alexa-tracking

Waspada Hot Money, Dolar Dalam Sekejap Bisa Balik ke Rp 12.000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531e82e120cb17122b8b472f/waspada-hot-money-dolar-dalam-sekejap-bisa-balik-ke-rp-12000
Waspada Hot Money, Dolar Dalam Sekejap Bisa Balik ke Rp 12.000
Waspada Hot Money, Dolar Dalam Sekejap Bisa Balik ke Rp 12.000

Quote:

the Fed sudah bersabda demikian
emoticon-Matabelo
sante gan Rp 12.500/dollar pun juga soto ayam jayus tetap 15rb seporsi emoticon-Malu (S). klo punya duit lebih, bisa invest ayam kampung super ato sapi aja gan emoticon-Peace
invest ayam kampus gan
dulu enak pernah 8500
haduh ,, semakin semrawut aja nih gan kondisi keuangan negara kita , tak berdaya menghadapi dollar,, emoticon-Sorry
apa-apa jadi kian tak menentu dan mahal gan , kerasa banget terutama bagi rakyat kecil dan jelata sperti ane ini ..emoticon-Matabelo
hadeehh pusing mikirin dolar,, nnt harga elektronik siap2 naikemoticon-Sorry
13.475
bener hot money, dimainin, bisa aja langsung balik ke 10.000 karena gak masuk akal banget Indonesia itu real nya kaya raya,masak rupiah sampai puluhan ribu,dibanding sama singapore dll,gak logis,ini cuma permainan sentimen pasat doank
muke ts layak dilempar tai jokower yg masih angeet,,hot feces emoticon-Ngakak
soal hot.money, sri mulyani jagonya
zombie lagi...
panastak gagal coli
All hail sang cahaya asia emoticon-I Love Indonesia
malah 13.500 sekarang..semoga sampai 25.000
×