alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee8e8a4cb174d548b45e4/kenal-di-fb-dijanjikan-jadi-artis-k-pop-malah-disekap
Kesel 
Kenal Di FB, Dijanjikan Jadi Artis K-PoP, Malah Disekap
Quote:ABG Korban Penyekapan Kenalan Facebook Diiming-imingi Jadi Artis K-Pop
Mei Amelia R - detikNews


Foto: AFP
Jakarta - Demam musik dan kesenian ala negara Korea Selatan memang sedang mendera remaja ibu kota. Bahkan, seorang ABG warga Kalibata, Jakarta Selatan, rela bertemu dengan seorang pemuda yang baru dikenalnya lewat Facebook. Tapi apa daya, pemuda tersebut malah berniat jahat dan menyekap si gadis selama 28 hari.

Kini pemuda tersebut sudah ditangkap polisi. Dalam aksinya tersangka mengiming-imingi korban untuk diorbitkan menjadi artis Korean Pop (K-Pop) sehingga mereka berdua bisa kopi darat.

"Penyekapan diawali kenalan di Facebook, kemudian korban diming-imingi akan dijadikan artis Korea," kata Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Hilarius Duha kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (11/3/2014).

Tidak hanya itu, selama berinteraksi di Facebook, tersangka berinisial DK (18) ini mengaku sebagai WN Korea Selatan, anak dari pemilik Samsung yang menamai dirinya Junghae. Pemuda tamatas Sekolah Dasar (SD) ini juga memasang foto orang lain untuk menarik perhatian korban.

"Tersangka mengaku mau mengajari korban nge-dance ala K-Pop," imbuh Hilarius.

Korban dan tersangka kemudian bertemu di Bekasi pada tanggal 1 Februari 2014. Setelah pertemuan itu, korban kemudian sempat dibawa ke rumah orangtua tersangka di kawasan Bekasi selama 7 hari dan selanjutnya disekap di rumah ibu tirinya di Cilengsi, Bogor, hingga tanggal 28 Februari 2014.

Tersangka baru tertangkap tanggal 3 Maret 2014 di Cilengsi Bogor. Bersamaan dengan tertangkapnya tersangka, polisi juga mengamankan.
http://news.detik.com/read/2014/03/1...-k-pop?9911012



ndak jadi K-Pop, malah jadi ayam popemoticon-Ngacir
bener-bener lugu nih bocah
Setau saya, artis Kpop itu prosesnya 5-7 tahun loo di akademinya sana, itu kalo sukses.. kalo ngga yaaa gitulah emoticon-Ngacir

ga tau artis kpop niy.. ada yg mw nyumbang mulustrasi? emoticon-Malu
Dijadikan ayam pop.... emoticon-Big Grin
perlu dicek tu ada yg "rusak" gak emoticon-Malu
Quote:Tidak hanya itu, selama berinteraksi di Facebook, tersangka berinisial DK (18) ini mengaku sebagai WN Korea Selatan, anak dari pemilik Samsung yang menamai dirinya Junghae. Pemuda tamatas Sekolah Dasar (SD) ini juga memasang foto orang lain untuk menarik perhatian korban.


emoticon-Ngakak (S)
haduh.. ngibul kayak gini aja bisa buat modal nyekap ABG emoticon-Ngakak (S)
Hebat modus pongasi skrg,..
Nyamarnya ga tanggung2,..jadi anaknya boss samsung
anjrit anak yang punya samsung....bagus ga ngaku sepupunya park ji sung
Quote:Tidak hanya itu, selama berinteraksi di Facebook, tersangka berinisial DK (18) ini mengaku sebagai WN Korea Selatan, anak dari pemilik Samsung yang menamai dirinya Junghae. Pemuda tamatas Sekolah Dasar (SD) ini juga memasang foto orang lain untuk menarik perhatian korban.

yang di pasang foto artis korea, pas ketemu wajahnya tipe tipe pongasi.

harusnya dari sini tuh cewe udah curiga, di fb foto artis pas kopdar muka suram durjana


......................... emoticon-Ngacir
anak dari yang puna samsung emoticon-Big Grin
ngimpi kali tu ye emoticon-Ngakak
kasian banget tuh bocah emoticon-Berduka (S)
waktu chatting2an dan message2an pake bahasa apa tuh?? ga mungkin kan pake bahasa korea. bahasa inggris juga meragukan mengingat si pemuda cuma tamatan sd dan ga beretik sampe bawa lari anak gadis orang (indikasi kurangnya kecerdasan).
klo pake bahasa indonesia, kok korban bisa ga curiga ya? anak pemilik samsung bisa bahasa indonesia dan lancar pula? hmmmm... jujur aja ga masuk logika ane gan emoticon-Embarrassment
entah ane yang goblok atau korbannya yang.... emoticon-Berduka (S)
mau aja lagi tuh korbanemoticon-Najis
prihatin sama intelektualitas anak2 ABG jaman sekarang,
dikibuli murahan sama tamatan SD ngaku anak pemilik Samsung aja bisa jebol emoticon-Najis (S)

gimana mau menghadapi dunia nduuuuuk.... emoticon-Cape d... (S)



DARURAT INI....GEMANA NASEB BANGSA INI KALO GENERASI MUDA KITA SEGOBLOK INI emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
lebay nya kelewat tinggi nie pelakuemoticon-Malu (S)


ini emang ceweknya rada lugu, orang ngaku anak pemilik samsung maen percaya aja
gampang banget ya bohongin abg emoticon-Big Grin
sumpe loh ........ anak sungsang kali emoticon-Ngakak
kpop kok nyari gadis lokal emoticon-Cape d...
mending kulitnya putih mutiara baru boleh geer si neng emoticon-Malu
wah ini namanya SUHU, ane tungguin dia keluar..sapa tahu bisa belajar gimana caranya ngibulin ABGemoticon-Matabelo
×