alexa-tracking

Arema Kalah 1-3 Dari Klub Vietnam Di AFC Cup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ef2813fcb178e768b4576/arema-kalah-1-3-dari-klub-vietnam-di-afc-cup
Arema Kalah 1-3 Dari Klub Vietnam Di AFC Cup
Malang - Arema Cronus Indonesia menelan kekalahan 1-3 ketika menjamu Ha Noi T&T di ajang Piala AFC di Stadion Kanjuruhan, Selasa (11/3/2014) sore WIB.

Ha Noi T&T membuka kemenangan ketika laga memasuki menit ke-20, setelah sebuah bola rebound dimanfaatkan dengan baik oleh Gonzalo Damian Marronkle untuk menjebol gawang Kurnia Mega.

Empat menit berselang, tuan rumah mampu menyamakan kedudukan melalui tendangan penalti Cristian Gonzales, menyusul handball di kotak terlarang. Gol El Loco ke gawang Nguyen Van Cong langsung disambut riuh rendah penonton di stadion.

Akan tetapi, setelah itu gawang Arema kembali dijebol oleh Marronkle dan membuat tuan rumah tertinggal 1-2 saat laga memasuki waktu turun minum.

Di babak kedua Arema mengancam di menit ke-60 meskipun tendangan keras Dendi Santoso masih meleset dari gawang Ha Noi. Semenit setelahnya giliran tendangan keras Bustomi dari luar kotak penalti yang ditepis kiper tim tamu.

Peluang berikutnya didapat Arema di menit ke-75. Tetapi lagi-lagi belum mengubah skor karena sundulan Alberto Goncalves bergulir jauh dari mistar gawang Hanoi.

Namun demikian, Arema tak kunjung bisa mencetak gol balasan. Sebaliknya Ha Noi malah mampu mencetak satu gol lagi melalui Nguyen Van Quyet di menit-menit akhir. Skor akhir Arema 1, Ha Noi 3.

Hasil itu membuat Ha Noi T&T kokoh di puncak klasemen Grup F dengan 6 poin hasil dari dua kemenangan. Arema sementara itu terpaku di posisi tiga dengan 1 poin.


http://sport.detik.com/sepakbola/rea...i-tt?b99220270
ts gak usah sirik gitu deh emoticon-Embarrassment jadi kliatan kan noraknya emoticon-Embarrassment

btw arema babak dua main bagus bgt kok. tapi memang babak pertama kalah garang dan 'licik' sama hanoi emoticon-Embarrassment

salut buat suporter arema yg gak terprovokasi tackles super keras para pemain hanoi emoticon-I Love Indonesia (S)
Wakil Indonesia di AFC ada dua kan? emoticon-Bingung (S)
Persipura, haloha? Semoga aja lebih sukses emoticon-Bingung (S)
suatu prestasi yang membanggakan bisa ngegolin ke gawang lawan, harus diapresiasi dong emoticon-Mad

Itu kalau tidak kipernya bagus, lebih banyak gol yang masuk ke arema emoticon-Mad



#fokus ke bibir kiper yang serius emoticon-Mad

yang penting bisa ngegolin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3434502
suatu prestasi yang membanggakan bisa ngegolin ke gawang lawan, harus diapresiasi dong emoticon-Mad

Itu kalau tidak kipernya bagus, lebih banyak gol yang masuk ke arema emoticon-Mad



#fokus ke bibir kiper yang serius emoticon-Mad



bener agan ini..untungnya kiper arema ini salah satu kiper terbaik dunia...jadi sedikit kebobolannya.
Quote:Original Posted By rieu
ts gak usah sirik gitu deh emoticon-Embarrassment jadi kliatan kan noraknya emoticon-Embarrassment

btw arema babak dua main bagus bgt kok. tapi memang babak pertama kalah garang dan 'licik' sama hanoi emoticon-Embarrassment

salut buat suporter arema yg gak terprovokasi tackles super keras para pemain hanoi emoticon-I Love Indonesia (S)


Apaan sih perasaan biasa aja maennya emoticon-Nohope
ane msh lum ngeh...cronus itu apaan sih?
knp g arema united ap arema fc gt
Quote:Original Posted By icicori


bener agan ini..untungnya kiper arema ini salah satu kiper terbaik dunia...jadi sedikit kebobolannya.


Ditambah bek timnas indonesia yang notabene merupakan salah satu yang terbaik didunia

Kalo bukan yang terbaik buat apa d naturalusasi emoticon-Mad

Gol terakhir merupakan bukti betapa hebatnya bek kita yang Satu itu emoticon-Mad

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By zaozipper


Apaan sih perasaan biasa aja maennya emoticon-Nohope


babak kedua bagus kok memang mainnya emoticon-Embarrassment aremania pada puas meski kalah emoticon-Big Grin

kalo situ gak bisa menghargai permainan arema babak kedua sy gak nyalahin situ kok karena faktanya arema memang akhirnya kalah emoticon-Embarrassment
hahaha banyak yang sarkas emoticon-Ngakak ane ikut ah
iya gan pemain terbaik dunia akherat dari kompetisi super per per emoticon-No Sara Please
coba yang jadi wakil dari klub IPL TARKAM pasti sudah di bully diberondong gol 10-0 emoticon-Ngakak
ada persipura emoticon-Cool
wasitnya bukan wasit lokal seh emoticon-Shutup
Ane percaya klo arema sengaja kalah kali ini emoticon-Mad (S)

Yg ga suka arema kelaut aje emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By spionbecak
wasitnya bukan wasit lokal seh emoticon-Shutup


Maksudnye wasit tarkam yaa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cacadoslato5


Ditambah bek timnas indonesia yang notabene merupakan salah satu yang terbaik didunia

Kalo bukan yang terbaik buat apa d naturalusasi emoticon-Mad

Gol terakhir merupakan bukti betapa hebatnya bek kita yang Satu itu emoticon-Mad

emoticon-Traveller


wkwkwk....koment entte... sadis gan....
Salam Satu PENALTI ..... emoticon-Malu (S)
cieee arema anus eh cronus yang katanya tim terbaik di ISL, dominasi peringkat 1 ISL, lwn klub vietnam maen kandang malah dibantai emoticon-Embarrassment

arema IPL dulu di afc cup tembus perempat finalemoticon-Matabelo
next time bales di vietnam
Ada siaran langsungnya?