alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ea966ffca17f5788b4762/ayam-kampus-ini-ogah-dibayar-rp3-juta
'Ayam Kampus' Ini Ogah Dibayar Rp3 Juta
DEPOK - Mahasiswi pemuas nafsu lelaki hidung belang atau biasa disebut ‘ayam kampus’ mencari uang dengan jalan pintas. Untuk mendapat dan mempertahankan pelanggannya, mereka memiliki trik khusus.

Salah satunya dilakukan mahasiswi sebuah perguruan tinggi swasta di Depok, PS (24). Setiap berhubungan intim dengan pelanggan, ia menerapkan aturan baku yang boleh dan tidak boleh dilakukan.

“Tentu ada servis khusus. Hal yang saya enggak suka adalah jika mereka terlalu mengulur waktu karena saya sukanya short time. Enggak pernah mau long time,” katanya saat berbincang dengan Okezone.

Lokasinya pun harus di hotel. Itu pun ia yang menentukan tempatnya. Khusus untuk PS, ia memilih hotel di Jakarta Selatan.

“Di hotel. Saya selalu diantar teman kalau ke hotel. Short time saja, satu jam,” sebutnya.

Ia menambahkan, tidak ada hubungan terkait perasaan dengan setiap pelanggannya. Hubungan intim dilakukan berdasarkan hubungan saling menguntungkan. Pelanggan membutuhkan kepuasan seks, sementara dia hanya menginginkan uangnya.

“Saya enggak butuh kepuasan, saya hanya butuh uangnya,” tegasnya.

Untuk mencari pelanggan, PS memanfaatkan jaringannya dan teman-temannya, tidak melalui semacam agensi atau mucikari. Ia pernah menolak ajakan perantara atau agensi yang menjanjikannya upah Rp3 juta per hari, namun harus melayani 10 pria.

“Satu hari Rp3 juta, itu pun cuma dikasih 30 persen ke kita, 70 persen ke kantong maminya (agensi). Ngapain yang kayak begitu, saya sebulan sekali atau dua kali saja, tapi besar juga uangnya,” ungkapnya.
(ton)

http://m.okezone.com/read/2014/03/10...bayar-rp3-juta

Saya enggak butuh kepuasan, saya hanya butuh uangnya,emoticon-Ngakak (S)

'Ayam Kampus' Ini Ogah Dibayar Rp3 Juta

'Ayam Kampus' Ini Ogah Dibayar Rp3 Juta

'Ayam Kampus' Ini Ogah Dibayar Rp3 Juta

'Ayam Kampus' Ini Ogah Dibayar Rp3 Juta
It's all about the money emoticon-Big Grin
Siapa sih yg merusak harga pasaran ayam kampusemoticon-Mad (S)
Serba 650 K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 650k:


Serba 2000K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 2000k:
mahasiswi kok 24 tahun.... emoticon-Ngakak

dikit lagi masuk ke mature emoticon-Malu
Quote:Original Posted By intrnasionalist
Siapa sih yg merusak harga pasaran ayam kampusemoticon-Mad (S)


http://m.kaskus.co.id/thread/531396d...jadi-naik-daun

tuuu yg merusak harga pasaran emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By rheeanz
It's all about the money emoticon-Big Grin


and jewelry, car, house, credit card...you name it emoticon-army
Quote:Original Posted By anonympoliticia
Serba 650 K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 650k:


Serba 2000K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 2000k:

waduh pm donk infonya dari forum mana ?? emoticon-Kiss
3 juta sehari tapi ngelayanin 10 pria ?

maksudnya gimana sih, masa 1 hari 10 cowo

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kosimsupir

waduh pm donk infonya dari forum mana ?? emoticon-Kiss


ada deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya iya lah gak mau.. 1 orang cm 300rb emoticon-Hammer (S) mesti ngelayanin 10 org per hari emoticon-Gila
cuma main sejam bayar mahal pula emoticon-Matabelo

sekali crot dong yah emoticon-Ngakak

tambahin lagi ah 650K

Spoiler for 650k:



emoticon-Ngacir______________________

jadi maunya berapa nih ayam emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By anonympoliticia
Serba 650 K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 650k:


Serba 2000K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 2000k:


Ssssttttt...suhu dari Forum sebelah promo dimarihhh....
kapan nehhh Expo lg...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anonympoliticia
Serba 650 K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 650k:


Serba 2000K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 2000k:


2000k pict yang paling terakhir, sepertinnya gue kenal yah emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By anonympoliticia
Serba 650 K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 650k:


Serba 2000K dan verified Ayam kampus

Spoiler for serba 2000k:

ah si agan, jgn disini ah...malu ma tetangga sebelah,,,
Quote:Original Posted By jokohadiningrat


Ssssttttt...suhu dari Forum sebelah promo dimarihhh....
kapan nehhh Expo lg...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


forum yang mana ya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By LAKIGILAWANITA


2000k pict yang paling terakhir, sepertinnya gue kenal yah emoticon-Thinking


Sini FRnya emoticon-army:

Quote:Original Posted By warheid.nafian

ah si agan, jgn disini ah...malu ma tetangga sebelah,,,


Pasti habis ini ada yang PM gw suruh hapus emoticon-Big Grin
mantap nih perlu di coba gan..
tanya ama pks sana, siapa yg ngerusak