempol..setelah sourcing di fjb kaskus, ternyata harga di lapak agan ini yg paling bersahabat, paling miring lah daripada lapak lain emoticon-Matabelo..thanks ya gan buat modemnya dan pelayanannya emoticon-Shakehand2

dengan ini ane nyatakan kalo agan mendoanget highly recommended seller
thanks gan, semoga makin laris dagangannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By inferno2000
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau testi nih gan
agan ini terpercaya banget lah pkokny emoticon-Recommended Seller
alasanemoticon-Stick Out Tongueertama friendlynya minta ampun emang sih kadang ga fast respond soalnya kan agan ini ada urusan laen
keduax jujur banget laah mantab abis on time bisa dikatakan begitu
ketigax ngelayanin buyer sepenuh hati emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
itu ajah yah gan emang ga sebanding sama pelayanan agan sama ane cuma ini yg bisa ane kasi ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By squadkuna
widiiih si agan kece banget niiih..
walaupun ada beberapa kendala unlock modem ane, pada akhirnya berhasil wakakaka

Testimonial untuk Mendoanget

sukse slalu bisnisnya gan, emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ragil37
maksiiih gan pelayananee mantaappp bgt daahhh pokoee


Quote:Original Posted By hadironz
Testi unlock by teamviewer.

Ini ane yang di Bogor.

tadi coba unlock modem MF90 kartu BOLT 4g.
Secara daerah ane daerah masuk kismin sinyal.

Dan, setelah tanya2, abis paket sms buat konsultasi, ane langsung transfer,
emoticon-Ngakak

Proses ga susah.

Cukup Pasrah berserah ke si agan mendoanget untuk kendalikan komputer agan lewat team viewer.
Beberapa menit,
Kopi beres diseduh,
ane liat lagi kompi, udah tinggal cabut colok modem beberapa kali,
beres dah.

Penampakan kualitas sinyal :

Spoiler for Sinyal Pakai tere:


Spoiler for Sinyal Pakai emtri:


Pake tere emang udah nyerah, Modem apapun, emoticon-Cape d... (S)
Tapi pake emtri, nyosss. nongol hspa+. belon pake simpedes nih. Biasanya paling Josss...

Intinya sih,
ane makasih ke agan mendoanget.
Karena ane ga jadi bikin ni MF90 ganti nya ulekan mak ane... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Matur suwun gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andrigemes
Testimonial untuk Mendoanget

emoticon-Matabelo


thank u master....
1. whatsapp,
2. transfer,
3. klak klik.. beressss..

simplee bingiitt.. recommended seller


emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gajah_gede
mau kasih testi aja ane baru aja unlock modem bolt ane secara online sama agan ini..proses cepet...ane transfer lsg konek team viewer lsg dikerjain 15 menit kemudian modem bolt udah bisa pake kartu lain...
Recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
testi sambil nonton
Quote:Original Posted By dwiadi69
gan,modem bolt 4g lte mf90 mendarat dengan selamat didenpasar,pelayanan agan ini fast response,ramah,nanya yang lain pun dilayanin,agan ini emang RECOMMENDED SELLERDEHemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu2 segala sama agan iniemoticon-Matabelo


sumur
Quote:Original Posted By Bilalmuslim
Sediki Testimonial Setelah Transaksi Dengan Agan Yang Satu Ini.Pelayanannya Cepat Dan Ramah,Niatnya Tadi Saya Hanya Ingin Unlock Modem Bolt Eh Karena Layanan Dan Keramahan Si Seller Jadinya Saya Beli Kartu Perdana Three.Pokoknya Agan Ini RECOMENDED SELLER....
Monggo Di Cek Kulkasnya Gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumur
Quote:Original Posted By arif.rahman
asik nih si agan yang satu ini, respon cepet & commit sesuai di trit nya

tinggal transfer, kasih tau id sama password team viewer lalu biarkan dia bekerja sambil kadang chat di team viewer, kelar deh

tar malem di coba di rumah ah modem nya

emoticon-Recommended Seller


sumur
Quote:Original Posted By septaaa
mantab gan..setelah unlock modem nya...bisa wifi an... meskipun ga bs 4G.rekomend seng ada lawan...emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup


gak bisa 4g gan krn kan selain bolt lom ada provider yg pakai 4G, tp klo agan pakai kartu bolt ya tetap bisa 4G emoticon-Big Grin

sumur