alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eda45c2cb17325e8b462d/apakah-jokowi-terlibat-korupsi
Apakah Jokowi terlibat Korupsi
Gan miris hati ane baca berita tentang tim sukses jokowi terlibat korupsi trans jakarta

pertanyaan ane gan selama ini ane MENYANJUNG Jokowi sebagai sosok pemimpim yang bersih anti korupsi
begitu baca berita tentang ketidak beresan pengadaan trans jakarta yg mengandung unsur korupsi langung gan ANE jadi pata hati dan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
kalau Jokowi yang gua idamkan sebagai tokoh muda INDONESIA yang bersih jika ternyata terlibat KORUPSI ibarat petir di siang bolong yg menyambar ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Malumalu

Maaf gan menurut pandangan agan semua kira" giman ya gan terlibat gak ya
klo gk percaya ya udah, gitu aja kok repot gan
emoticon-Ngakak +1
Agan bisa baca aturan BP gak?
Quote:Original Posted By Vincisi
Pertamaxkah?


pertamax abis gan, tinggal sisa premium
emoticon-Ngakak


+ 1
- 1
Quote:Original Posted By pancong.kue
Agan bisa baca aturan BP gak?

Sorry gan salah kamar emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By melonmen
Gan miris hati ane baca berita tentang tim sukses jokowi terlibat korupsi trans jakarta

pertanyaan ane gan selama ini ane MENYANJUNG Jokowi sebagai sosok pemimpim yang bersih anti korupsi
begitu baca berita tentang ketidak beresan pengadaan trans jakarta yg mengandung unsur korupsi langung gan ANE jadi pata hati dan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
kalau Jokowi yang gua idamkan sebagai tokoh muda INDONESIA yang bersih jika ternyata terlibat KORUPSI ibarat petir di siang bolong yg menyambar ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Malumalu

Maaf gan menurut pandangan agan semua kira" giman ya gan terlibat gak ya


jokowi itu lahir dari partai dedengkot nya koruptor.
Jadi jangan heran kalo kader paling nurut sama si mbok megatron dari partai kebo item tersangkut korupsi

+1 yesss ane jg pertamaaaax...
Yah ngak ada makan gratis gan semua harus bayar...
bisa jadi ia bisa jadi gak emoticon-Cool
thread macam apa ini emoticon-Bingung
taruhan aja...

terlibat
atau
tidak terlibat

ayo bandar cendol ada yg minat jadi bandar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ashcoop
bisa jadi ia bisa jadi gak emoticon-Cool
thread macam apa ini emoticon-Bingung

Maaf gan aku salah kamar gan
maaf ya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

PANASTAK n PANASBUNG pun bingung harus komen apa emoticon-Ngakak (S)
klo bukan jokowi pasti nih kasus biasa aj..
kayak bus pssi sekarang gimana kasusnya ga ad.

anggep aja jaman orba korupsi ga ad , bukan berarti ga ad. tp ga ad yg terbuka

ga ush jauh2.,
komputer kalo ga mau ada virus ya ga ush di install anti virus. tanya kenapa?