alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee5ed19cb1704428b467d/mati-lampu-bubarkan-laga-timnas-u-19-lawan-persiba-u21
Mati lampu bubarkan laga Timnas U-19 Lawan Persiba U21
Laga Timnas Indonesia U-19 melawan Persiba Balikpapan di Stadion Persiba, Senin (10/3) harus dibatalkan. Hal ini karena lampu stadion Persiba tiba-tiba padam akibat genset mengalami kerusakan.

Laga dihentikan saat pertandingan sudah memasuki menit ke 23. Timnas U-19 lagi unggul 1-0 berkat gol yang diciptakan oleh Muchlis Hadi Ning memanfaatkan umpan Mahdi Fahri Albar di menit 15.

Setelah lampu padam dan menunggu sekitar 30 menit, akhirnya laga ini tidak bisa dilanjutkan. Melihat hal ini BTN melalui Sekretaris, Sefdin Syaifudin mengatakan keputusan ini diambil setelah diskusi dengan match commisioner.

“Sudah ada diskusi dengan match commisioner (Alimudin). Pertandingan tidak bisa dilanjutkan. Tapi, laga lawan Persiba tetap dilanjutkan alias tidak batal,” kata Sefdin ketiaka dihubungi wartawan setelah keputusan dihentikannya laga.

Sefdin menjelaskan pihaknya akan menjadwal ulang pertandingan tersebut. Penyelenggaraan sendiri dipastikan digelar setelah anak asuh Indra Sjafrie ini beruji coba melawan Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Senin (17/3).

“Laganya akan digelar setelah dari Tenggarong. Karena setelah dari Tenggarong, Timnas U-19 ke Balikpapan lebih dulu untuk kemudian berangkat lagi. Kami akan melakukan rapat untuk membahas kepastian tanggal sesegera mungkin,” jelas Sefdin dalam keterangan persnya, Senin (10/3).

Sementara itu, penonton yang tadi sudah masuk ke stadion, dipastikan bisa menggunakan tiketnya lagi pada saat laga ini digelar kembali. Terkait penjabaran teknisnya, akan diumumkan sebelum laga itu akan digelar kembali. (Sumber Sindonews)

Spoiler for tambahan gan:
genset satu propinsi masa gak kuat wakakakak
stadion yang lolos verifikasi PSSI lho ini ckck
Quote:Original Posted By alfathz
genset satu propinsi masa gak kuat wakakakak


Quote:Original Posted By riku45
stadion yang lolos verifikasi PSSI lho ini ckck


seperti inilah negara kita gan emoticon-Sorry
kok bisa ya... makin banyak aja yg aneh tapi nyata...
Ya amploooop!!! emoticon-Cape d... (S)
Malu-maluin aja.
PLN lagi ultah emoticon-Hammer2
kenapa ga nyewa genset emoticon-Big Grin
panitianya kurang persiapan .. sayang sekali emoticon-Embarrassment emoticon-I Love Indonesia (S)
sengaja banget...kasi goal 1-0 habis itu listrik dimatiin. maklum pemain timnasnya udah kecapekan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ckckck kasian amir nih emoticon-Ngakak

kasian yang udah beli tiket ga bisa liat ampe pull
orang PLN nya pada ngedukung Persiba kayaknya.... gak terima tim nya kalah... listrik stadion jadi sasaran dendam.... emoticon-Big Grin
malu maluin bener emoticon-Nohope
lagian kok uji coba pake malam hari kenapa ndak sore gitu.......
bikin malu aja mati lampu
Dah mati lampu rusuh pula emoticon-Nohope
ah biasa aja mah di kaltim emoticon-Stick Out Tongue
nie provinsi kan ngak ada penghasilan apa2.. makanya mati lampu molo kerjaan nya emoticon-Ngakak
mana nih walikotanya.....ngga malu apa ya?
mana nih pejabat kotanya.....ngga malu apa ya?
bener2 kurang ajar tuh pembokat

emoticon-Mad (S)

lg ada pertandingan

malah nyetrika baju

turun dah meteran listrik

emoticon-Hammer2