alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ea142c2cb17d53f8b45cc/pray-for-pekanbaru
Peringatan! 
PRAY FOR PEKANBARU
Permisi agan dan aganwati semua.. ane ingin menginformasikan tentang keadaan pekanbaru sekarang yg terkena musibah asap.. semoga cepat berlalu asap ini, karena kasiahan anak2 sekolah mulai dari TK-UNIVERSITAS diliburkan karena asap ini dan juga karena statusnya sudah berbahaya.. #prayforpekanbaru

maaf kalau acak2an, ini thread pertama ane..emoticon-Malu [img]http://s.kaskus.id/images/2014/03/11/6410372_20140311122839.jpg
[/img]PRAY FOR PEKANBARU
PRAY FOR PEKANBARU
PRAY FOR PEKANBARU

BERBAHAYA!!!!!! PRAY FOR PEKANBARU

Kualitas Udara Pekanbaru Level Berbahaya, Sekolah Kembali Diliburkan
Pekanbaru, - Kondisi tingkat pencemaran udara di Pekanbaru sudah level berbahaya. Pemkot Pekanbaru mengambil keputusan kembali meliburkan sekolah.

Pantauan detikcom, Senin (10/3/2014), Kota Pekanbaru diselimuti asap tebal. Papan Indeks Standar Pencemaran Udara (ISPU) menunjukan level 'Berbahaya'. Status itu paling tinggi, dimana udara sudah tak layak untuk dihirup manusia dan hewan.

Dengan kondisi pencemaran yang berbahaya untuk kesehatan, Pemkot Pekanbaru meliburkan sekolah dari seluruh tingkatan.

Surat pengumuman libur diteken Wali Kota Pekanbaru, Firdays MT kemarin, Minggu (9/3/2014). Dalam surat itu disebutkan, berdasarkan pantauan dan analisis udara oleh Bapedal Kota Pekanbaru kondisi pada level 'Berbahaya'.

Instruksi Wali Kota yakni: pertama, siswa sekolah semua tingkatan mulai Senin (10/3) hingga Rabu (12/3) diliburkan. Kedua, guru sekolah semua tingkatan tetap datang ke sekolah melaksanakan tugas kecuali bagi mereka yang sensitif dan terpengaruh oleh kualitas udara diperbolehkan libur.

Instruksi ketiga, orang tua siswa diminta memastikan anak-anak usia sekolah tidak melakukan aktivitas di luar rumah.

SUMBER http://news.detik.com/read/2014/03/1...?992204topnews

ane gg berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) maaf kalau emoticon-Repost bantu di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Malu
pertamax hanya untuk TS
prey for pekanbaru
cause: it's govt. have just failed to counter the disaster

and
pray gor God...to get His wisdom

Quote:Original Posted By yoksaffa
prey for pekanbaru
cause: it's govt. have just failed to counter the disaster

and
pray gor God...to get His wisdom



makasih koreksinya..emoticon-Malu

pemda nya udah nyerah emoticon-Cape d... (S) PRAY FOR PEKANBARU
Tiap beberapa tahun berulang.... Salah manusia atau salah alamnya yah?.....
innalillahi...
segitu tebel asepnya.... emoticon-Berduka (S)
PRAY FOR PEKANBARU

PRAY FOR PEKANBARU

PRAY FOR PEKANBARU

PRAY FOR PEKANBARU

BERBAHAYA!!!!!!
PRAY FOR PEKANBARU
alfatihah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mari kita berdoa untuk pekanbaru setahun mendatang
Quote:Original Posted By sp1deym4n
pemda nya udah nyerah emoticon-Cape d... (S) PRAY FOR PEKANBARU


atuk anas udah angkat tanganemoticon-Hammer2
no sapa yg bakar lahan ... hayo.....ngaku
Quote:Original Posted By rabita.motor
Tiap beberapa tahun berulang.... Salah manusia atau salah alamnya yah?.....


kalau yg seperti ini, salah manusianya lagi gan.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By nartonista
innalillahi...
segitu tebel asepnya.... emoticon-Berduka (S)


iyaa tebel banget, dan status udah BAHAYA..emoticon-Sorry doakan pekanbaru kembali cerah emoticon-Angel
Quote:Original Posted By panji1028
alfatihah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


alfatihah...emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sandal_jepit
mari kita berdoa untuk pekanbaru setahun mendatang


semoga tahun depan gg ada asap lagi.. amiin..emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By lowo.tenggeng
no sapa yg bakar lahan ... hayo.....ngaku


gg ada yg mau ngaku gan, pada ngacir semua..emoticon-Najis
Bau asep udah sampe Batam, tapi disini belom berkabut kayak gitu.

Moga2 turn ujan deh.
semoga bisa ditanggulangi asapnya, biar warga sana bisa hirup udara segar, amin
ini khan bencana tiap tahun...tiap musim kemarau,,
mang ga bsa dlakukan langkah antisipasi y??
emoticon-Turut Berduka ya kak, semoga cepat selesai masalahnya emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By prof.lelebamb
Bau asep udah sampe Batam, tapi disini belom berkabut kayak gitu.
Moga2 turn ujan deh.


amiiinnnemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By simplysimple
semoga bisa ditanggulangi asapnya, biar warga sana bisa hirup udara segar, amin


semoga.. amiiin..emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sipasan87
ini khan bencana tiap tahun...tiap musim kemarau,,
mang ga bsa dlakukan langkah antisipasi y??


pemerintah aja udah pasrah.. sekrang bukan karena musim kemarau, tapi unsur kesengajaan, lahan dibakar untuk membuka lahan baru..emoticon-Najis

Quote:Original Posted By nolietoindy
emoticon-Turut Berduka ya kak, semoga cepat selesai masalahnya emoticon-Turut Berduka


amiin, semoga kami warga pekanbaru dan sekitarnya yg terkena dampak asap cepat menghirup udara segar.. amin..