alexa-tracking

<Wartawan LEBAI">Macet, Menteri Perdagangan Naik Kopaja Hadiri Rapat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee99840cb1703258b4711/ltwartawan-lebaiquotgtmacet-menteri-perdagangan-naik-kopaja-hadiri-rapat
<Wartawan LEBAI">Macet, Menteri Perdagangan Naik Kopaja Hadiri Rapat
 <Wartawan LEBAI">Macet, Menteri Perdagangan Naik Kopaja Hadiri Rapat
Quote:Original Posted By News
JAKARTA, KOMPAS.com — Menteri Perdagangan Muhammad Luthfi menghadiri rapat Dewan Gula Indonesia di Kementerian Pertanian dengan naik bus kopaja.

"Soalnya kena macet di dekat Hotel Grand Hyatt (Jalan Sudirman), makanya Bapak naik bus," kata salah satu petugas keamanan menteri, Selasa (11/3/2014).

Sebuah mobil sedan hitam langsung disiapkan oleh petugas keamanan Kementerian Pertanian untuk menjemput Luthfi di halte bus transjakarta di perempatan Ragunan.

Semula, para penunggu mengira Mendag bakal naik bus transjakarta. Namun, ketika sebuah Kopaja AC 602 jurusan Ragunan-Monas berhenti di halte, sosok tinggi berbaju batik kuning diiringi beberapa orang melangkah cepat dari dalamnya dan langsung menyeberang menuju mobil jemputan.

Seusai Mendag masuk ke mobil dan bergegas menuju ruang rapat yang berlangsung di Gedung A Kementerian Pertanian itu, para petugas langsung heboh. "Pak Luthfi minta maaf karena sudah merepotkan. 'Sorry ya semuanya'," ujar petugas menirukan.
Klick


Penting nggak ya berita kayak gini di beritakan..? kaga ada bukti visualnya..
dan apa menarikanya berita ini ? apakah sesatu yang tabu di negri ini kalo sorang mentri naek kopaja,lagian Ac lagi kopajanya emoticon-Big Grin , menurut saya kaga ada poin penting yang berguna terdapat dalam berita ini.
Atau wartawan cuma kejar setroan asal dapur ngebul emoticon-Big Grin
Kualitas wartawan memprihatikan sampai sampai Jokowi kebelet pipis aja di beritakan


emoticon-Cape deeehh
jokowow naek sepeda aj diberitainemoticon-Malu (S)


trus yang salah siapa nie...menteri apa wartawannyaemoticon-Malu (S)
Kecuali "The Almighty One "

Wartawan itu kurang kerjaan emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
curcol...

capek tau.. tiap hari ropat rapet ropat rapet... paparan disana disini ... pulang mpe rumah jam 10 malem...

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Lebay. Not sure ada sesuaty yang 'wow banget' dengan seorang menteri naik kopaja. Kalo 'naikin' janda baru 'wow banget'.. emoticon-Ngacir

BTW, nunggu komen standar janda sik iki... emoticon-Ngacir
inilah kwalitas berita wartawan2 kita emoticon-Ngakak
Kalau gitu mas, komen saja infotemen TV, artis bedakan di liput, artis SPA diliput. emoticon-Cape d... (S)
Yang salah itu ya kau, sudah tau berita gak mutu, tetap diladeni.
Sudah tau ada emoticon-Tai tapi tetap diinjak. emoticon-Cape d... (S)
Kalo gak penting mnurut ts kenapa beritanya ikut disebarin di kasak kusuk?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
klo jalan kaki lebih bagus
gita ud pencitraan nih jelang april
mungkin wartawan nya lagi kejar setoran sampai berita gak bermutu pun diliputemoticon-Hammer2
Yoi ane sependapat sama aganwati ini, Memang banyak berita yang tidak penting untuk di bahas dan tidak mempunyai kualitas dan poin penting untuk di ketahui publik,
Media online Sekaliber Kompas udah kayak Infoteiment aja emoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By das.capital24
Kalo gak penting mnurut ts kenapa beritanya ikut disebarin di kasak kusuk?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Saya cuma mengakat bagai mana kualitas jurnalis sekarang gan.
sebagai bentuk kritik juga untuk para jurnalis siapa tau agan agam di kaskus ada yang kerja di meadia jadi bahan masukan emoticon-Malu (S)
menteri aja naik kopaja.  <Wartawan LEBAI">Macet, Menteri Perdagangan Naik Kopaja Hadiri Rapat

makhluk sebiji banyak bacot itu kapan terakhir naik kopaja??  <Wartawan LEBAI">Macet, Menteri Perdagangan Naik Kopaja Hadiri Rapat
pokoknya semua pencitraan kecuali pakde !!
Banyak yang ga tau bahwa mendag kita udah ganti emoticon-Malu (S)

Ketauan cuma baca jdulnya aja emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
wartawan makin aneh aneh emoticon-Cape d...

padahal disisi negeri ini masih banyak yang bisa jadi bahan berita
klo ini jokohok pasti dibilang merakyat blusukan sederhana emoticon-Angel

selain itu pencitraan, lebay, ga penting emoticon-Najis

ini mendag yang baru kan? emoticon-Big Grin dia ga ada ambisi politik ngapain dibilang pencitraanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hawk
gita ud pencitraan nih jelang april


gita sapa om ?
Quote:Original Posted By cacadoslato5
Banyak yang ga tau bahwa mendag kita udah ganti emoticon-Malu (S)

Ketauan cuma baca jdulnya aja emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller

Maksute emoticon-Confused:?
La M. Lutfi to gan? Emang napa kalo M. Lutfi?

EDIT :
Setelah gw ngeliat page one lagi gw ngerti maksute... emoticon-Hammer