alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ec850faca174964000141/heboh-minum-bekas-air-cuci-kaki-megawati-jadi-obrolan-ramai-dunia-maya
Heboh Minum Bekas Air Cuci Kaki Megawati Jadi Obrolan Ramai Dunia Maya
Heboh Minum Bekas Air Cuci Kaki Megawati Jadi Obrolan Ramai Dunia Maya

TRIBUNNEWS.COM - Dunia maya sedang heboh mengobrolkan fenomena minum air bekas cuci kaki Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum partai banteng, PDI perjuangan.

Rata-rata tidak habis pikir, mengapa masih saja ada orang yang percaya dengan khasiat berkah meminum air bekas cuci kaki seseorang yang dianggap tokoh?

Dalam foto tampak kader partai banteng bernama Cecep Ondon Iskandar (68), meminum air bekas membasuh kaki Megawati. Pria kelahiran Tomo, Kabupaten Sumedang itu, sebagaimana dikutip sebuah situs berita, mengatakan tidak jijik melakukan hal itu.

Cecep justru bertekad, sebelum meninggal, dirinya ingin membasuh kaki Megawati, lalu air bekas basuhan kaki itu diminum dan dibasuhkan ke wajahnya. Kini, impian itu kesampaian dan Cecep sangat lega!

Tapi aksi Cecep mengundang heboh obrolan di dunia maya. Di kaskus, aksinya menjadi trending topic obrolan banyak orang. Di Twitter tak kalah panas.

"Hueeekkkk,' tulis pemilik akun Twiter @Imaseva, meluapkan rasa jijiknya.

"Masih ada orang seperti ini ya.. tidak naik pikir saya...hahahahahaha," tulis akun @rezaphotograph. "Mendadak gak selera makan," tulis akun @farmillah.

Pantauan Tribunnews.com, obrolan seru soal itu juga menyebar di Facebook. Berbagai tautan gambar dan berita soal fenomena minum air bekas cuci kaki Megawati juga jadi obrolan di situs pertemanan itu.

"Wow loyalitas mutlak, ada yang salah," tulis seorang facebooker bernama Muhamad Hidayat.

Ada juga banyak berkomentar kasar dan menghujat yang tidak pantas dipaparkan secara detil dalam tulisan ini.

[url]www.tribunnews.com/nasional/2014/03/11/heboh-minum-bekas-air-cuci-kaki-megawati-jadi-obrolan-ramai-dunia-maya[/url]

Dasar PANASTAK sejati. Tukang ngalap berkah.
Ngak tahu dah kudu koment apa....
jokowi mana jokowi
emoticon-Bingung
jokowi kan kader PDIP
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

SBY kalo pensiun bakal jadi tukang nasi goreng,
Mega kalo gagal nyapres lagi bakal jadi dukun.

emoticon-Big Grin
pasti ulah jokowi nih emoticon-Cape d... (S)
aer suci tu bray emoticon-Angkat Beer





emoticon-Busa
Memangnya habis minum air langsung jadi apa? Anggota DPR langsung?
Dasar panastak cabang sumedang bikin malu..

Jokowi pasti dibelakang ini semua!harus!! emoticon-Mad emoticon-Mad
kalo bekas nyuci nyokap gw ga masalah, lahh ini kanjeng mamih?
emoticon-norose
Ini kenapa heboh lagi sekarang? Perasaan fotonya udah ada dari 2000-an...

Tadinya mau dilaporin sebagai berita kadaluarsa atau sumber ga valid, tapi ternyata sumbernya valid -__- payah nih tribun
PANASTAK GILAK emoticon-Ngakak
PAkde Jokiwo udah minum air basuhan si Mbok belom tuh?!?!? emoticon-Ngakak
bukannya sudah lama ya foto ini beredar
makanya panastak pada oon kerjanya minum aer kobokan megatronemoticon-Ngakak
Pengikut fanatik. Di semua partai pengikut fanatik seperti begini ada.
Tapi ini berita udah lama banget.
Saking takutnya sama pdip sampe bikin brita lawas buat nyikut di pemilu
Tapi aksi Cecep mengundang heboh obrolan di dunia maya. Di kaskus, aksinya menjadi trending topic obrolan banyak orang. Di Twitter tak kalah panas

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makin lucu nih mbok mega

WOAK

TERLALU FANATIK ITU JADI ANEH.
Quote:Original Posted By adnan.januzaj.
PANASTAK GILAK emoticon-Ngakak


semua salah panastak ya tong emoticon-Ngakak

pasti ahok jua nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kayujaro
Saking takutnya sama pdip sampe bikin brita lawas buat nyikut di pemilu


Udah lama ya gan? Jangan'' ente juga pernah ya minum kobokan kaki si Mbok? emoticon-Ngakak
ewew kaki nenek2 disruput gt bekas cuci kakinya emoticon-Najis:
×