alexa-tracking

[Just Shared] Hal yang perlu diketahui dari garam.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531de68b38cb171d568b471c/just-shared-hal-yang-perlu-diketahui-dari-garam
[Just Shared] Hal yang perlu diketahui dari garam.
[Just Shared] Hal yang perlu diketahui dari garam.


Quote:


Spoiler for garam:


Spoiler for penjelasan singkat tentang garam:


Spoiler for Garam dalam tubuh:


Spoiler for menyerap air dalam tubuh:


Spoiler for Hasil Penelitian tentang garam:



Sekian Trit singkat dari ane
dengan kerendahan hati ane memohon maaf kepada kaskuser semua jika penyusunan trit masih agak kacau emoticon-Shakehand2


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak entah itu Komeng bermutu emoticon-Matabelo,

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau

emoticon-Blue Guy Bata (L)


[URL="(Dwi Widayanto-32)"]sumber[/URL]
emoticon-Matabelo
"Ini bisa mengakibatkan pembentukan batu ginjal, endapan asam urat pada persendian, dan lain-lain."

emoticon-Takut Batu Ginjal Gan ?
Wah iya gan...hati-hati makan kebanyakan garam, efeknya juga bisa ke ginjal. Selain juga menyebabkan hipertensi, yang jadi salah satupenyakit yang komplikasinya bisa ke ginjal gan. Selain garam, ada juga kalium dan forfor yang jangan kebanyakan gan.

Makanan yang sehat dan ramah untuk ginjal!
ngeri gan emoticon-Takut
tpi ane biasa maen kartu/remi dan domino yg kalah minum air garam emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


awas Hipertensi gan
ntar waktu tua gampang kena stroke
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


iya gam, karena pH cairan yang asam akan membuat beberap mineral akan mengendap dan berefek pada ginjal kita
jadi kerja ginjal semakin berat
yahh ujung2nya ginjal kita lelah emoticon-Sorry
Quote:


memang yang berlebihan itu gak da yang baik yahh gan emoticon-Ngakak
threadnya informatif gan emoticon-thumbsup
nais info gan emoticon-thumbsup
Quote:


†ћaΩķš. gan
Quote:


semoga bermanfaat gan
Quote:


semoga bermanfaat gan
Boleh saja pake garam tapi jangan berlebihan gan emoticon-Big Grin
Quote:


beneer gan
anyway saya klik sumbernya kok ga bisa ya gan? emoticon-Bingung
Gan TS link sumbernya diklik emang ga bisa nih emoticon-Embarrassment
Serem juga ternyata
Quote:


invalid gan, udh terlalu lama soalnya
ane ambil artikel ini udh dari zaman SMA dlu
emoticon-Sorry