alexa-tracking

Ahok Tak Sabar KPK Turun Tangan dalam Kasus Bus Berkarat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ebe2559cb17497e8b45c5/ahok-tak-sabar-kpk-turun-tangan-dalam-kasus-bus-berkarat
Ahok Tak Sabar KPK Turun Tangan dalam Kasus Bus Berkarat
Quote:



Ahok & Jokowi Memang orangnya Jujur dan Bersih ... makanya gak sabar tunggu KPK turun tangan ..

Maju Terus Jokowi - Ahok dan KPK emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Memang juara deh sii pawaknur ini....wkwkwkwkwk
mana ada perusahan karoseri nasional yg mampu emoticon-Ngakak

bikin karoseri bus saja kabel semrawut emoticon-Ngakak

soal tangki gas berkarat, emangnya situ gak tau kalok gas di sini emang kadar airnya amburadul emoticon-Ngakak

berani gak nyalahin esdm emoticon-Ngakak
Kewalahan nih KPK ngerjain PR-nya.... terlalu banyak sih yg korupsi emoticon-Hammer2


Spoiler for penting... serius!:



semangat dewan KPK
Beuhh kaya kasus damkar dulu bisa sampe.kena gubernur emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



kena ga kena ga masalah tapi ketauan menipu itu sudah jelas ga pantas sebagai pemimpin, panastak kalo masih bloon mah ane kasi ini aja >>>emoticon-Cape d... (S)


http://www.kaskus.co.id/thread/53af0...nasbung-masuk/
sepakat ma ahok emoticon-Shakehand2


#pesimismakejaksaan
say good bye untuk tender gelap dan kongkalikong.

tendangin semua pejabat penodong fee.
bersihkan birokrasi, majukan negeri. emoticon-Angkat Beer
Kl Ahok jd gubernur, penuh lah penjara
Doain gan doain rame2 Biar sukses. Yg bs Bantu kasih informasi Bantu kasih ke kpk dong
buruan, keburu capres selesai nanti gak jadi deh. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


jadi aparat polisi/KPK gan. kalo jadi gubernur mah gak bisa apa apa.
Ahok ingin KPK masuk, tapi Pak Jokowi malah gak mau dan berbohong pernah melaporkan kasus ini ke KPK!
Ada apa gerangan?
Quote:



lagi2 kerja ahok di klaim sama panastak, wong junjungan udah ketau penipu dan tukang bohong...maksa banget tak, over dosis air kobokan kaki mbok lu emoticon-Nohope



http://nasional.kompas.com/read/2014...s.Transjakarta


[url]http://metropolitan.inilah..com/read/detail/2113365/ahok-jokowi-tak-pernah-lapor-kpk-soal-korupsi-bus[/url]

http://indonesiarayanews.com/read/20...s-transjakarta


maju pak ahok hajarrrrr
wuih keren emank ahok ini,...

semoga kasus bus berkarat nya di usut tuntas emoticon-Big Grin
×