alexa-tracking

Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531e71ad148b46e67b8b462f/agata-rekan-jokowi-sempat-kirim-bbm-guyonan-sebelum-kecelakaan
Peringatan! 
Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan
Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Agata Susilowati (52), salah satu dari tiga karyawan Balitbang, Kementerian Kehutanan, Gunung Batu, Bogor Barat, Kota Bogor yang meninggal dalam kecelakaan di Jalan Tol Jagorawi KM 32.600, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Senin (10/3/2014) sekitar pukul 06.30 WIB sempat kirim BBM bernada guyonan kepada rekan-rekannya.

Warga Komplek Titian Kencana Blok A1/12, Kelurahan Margamulya, Bekasi Utara, Kota Bekasi itu mengirim BBM guyonan di grup BBM alumni Fakultas Kehutanan UGM sekitar pukul 05.43 WIB, atau kurang dari satu jam sebelum kecelakaan itu terjadi

"Saya masih simpan pesan BBM itu, disini kelihatan dikirim pukul 05.43 WIB," tutur Naning SM Moerjono (52), salah satu rekan almarhumah yang melayat di rumah duka sembari menunjukkan pesan joke yang dikirim Agata.

Meski sudah terpisah secara institusi, kata Naning, dirinya masih kerap berkomunikasi dengan Agata, salah satunya lewat media BBM (Blackberry Messenger-red) itu. Agata menjabat salah satu kepala bidang, atau setara pejabat eselon tiga, di Balitbang Kementerian Kehutanan, Gunung Batu, Bogor Barat, Kota Bogor.

Hingga berita ini ditulis, keluarga belum mengetahui pasti kapan dan dimana jenazah Agata akan dimakamkan.

"Kami dari keluarga belum membahas itu, suaminya sedang ke Bogor menjemput jenazahnya," tutur salah satu kakak ipar Agata. (Ichwan Chasani)

http://www.tribunnews.com/nasional/2...lum-kecelakaan

Jokowi takziyah nggak ya, temennya meninggal dunia? HArusnya sesama alumnus Bulaksumur, Jokowi melayat lah..
Kok bisa ke Jokowi yak

emoticon-Bingung
Quote:


Nguik nguik... biar jadi terpopuler di dunia maya bray, ada orang mati karena kecelakaan pun ada tagged nama doi sniff sniff

Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan emoticon-Ngakak Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan emoticon-Ngakak Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan

Agata Rekan Jokowi Sempat Kirim BBM Guyonan Sebelum Kecelakaan
guyonannya seperti apa dan manaaaaa???? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau semua alumnus bulak sumur HARUS takziyah emangnya bisa menampung tuh rumah duka ?

ente pikir UGM cuma kursus kejar Paket A yg muridnya cuma dikit ? emoticon-Big Grin

Quote:


Eh tonk, satu fakultas tuh Jokiwo ama yang meninggal..., satu angkatan pula'. Lu kaya alumnus Bulaksumur aja, paling juga lu lulusan swasta kaya si Ahokertod emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang almamater penting mas bray..?? emoticon-Matabelo
wartawan ngawur :
- judul sama isinya gak nyambung
- isi BBM nya gak ada
- emangnya jokowi member di grup itu
emoticon-Bingung (S)
Turut berduka cita...


@TS, anda memanfaatkan berita duka cita untuk bahan fitnah dengan memelintirkan judul dan memberi komen tidak sesuai berita.. Menurut gue sih, loe adalah orang yang tidak berpendidikan dan tidak bisa baca aturan forum!
bulak sumur itu blok seputaran kantor pusat ugm. kalo semua bulak sumur ikut berarti ada mipa(fisika,mtk,kimia,geofisika,ilkom,instumentansi,rekmed,komsi), geografi, farmasi, biologi. dll. banyak banget dah...
Quote:


iya deh...Fakultas Kehutanan UGM itu mahasiswanya dikit kok
lagian mahasiswa dan alumnus disitu semua tetanggaan
jadi kebangetan deh kalau jokowi gak takziyah.
bisa masuk neraka tuh jokowi. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo om lulusan mana ya....???
pengen tahu aja sih...
kalo lulusan TK, ane bs maklumin dg tulisan2 om di sini....

emoticon-Ngakak
Quote:


yah kalau menurut TS mereka HARUS takziyah emoticon-Malu (S)
yg udah alumnus, entah udah kerja di luar negri atau luar kota atau luar pulau juga harus datang takziyah.
yg jadi pejabat macem jokowi harus datang
yg jadi pengusaha di manapun hrs datang.
yg jadi ilmuwan di luar negri juga harus datang.

pokoknya HARUS.
itu sudah.
Quote:


kayaknya TS ngerti banget bulak sumur deh
kalau gak lulusan BULAK ya pasti lulusan SUMUR emoticon-Malu (S)
Quote:


Fitnah pala lu dempak! Judul asli artikelnya kaya gitu jink! Lu dah gw kasih link tinggal klik aja susah amat. Quota abis ya? Sini gw transfer pulsa..., susah amat hidup loe tonk emoticon-Big Grin
Quote:


Iya iya, gak penting, apalagi kalo cuma alumnus univ swasta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hadeuhhh ni wartawan pe'a nulis judul, asal ada nama jokowinya aja langsung dimuat
ayo alumni ugm pada ngelayat,ntar ts marah lage
Beritanya sih aslinya berita duka ga da sangkut pautnya ama jokowi cuma ama tsnya dipaksa supaya nyambung.yup confirm tsnya selain gak punya etika jg gak lulus SD emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kenal ama gue aja kagak lu, ............ sok sokan confirmed segala lu tonk. Terguncang ya terguncang tapi jangan keliatan gobloknya lah emoticon-Ngakak