alexa-tracking

[KING OF PANASTAK STRIKES BACK] Michael Bimo Sebut Tudingan Jokowi & Ahok Fitnah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ea4eca1cb173e668b46f6/king-of-panastak-strikes-back-michael-bimo-sebut-tudingan-jokowi-amp-ahok-fitnah
Kesel 
[KING OF PANASTAK STRIKES BACK] Michael Bimo Sebut Tudingan Jokowi & Ahok Fitnah
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)

[KING OF PANASTAK STRIKES BACK] Michael Bimo Sebut Tudingan Jokowi & Ahok Fitnah


jasa-jasa kami kok dilupakan sih emoticon-Marah
Asyiiikk, AHokertod mau disomasi sama Michael Bimo emoticon-Angkat Beer

Jangan cuma berhenti ampe somasi bro, seret Ahoax ke penjara atas pencemaran nama baik emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
bakal rame ni, awak pesan tempat dulu emoticon-Matabelo
Biar ga salah ngemeng lsg pake pengacara,,,,emoticon-Big Grin
jangan hujat pakde dong emoticon-Marah
tak laporin gegep kamu emoticon-Marah emoticon-Marah :kbgt emoticon-Marah
Quote:


memangnya duit kampanye, sebarin topeng, logistik makanan dll, termasuk biaya pencitraan turun dari langit?

emoticon-Sorry
maju anjing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Quote:


kalo gitu lu juga bisa dilaporan pencemaran nama baik donk..emoticon-Big Grin

yang pertama kali mengulas hal ini kan tempo,silahkan gunakan hak jawab ke tempo atau somasi tempo saja..emoticon-Big Grin


Yang di Solo kok malah nggak pernah si bimo jadi team sukses ya???

Quote:
babu vs majikan

jasmev vs aHoax-jokoWoW
This is war
Quote:


si kumis dengan bimo adalah partner dalam pengelolaan MCK dan parkir disolo emoticon-shakehand

Quote:


si kumis kalo di berita malah keknya nggak pernah ngaku si bimo sebagai timses... emoticon-Cape d... (S)

ada apa ini????
asik dah, panastak akan melawan dewa nya sendiri
bakalan terjadi perang bharatayudha nih kayanya
saling buka2an borok

emoticon-Ngakak
Quote:


si kumis bilang nya kan tidak ada tim sukses tapi tim pemenangan

ya sama aj tokh, bego nya si kumis.
khas kebegoan kader2 pdip

emoticon-Ngakak
mantap.... skarang saling salah2an
Michael Bimo ternyata anggota Dewan Pertimbangan Organda DKI
http://www.merdeka.com/jakarta/micha...ganda-dki.html

titipan kah emoticon-Bingung (S)

Quote:


Jongos VS ndoro majikannya emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
Quote:


hehehehe...
sekarang kamu ngaskus dari mana lagi nih?
masih dari jepang atau sudah mlipir ke kamchamta?
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

masi paka CODOMO hp-nya mas?
emoticon-Ngakak


Quote:


ini nubi2 dibuat biar rame page one nya, xixixi...

Quote:


weitzzz...
saia sebagai verified panastak senior anteng2 aja keiknya.
ginian aja kok diributin cem tiada idup saja.
ayoh kerja biar isa inpes property.


Presiden pasopati toh emoticon-Big Grin

Sama kaya yang d pimpinnya
Ga jelas juntrungannya dukung apa ini suporter emoticon-Big Grin

Yang penting eksis emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Traveller