alexa-tracking

Kenal Di FB, Dijanjikan Jadi Artis K-PoP, Malah Disekap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee8e8a4cb174d548b45e4/kenal-di-fb-dijanjikan-jadi-artis-k-pop-malah-disekap
Kesel 
Kenal Di FB, Dijanjikan Jadi Artis K-PoP, Malah Disekap
Quote:



ndak jadi K-Pop, malah jadi ayam popemoticon-Ngacir
bener-bener lugu nih bocah
Setau saya, artis Kpop itu prosesnya 5-7 tahun loo di akademinya sana, itu kalo sukses.. kalo ngga yaaa gitulah emoticon-Ngacir

ga tau artis kpop niy.. ada yg mw nyumbang mulustrasi? emoticon-Malu
Dijadikan ayam pop.... emoticon-Big Grin
perlu dicek tu ada yg "rusak" gak emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
haduh.. ngibul kayak gini aja bisa buat modal nyekap ABG emoticon-Ngakak (S)
Hebat modus pongasi skrg,..
Nyamarnya ga tanggung2,..jadi anaknya boss samsung
anjrit anak yang punya samsung....bagus ga ngaku sepupunya park ji sung
Quote:


yang di pasang foto artis korea, pas ketemu wajahnya tipe tipe pongasi.

harusnya dari sini tuh cewe udah curiga, di fb foto artis pas kopdar muka suram durjana


......................... emoticon-Ngacir
anak dari yang puna samsung emoticon-Big Grin
ngimpi kali tu ye emoticon-Ngakak
kasian banget tuh bocah emoticon-Berduka (S)
waktu chatting2an dan message2an pake bahasa apa tuh?? ga mungkin kan pake bahasa korea. bahasa inggris juga meragukan mengingat si pemuda cuma tamatan sd dan ga beretik sampe bawa lari anak gadis orang (indikasi kurangnya kecerdasan).
klo pake bahasa indonesia, kok korban bisa ga curiga ya? anak pemilik samsung bisa bahasa indonesia dan lancar pula? hmmmm... jujur aja ga masuk logika ane gan emoticon-Embarrassment
entah ane yang goblok atau korbannya yang.... emoticon-Berduka (S)
mau aja lagi tuh korbanemoticon-Najis
prihatin sama intelektualitas anak2 ABG jaman sekarang,
dikibuli murahan sama tamatan SD ngaku anak pemilik Samsung aja bisa jebol emoticon-Najis (S)

gimana mau menghadapi dunia nduuuuuk.... emoticon-Cape d... (S)



DARURAT INI....GEMANA NASEB BANGSA INI KALO GENERASI MUDA KITA SEGOBLOK INI emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
lebay nya kelewat tinggi nie pelakuemoticon-Malu (S)


ini emang ceweknya rada lugu, orang ngaku anak pemilik samsung maen percaya aja
gampang banget ya bohongin abg emoticon-Big Grin
sumpe loh ........ anak sungsang kali emoticon-Ngakak
kpop kok nyari gadis lokal emoticon-Cape d...
mending kulitnya putih mutiara baru boleh geer si neng emoticon-Malu
wah ini namanya SUHU, ane tungguin dia keluar..sapa tahu bisa belajar gimana caranya ngibulin ABGemoticon-Matabelo
×