alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531e7016a1cb1790728b45b6/blunder-tukang-molor-jadi-walkot-jokowi-lantik-anas-effendi-jadi-wali-kota-jakbar
Sedih 
(Blunder, Tukang Molor Jadi Walkot) Jokowi Lantik Anas Effendi Jadi Wali Kota Jakbar
INILAHCOM, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo akan melantik Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DKI Anas Effendi sebagai Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (11/3/2014).

Kepala Bidang Pengembangan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta Chaidir mengatakan pelantikan Anas sebagai Wali Kota Jakarta Barat rencananya akan dilakukan di kantor Wali Kota Jakarta Barat, pukul 08.30 WIB.

"Benar, pelantikan (Anas Effendi) akan dilakukan langsung oleh Pak Gubernur," kata Chaidir saat dihubungi di Jakarta, Selasa (11/3/2014).

Sebelum menjabat sebagai Kepala BPAD DKI Jakarta, Anas Effendi menjabat sebagai Wali Kota Jakarta Selatan.

Gubernur DKI Jokowi mempercayakan jabatan sebagai Wali Kota Jakarta Barat kepada Anas setelah Wali Kota Jakarta Barat Fatahillah diangkat menjadi Kepala Badan Kesatuan dan Bangsa Politik (Bakesbangpol) beberapa waktu lalu.

Pengangkatan Anas Effendi sebagai Wali Kota Jakarta Barat cukup mengejutkan. Saat menjabat Wali Kota Jakarta Selatan, kinerja Anas sering mendapatkan sorotan.

Ia pun dicopot dari jabatannya dan dimutasi sebagai Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DKI. Ia memilih tak menghadiri pelantikannya sebagai Kepala BPAD dengan alasan ada kegiatan lebih penting yang harus dihadirinya.

Pemberitaan soal Anas juga sempat ramai ketika ia tertangkap kamera sedang pulas tertidur di sidang paripurna DPRD DKI. Ia tidur ketika Jokowi menyampaikan pemandangannya tentang RAPBD DKI.

Kini, jabatan Kepala BPAD DKI yang ditinggalkan Anas Effendi ditempati oleh Agus Suradika, mantan Wakil Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta. [rok]

[url]http://metropolitan.inilah..com/read/detail/2081653/jokowi-lantik-anas-effendi-jadi-wali-kota-jakbar#.Ux5vuc5jG6M[/url]

Jokiwo blunder neeh emoticon-Big Grin Si AE ini kan dulunya dicopot dari Walikota Jaksel trus jadi Kepala Perpustakaan, terus pernah pas di balaikota ama Jokiwo malah ketangkep kamera lagi molor, lha koq sekarang malah diangkat jadi Walikota Jakbar?

Komentar Ahokertod mana neeeh?? Masa' tukang molor diangkat lagi jadi walkot?!?! emoticon-Gila
ada yang namanya second chance,

di perusahaan juga seperti itu,jika atasan melihat kinerja bawahannya sudah berubah dan bisa mengikuti iramanya bisa diberikan second chance kok..

kalo bener2 tidak berubah lagi ya baru di"gebuk"

setiap orang berhak mendapatkan second chance..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheJustice
ada yang namanya second chance,

di perusahaan juga seperti itu,jika atasan melihat kinerja bawahannya sudah berubah dan bisa mengikuti iramanya bisa diberikan second chance kok..

kalo bener2 tidak berubah lagi ya baru di"gebuk"

setiap orang berhak mendapatkan second chance..emoticon-Big Grin


Apa yang membuat si tukang molor berhak mendapat "the second chance"? Coba didetailskan di forum ini emoticon-shakehand
Jokowi gak becus ngurus jakarta
Jokowi gak tegas mimpin jakarta
Jokowi cuma blusukan gak ada guna
Jokowi gak bisa beli bus
Jokowi korupsi TJ
etc...etc....

Tapi

Jokowi tetap jadi gubernur DKI aja ya...
.



logika hater yg aneh, cuma ketakutan kalau jokowi maju capres selalu saja dicari kesalahannya tapi tetap mengahruskan jokowi jadi gubernur DKI, jangan nyapres pun jangan dipecat ntar malah nyapres.


salam PJS
Pokoknya Jokowi Salah
Quote:Original Posted By TheJustice
ada yang namanya second chance,

di perusahaan juga seperti itu,jika atasan melihat kinerja bawahannya sudah berubah dan bisa mengikuti iramanya bisa diberikan second chance kok..

kalo bener2 tidak berubah lagi ya baru di"gebuk"

setiap orang berhak mendapatkan second chance..emoticon-Big Grin


kalo emang ada second change. coba babarin kinerja anas waktu jadi kepala perpustakan? trobosan dan prestasi apa yang telah dia buat
Nguik nguik..., kaya di Jakarta udah nggak ada pegawai yang bener aja kerjanya, bahkan tukang tidurpun diangkat jadi walikota sama sang dewa.. sniff snifff.

(Blunder, Tukang Molor Jadi Walkot) Jokowi Lantik Anas Effendi Jadi Wali Kota Jakbar emoticon-Ngakak (Blunder, Tukang Molor Jadi Walkot) Jokowi Lantik Anas Effendi Jadi Wali Kota Jakbar emoticon-Ngakak (Blunder, Tukang Molor Jadi Walkot) Jokowi Lantik Anas Effendi Jadi Wali Kota Jakbar

(Blunder, Tukang Molor Jadi Walkot) Jokowi Lantik Anas Effendi Jadi Wali Kota Jakbar
Quote:Original Posted By ahokertod


Apa yang membuat si tukang molor berhak mendapat "the second chance"? Coba didetailskan di forum ini emoticon-shakehand


tidak ada yang perlu dijelaskan,yang tau alasannya hanya Jokowi dan Ahok,

apakah Atasan perlu memberitahu alasan jika memperkerjakan kembali anak buahnya ke khalayak ramai?mereka hanya perlu memberitahu ke internal mereka,bukan kepada khalayak ramai..

kewajiban masyarakat sekarang adalah mengawasi kinerja si Anas Effendi,apakah buruk atau membaik..

jika buruk segera laporkan ke Jokowi/Ahok..
nih gan video si anas lagi bobok..
youtube-thumbnail


asik benar tidurnya...
Spoiler for foto:


kumisnya mirip pakde karwo.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gil4ngdemonic


kalo emang ada second change. coba babarin kinerja anas waktu jadi kepala perpustakan? trobosan dan prestasi apa yang telah dia buat


silahkan tanyakan itu ke Jokowi/Ahok..tidak ada berita tentang itu..

lihat dulu lah kinerja Anas ini,apakah semakin baik atau tidak..
Quote:Original Posted By TheJustice


tidak ada yang perlu dijelaskan,yang tau alasannya hanya Jokowi dan Ahok,

apakah Atasan perlu memberitahu alasan jika memperkerjakan kembali anak buahnya ke khalayak ramai?mereka hanya perlu memberitahu ke internal mereka,bukan kepada khalayak ramai..

kewajiban masyarakat sekarang adalah mengawasi kinerja si Anas Effendi,apakah buruk atau membaik..

jika buruk segera laporkan ke Jokowi/Ahok..


Woyy woyy.. yang ngemeng ada second chance kan elu, kenapa sekarang elu malah nyuruh gue nanyain Jokowi soal tuh second chance??

Panastak muke gile lue!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ahokertod


Apa yang membuat si tukang molor berhak mendapat "the second chance"? Coba didetailskan di forum ini emoticon-shakehand


tidak ngerti, dan kalaupun ngerti kewenangan di tangan Jokowi... percuma di bahas.. mending kita liat aje, second chance nya ntar ada hasilnya gak? bisa lebih baek gak?

yang jelas, dalam hal pengalamanan dalam ngelola wilayah, Anas lebih baik daripada gw.. mkn juga lebih baik daripada ente.
Quote:Original Posted By pancong.kue


tidak ngerti, dan kalaupun ngerti kewenangan di tangan Jokowi... percuma di bahas.. mending kita liat aje, second chance nya ntar ada hasilnya gak? bisa lebih baek gak?

yang jelas, dalam hal pengalamanan dalam ngelola wilayah, Anas lebih baik daripada gw.. mkn juga lebih baik daripada ente.


Nih gue kasih tau yaa... Itu AE diangkat lagi karena AE orangnya Foke, Jokiwo ama Ahokertod lagi politik dagang sapi, AE ditaruh di Jakbar biar kewibawaan Jokiwo-Ahoaxtod di Jakbar nggak terus tergerogoti. Paham sekarang? emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ahokertod


Woyy woyy.. yang ngemeng ada second chance kan elu, kenapa sekarang elu malah nyuruh gue nanyain Jokowi soal tuh second chance??

Panastak muke gile lue!! emoticon-Ngakak


emank gw harus tau apa yang ada di pikiran jokowi/Ahok?atau internal birokrasi di pemprov DKI?PNS esselon 2 saja blom tentu tau apa alasan Jokowi..paling yang tau Pak Made dari BKD saja itu dan sekda DKI,silahkan tanya kepada beliau berdua..emoticon-Big Grin

lu yang gila suruh gw baca pikiran Jokowi/Ahok..lu pikir gw cenayang apa..emoticon-Bingung (S)

sekarang gw tanya,apakah seseorang tidak layak diberikan kesempatan kedua?
Quote:Original Posted By TheJustice


emank gw harus tau apa yang ada di pikiran jokowi/Ahok?atau internal birokrasi di pemprov DKI?PNS esselon 2 saja blom tentu tau apa alasan Jokowi..paling yang tau Pak Made dari BKD saja itu dan sekda DKI,silahkan tanya kepada beliau berdua..emoticon-Big Grin

lu yang gila suruh gw baca pikiran Jokowi/Ahok..lu pikir gw cenayang apa..emoticon-Bingung (S)

sekarang gw tanya,apakah seseorang tidak layak diberikan kesempatan kedua?


Kesempatan kedua buat AE?

Jadi walkot aja dicopot.

Pas rapat tidur.

Lu gila apa kasih kesempatan keduax sama orang model kaya gitu? emoticon-Gila emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ahokertod


Nih gue kasih tau yaa... Itu AE diangkat lagi karena AE orangnya Foke, Jokiwo ama Ahokertod lagi politik dagang sapi, AE ditaruh di Jakbar biar kewibawaan Jokiwo-Ahoaxtod di Jakbar nggak terus tergerogoti. Paham sekarang? emoticon-shakehand


hanya asumsi pribadi saja kah?

bagaimana kalau asumsi gw bilang bahwa orang yang layak setingkat walikota hanya Anas Effendi saja?

Asumsi lu sumpah busuk banget....
Quote:Original Posted By TheJustice


hanya asumsi pribadi saja kah?

bagaimana kalau asumsi gw bilang bahwa orang yang layak setingkat walikota hanya Anas Effendi saja?

Asumsi lu sumpah busuk banget....


Taelah dikasih tau, malah bilang asumsi. Bentar lagi minta link emoticon-Cape deeehh

Kalo asumsi lu benar: berarti kaderisasi Jokiwo Ahokertod gagal! Masa' dalam setahun nggak bisa mimpin orang sehingga gak ada satu orang pun layak jadi walkot kecuali si tukang ngorok?!?!? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ahokertod


Kesempatan kedua buat AE?

Jadi walkot aja dicopot.

Pas rapat tidur.

Lu gila apa kasih kesempatan keduax sama orang model kaya gitu? emoticon-Gila emoticon-Big Grin


Gw akan kasih,kalo gw melihat dia berubah,apalagi kalo emank orang yang memegang jabatan setingkat walikota hanya dia seorang..

makanya gw bilang tadi,awasi saja kalo emank masyarakat merasa kinerja nya si AE ini buruk langsung laporkan ke Jokowi...

Tuhan saja masih memaafkan dan memberikan kesempatan kedua umatnya yang berbuat dosa,masa manusia tidak bisa memaafkan sesamanya,dan memberikan kesempatan kedua?

Ada yang namanya Evaluasi dan Indeks prestasi kinerja,nanti akan kelihatan disitu..
jokowi takut sama beking anas ?
Quote:Original Posted By TheJustice
ada yang namanya second chance,

di perusahaan juga seperti itu,jika atasan melihat kinerja bawahannya sudah berubah dan bisa mengikuti iramanya bisa diberikan second chance kok..

kalo bener2 tidak berubah lagi ya baru di"gebuk"

setiap orang berhak mendapatkan second chance..emoticon-Big Grin

Second chance apaan
Pas dilantik mutasi aja ngambek ngga datang

Cape deh pada ngeless emoticon-Ngakak:

Pokoknya jokowi selalu benar
Quote:Original Posted By ahokertod


Taelah dikasih tau, malah bilang asumsi. Bentar lagi minta link emoticon-Cape deeehh

Kalo asumsi lu benar: berarti kaderisasi Jokiwo Ahokertod gagal! Masa' dalam setahun nggak bisa mimpin orang sehingga gak ada satu orang pun layak jadi walkot kecuali si tukang ngorok?!?!? emoticon-Ngakak (S)


iyalah selama lu hanya anonim saja gw anggap itu hanya asumsi lu saja,kecuali lu orang dekat jokowi atau bagian dari birokrat pemprov DKI...

emank lu kira segampang itu naikkin tingkat PNS..emoticon-Cape d... (S)

ada jalur dan prasyarat untuk meningkatkan karier seseorang,tidak semudah itu..sekali lagi itu hanyalah asumsi,yang tau hanyalah Jokowi/Ahok saja..emoticon-Big Grin