alexa-tracking

(ASK) Gan ane mau belajar jadi developer game indie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531dc88bfbca17d02d8b45bd/ask-gan-ane-mau-belajar-jadi-developer-game-indie
Breaking News! 
(ASK) Gan ane mau belajar jadi developer game indie
Gan ane baru belajar pake unreal engine gan,baru instal dan coba-coba,
mohon bantuannya gan ane minta diajari
Terimakasih
saran ane kl programmingnya masih basic pake unity aja gan... ini contoh game yang ane buat dgn unity kira2 2 minggu belajar dari 0 gan..

scriptnya comot sana sini dari tutorial, graphics ane bisa vector dikit2

https://play.google.com/store/apps/d...ile.aerobatics
keren tuh gan,tapi kalo buat pc bisa gak gan?