alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531e9866a3cb1740618b45b6/sapi-pun-punya-telinga-sby-sebut-koalisi-makan-hati-pks-tersindir
[sapi pun punya telinga] SBY Sebut Koalisi Makan Hati, PKS Tersindir
Jakarta - Presiden SBY mengingatkan agar presiden selanjutnya berhati-hati dalam menentukan koalisi, jika tak ingin makan hati. PKS tersambar dengan pernyataan tersebut.

"Yang makan hati siapa? Kita kan yang makan hati, banyak pengkhianatan dalam koalisi," kata Wasekjen PKS Refrizal Sikumbang saat berbincang, Selasa (11/3/2014).

Refrizal mengambil potongan kisah yang dianggapnya pengkhianatan. Dia menyebut masuknya Golkar ke dalam koalisi sebagai bentuk pengkhianatan komitmen dari SBY yang saat itu sudah memiliki ikatan dengan beberapa parpol, termasuk PKS.

"Dulu kita ngajak koalisi yang serius, jangan main-main. Dulu koalisi sebelum pilpres, jangan ada lagi koalisi setelah pilpres. Tapi ini dia koalisi lagi, ini ngacau," tutur anggota Komisi VI DPR ini.

Refrizal juga mengatakan selama ini PKS sudah berusaha menjadi mitra koalisi yang baik bagi Presiden SBY. PKS kerap mendukung kebijakan pemerintah yang dinilai baik bagi rakyat.

"Kita mendukung kebijakan-kebijakan pemerintah. Tapi kalau kasus masa kita sembunyiin. Century masa kita sembunyiin. Walaupun teman koalisi, kita tetap akan bongkar," ujarnya.

Presiden SBY yang juga Ketum Partai Demokrat (PD) buka-bukaan soal bangunan koalisi ‎pemerintahan selama ini. SBY berpesan agar presiden selanjutnya berhati-hati dalam menentukan koalisi.

"Pesan saya kepada pengganti saya nanti, harus sangat sabar. Koalisi ini problematik, kadang-kadang juga makan hati. Tapi pilihannya untuk saat ini masih diperlukan oposisi. Jadi pesan saya kepada sahabat saya nanti, hati-hati dalam mencari partner dalam koalisi," ujar SBY saat bertemu dengan Chairul Tanjung dan Forum Pemimpin Redaksi di Menara Bank Mega, Jl Kapten Tendean, Senin (10/3/2014).

sumber : http://m.detik.com/news/pemilu2014/r...-pks-tersindir
Quote:Original Posted By andikapradipta2
Jakarta - Presiden SBY mengingatkan agar presiden selanjutnya berhati-hati dalam menentukan koalisi, jika tak ingin makan hati. PKS tersambar dengan pernyataan tersebut.

"Yang makan hati siapa? Kita kan yang makan hati, banyak pengkhianatan dalam koalisi," kata Wasekjen PKS Refrizal Sikumbang saat berbincang, Selasa (11/3/2014).

Refrizal mengambil potongan kisah yang dianggapnya pengkhianatan. Dia menyebut masuknya Golkar ke dalam koalisi sebagai bentuk pengkhianatan komitmen dari SBY yang saat itu sudah memiliki ikatan dengan beberapa parpol, termasuk PKS.

"Dulu kita ngajak koalisi yang serius, jangan main-main. Dulu koalisi sebelum pilpres, jangan ada lagi koalisi setelah pilpres. Tapi ini dia koalisi lagi, ini ngacau," tutur anggota Komisi VI DPR ini.

Refrizal juga mengatakan selama ini PKS sudah berusaha menjadi mitra koalisi yang baik bagi Presiden SBY. PKS kerap mendukung kebijakan pemerintah yang dinilai baik bagi rakyat.

"Kita mendukung kebijakan-kebijakan pemerintah. Tapi kalau kasus masa kita sembunyiin. Century masa kita sembunyiin. Walaupun teman koalisi, kita tetap akan bongkar," ujarnya.

Presiden SBY yang juga Ketum Partai Demokrat (PD) buka-bukaan soal bangunan koalisi ‎pemerintahan selama ini. SBY berpesan agar presiden selanjutnya berhati-hati dalam menentukan koalisi.

"Pesan saya kepada pengganti saya nanti, harus sangat sabar. Koalisi ini problematik, kadang-kadang juga makan hati. Tapi pilihannya untuk saat ini masih diperlukan oposisi. Jadi pesan saya kepada sahabat saya nanti, hati-hati dalam mencari partner dalam koalisi," ujar SBY saat bertemu dengan Chairul Tanjung dan Forum Pemimpin Redaksi di Menara Bank Mega, Jl Kapten Tendean, Senin (10/3/2014).

sumber : http://m.detik.com/news/pemilu2014/r...-pks-tersindir


yang ane bold..
yang ngajak duluan kan si sapi, kok dia yg ngerasa punya daya tawar lebih tinggi, menang pemilu aja kagak..
sapi bisa mengeong emoticon-Ngakak
ada2 aja bpk presiden, makanya pikir matang2 pak sblm koalisi, yg ada nanti dituntut macem2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


"koalisi yang kritis" = "gua gurem, tulungin dong"
Quote:Original Posted By djoedjo
sapi bisa mengeong emoticon-Ngakak


wakakaka ngakak ane baca komeng nt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KOALISI ato OPOSISI yg penting tetap bisa KORUPSI

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
Gampang diintervensi sih emoticon-Ngakak (S).. PD aja lagi emoticon-Big Grin



[sapi pun punya telinga] SBY Sebut Koalisi Makan Hati, PKS Tersindir
[sapi pun punya telinga] SBY Sebut Koalisi Makan Hati, PKS Tersindir

Quote:
RAMPOK PROTOKOL : Lempar Busuk, Sembunyi Tangan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
[sapi pun punya telinga] SBY Sebut Koalisi Makan Hati, PKS Tersindir
ketemu backstabber ya pak? emoticon-Ngakak

emang najis banget para backstabber ini
Quote:Original Posted By kome2
ketemu backstabber ya pak? emoticon-Ngakak
emang najis banget para backstabber ini


hehehe, kalau yang ennih malah lebih parah bray, pura2 jadi teman, tangan kanan merangkul tangan kiri menyayat... sambil senyum tanpa merasa bersalah bilang : Gw temen elu kan bray

kalo sudah jadi koalisasi ya harus konsisten, jangan bersebrangan banget dan ga jelas.
contoh nyata tuh kenaikan BBM
pertama nolak setelah itu nerimo, mau jadi apa neh parte
Quote:Original Posted By rioda78
kalo sudah jadi koalisasi ya harus konsisten, jangan bersebrangan banget dan ga jelas.
contoh nyata tuh kenaikan BBM
pertama nolak setelah itu nerimo, mau jadi apa neh parte

wakakaka

Berseberangan tetapi mentrinya ndak mau out.. asli gak tau malu..


ane pengen ketawa liat ni partai . munafiknya minta ampun . sukanya nginjek temen demi memperoleh tujuannya
Quote:Original Posted By pancong.kue

wakakaka

Berseberangan tetapi mentrinya ndak mau out.. asli gak tau malu..




rasa malu buat mereka ada harganya

emoticon-Ngakak
Makanya next president, 2014, jg mau dibenaluin sm partai Shit yg sok religi tp bobrok dalem nya. Kedok religi doang liat tuh kelakuan org2 partainya
Jadi ini pelajaran sodara sodara, jangan sampai pilih partai yang menusuk dari belakang... Kalau udah ga sreg, kenapa ga keluar dari awal, tarik itu menteri menteri...


Ga berani ?? kejar target 2T ??

emoticon-2 Jempol koalisi dgn partai penjilat pantat......jago mlintir fakta, jago fitnah, jago tapir2an.... jago ngerusak negara....serta tdk lupa jago musthun dan kimpoi

emoticon-Ngakak

Partai LAKNAT kedok keyakinan
Quote:Original Posted By pancong.kue

wakakaka

Berseberangan tetapi mentrinya ndak mau out.. asli gak tau malu..



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lho kan prinsipnya kerja, cinta dan harmoni.
ga tau malu --> ya ga ada dikamus.

apesnya gini, begitu si tukang kayu keliatan entar dominan, ** SENSOR **2 ini dipastikan bakal merapat. emoticon-Takut (S)



Sapinya nguik nguik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CASSANOVA888
emoticon-2 Jempol koalisi dgn partai penjilat pantat......jago mlintir fakta, jago fitnah, jago tapir2an.... jago ngerusak negara....serta tdk lupa jago musthun dan kimpoi

emoticon-Ngakak

Partai LAKNAT kedok keyakinan


Ktnya koalisi tp semua kebijakan pemerintah bemo semuanya ditentang mulai dr hak angket century, kenaikan bbm kenaikan listrik semua ditentang. Macem pdip aj yg opposisi. Tp lucu nya dia tetep aj benaluin pemerintahan. Dan goblok nya pemerintahnya lembek pula bknnya ditendang aj malah disindir sindir doang. Mestinya ditendang aj tuh kl ga bs sejalan dgn koalisi
(bknnya gw dukung bemo yah tp liat secara umum dan fair aj)