alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531de8cc0e8b46b1210000ea/thamrin-olympiad-and-cup-iv
BAND COMPETITION - Thamrin Olympiad and Cup IV!
Halo Agan/Aganwati emoticon-Big Grin
Perkenalkan ane rafi.rp, murid salah satu sekolah negeri di Jakarta.
Sekolah ane namanya SMANU MH Thamrin ga gede2 amat si,dan ga kecil2 amat hehe emoticon-Big Grin yg ptg ga ada emoticon-Betty (S) nya kok gan.
Yak langsung saja to the point emoticon-Ngacir
Sekolah ane memiliki salah satu event tahunan yang kece abis!!
Namanya adalah Thamrin Olympiad and Cup, nah skrg TOC sudah menginjak usia yg ke empat. (Bisa dilihat di ava ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S))

Nah karena itu,
Ayo daftarin band agan/aganwati sekalian di THAMRIN OLYMPIAD AND CUP IV emoticon-Big Grin


Quote:Thamrin Olympiad and Cup IV!

^^Poster Acara-nya emoticon-Big Grin


For more info : visit --> www.tociv.com

*diweb itu agan bs liat lomba-lomba lain yg ada di TOC IV (Including BAND)
Quote:Original Posted By RULES

Thamrin Olympiad and Cup memiliki 6 rules CEKIDOT!!

1.
Setiap band minimal terdiri dari 2 orang dan maksimal terdiri dari 8 orang ditambah 2 orang official. emoticon-Big Grin

2.
Setiap band wajib membawakan  lagu, yang terdiri dari 1 lagu wajib (lagu wajib nasional/daerah yang telah diaransemen) dan 1 lagu bebas. emoticon-I Love Indonesia (S)

3.
Lagu yang dibawakan tidak mengandung SARA, tidak melanggar kesopanan,dan tidak hingar bingar (dilarang membawakan lagu metal, hard core, dan sejenisnya). emoticon-Betty (S)

4.
Durasi yang diberikan minimal 15 menit sudah termasuk persiapan diatas panggung (check sound, dll). emoticon-Stick Out Tongue

5.
Peserta diharuskan hadir maksimal 30 menit sebelum perlombaan berlangsung. emoticon-Kiss (S)

6.
Panitia tidak menyediakan perlengkapan tambahan, diluar peralatan standard (1 keyboard, 1 bass, 1 gitar, 3 microphone dan 1 drum. emoticon-Malu



Pendaftaran mudah & murah,pelaksanaan meriah dan gagah! emoticon-Kiss (S)

Batas umur : 13 - 20 tahun emoticon-Smilie

CP --> Jonbry : 081295160123
Deadline pendaftaran : 17 April ' 14


(Bisa PM ane juga kalo misalnya bingung emoticon-Cek PM (S))

emoticon-shakehand emoticon-Ngacir

untuk foto dan lain lain menyusul yahh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Lokasi Acara

Thamrin Olympiad and Cup IV!
Lokasi Tempat : Jl. Bambu Wulung, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur
Jangan nyasar ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin


FOTO FOTO THAMRIN OLYMPIAD AND CUP

Quote:Original Posted By Para Peserta siap BERTARUNG!


Thamrin Olympiad and Cup IV!

Thamrin Olympiad and Cup IV!

Rame kan tuh gan?
Dijamin ga nyesel dehhh emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Ada Raisa tuh gan/sist


Thamrin Olympiad and Cup IV!

Ajegileee abis tampil panggung kita dipake sama Raisa emoticon-Kiss (S) adem ayem dah itu agan agan sekalian dan aganwati emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Opening Ceremony


Thamrin Olympiad and Cup IV!

Sembari nunggu lomba dimulai yuk mari kita liat saman-saman dari SMANU M.H. Thamrin emoticon-Kiss (S) hati-hati gan nanti merem melek emoticon-Genit ga ada emoticon-Betty (S) kok emoticon-Ngakak (S)

saik juga nih lomba emoticon-Ngakak (S)
btw ada music wajibnya ga gans? emoticon-Cape d... (S)
oh iya sekalian emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .h2h.
saik juga nih lomba emoticon-Ngakak (S)
btw ada music wajibnya ga gans? emoticon-Cape d... (S)
oh iya sekalian emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin

Bisa dicek di rules ganss emoticon-Malu (S)
SUNDUL UP UP UP emoticon-Big Grin
gan pendaftaran lewat agan boleh ga? ane tertarik nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gorilangupil
gan pendaftaran lewat agan boleh ga? ane tertarik nih emoticon-Malu

Yaudah boleh boleh sini, via PM aja ya gan emoticon-Big Grin
SUNDUL UP UP UP emoticon-Big Grin
Sundul gan !! UP UP !!
Quote:Original Posted By adamhaw
Sundul gan !! UP UP !!

makasih gan emoticon-Big Grin sekalian sundul sampe ke sekolah anee emoticon-Ngakak (S)
Sundul up up
Ayo agan2 semua yang punya band segera daftar ke Thamrin Olympiad & Cup IV! Sebelum terlambat gan!
emoticon-Kiss

Jangan sampe menyesal emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By musejakarta
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Thanks gan sundulannya emoticon-shakehand, btw agan region mana nih? Mau ikut? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul