alexa-tracking

[es batu relationship] SBY Akui Hubungan Dirinya dengan Megawati Belum Cair

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531e24c91bcb174d478b45b5/es-batu-relationship-sby-akui-hubungan-dirinya-dengan-megawati-belum-cair
[es batu relationship] SBY Akui Hubungan Dirinya dengan Megawati Belum Cair
Jakarta - Presiden SBY punya sejarah panjang soal hubungannya dengan Megawati Soekarnoputri. Hingga saat ini, SBY mengaku hubungan dirinya dengan mantan atasannya itu belum cair.

SBY bercerita bahwa dirinya dengan para capres yang saat ini namanya sering muncul di survei-survei memiliki hubungan yang baik. Tanpa menyebut nama, SBY mengaku sering bertemu dan berkomunikasi dengan mereka.

"Paling-paling dengan Ibu Megawati yang belum cair benar, hubungan saya dengan beliau. Tapi saya menghormati beliau, mantan presiden saya, kakak saya," ungkap SBY dalam pertemuan dengan Forum Pemred di Menara Bank Mega, Jl Kapten Tandean, Jaksel, Senin (10/3/2014).

Dari sejumlah nama capres yang muncul, menurut SBY, belum ada yang pasti. Meski begitu menurut SBY mereka semua punya peluang.

"Masih banyak kemungkinan yang terjadi, banyak skenario yang akan terjadi, jadi kalau bicara who? Saya belum, I do not yet, sampai sekarang, (mungkin) SBY bohong, Allah mendengar ucapan saya sekarang," tuturnya.

SBY mengakui hingga saat ini belum ada capres yang didukungnya. Baik dari internal PD maupun dari luar.

"Saya masih menunggu hasil konvensi. Saya belum bisa mengatakan siapa yang sangat mungkin untuk endorsement. Itu bacaan saya tentu ada analisis yang kurang elok saya sampaikan saat ini, takut dianggap berpolitik, melemahkan satu sisi atau mengunggulkan sisi lain. Setelah 9 April mungkin pembicaraan kita lebih fokus," ungkapnya.

http://m.detik.com/news/read/2014/03...ati-belum-cair

bagaimana bisa jadi figure yang baik ya?
jika berdamai saja sulit?
bagaimana rakyat bisa koperatif dengan pemerintah, jika sang figure saja sulit memberikan contoh yang optimal?
emoticon-Cape d... (S)
oposisi jangan sampe bisa cair. kalo cair patut dicurigai, udah di tusbo* mungkin emoticon-Ngakak
bu ani dimana dirimu? kanjeng mami trnyt mantan nya pak bambang emoticon-Takut





sing waras ngalah pak emoticon-Smilie
dikocok aja biar cair
di bakar aja biar cair

Spoiler for jangan dibuka, kalo dibuka elo bakalan mati:
si moncong putih sama mercy tak akan cair, kalo iya pasti ada sesuatu emoticon-Bingung (S)
cair emangnya duit proyek
Tuh nenek2 emang pendendam.. bbrp kali sby buka hubungan, jutek mulu.. tampol aja sekalian
emoticon-Ngakak


[es batu relationship] SBY Akui Hubungan Dirinya dengan Megawati Belum Cair
Megawati itu pendendam, jangan harap hubungan itu cair.
Buset megawati maubjadi presiden kelakuan macam gt

emoticon-Ngakak
Quote:


tau ja lo
buset tuh kasus udah lama padahal emoticon-Cape d...
Quote:


boneka asing yang mana ya?

yang ini?
Quote:


atau yang ini?
[es batu relationship] SBY Akui Hubungan Dirinya dengan Megawati Belum Cair
emoticon-Ngakak
Sby negarawan tulen.
Quote:


Air bersih DKI baiknya dipegang sama Palyja & Aetra aja gan. Karena kalau dipegang sama orang sendiri pastinya tidak profesional, salah manajemen, salah urus, jadi sapi perah, jadi bancakan korupsi ... (silahkan ditambah sendiri), dst.

Kalo yang merugi terus dalam waktu lama dan tidak strategis kayaknya peminatnya kurang, kurang 'menggoreng' emoticon-Malu


Jadi inget sama post ini
taufik kieamas udah berkali2 usahain rujuk dasar nenek pendendam, presiden paling buruk sepanjng sejarah indo.
ngomong udah ingglishy kek malon.emoticon-Big Grin

kalo soal sos dan strategi politik, jgn anggap enteng manusia ini. emoticon-Smilie

saya tidak bela siapa2...tapi memang jijik saya sama yang pendendam ga jelas...kla trus
dendam...menang jg ga bisa apa2...
Quote:


atau yang ini

[es batu relationship] SBY Akui Hubungan Dirinya dengan Megawati Belum Cair

emoticon-Malu (S)
Busyeet trit sebelum capres ada yang nyundul! emoticon-Cape d...